Existential @ 16.8.2010, 19:12
Ну, тебе видней! Я вон тут на днях Бангерту расскзаывал о том, как мне колоду карт из Юнибета (то бишь из Англии!!) доставляли. Обыкновенный такой конвертик (до сих пор храню!) с пузыриками внутри, шел какую-то неделю, а почтарь безошибочно забросил его прямехонько в почтовый ящик. Разве нет такого варианта по России?? Думаю 1-2 жетончика не могут больше пластиковой колоды весить???
мне набор от юнибета тоже за 10 дней пришел, пойми все было сделано четко я же оплачивал ровно ту сумму которую мне назвали, а оказалось что рассчитали по одному тарифу, а отправление проходило по другому и из-за этой мелочи все застопорилось.
я же сумму не сам придумал, к тому же общая стоимость всех отправлений была меньше 500 р, и те 80 рублей которых им не хватило тут особой роли не играли. мне просто неприятно, я все сделал по правилам и из-за ошибки оператора подвел людей, а они даже не позаботились прислать мне извещение что произошел косяк.
я все-таки отправлю еще раз обычной почтой просто в этот раз все проверю по 100 раз прежде чем уйти оттуда.
Емс для меня дороговато