normannolly @ 23.6.2015 Пишут что ти в минус играеш пребабл/бабл и поздню стадию(в PokerStars и FTP (вечер): фризауты от 11$ до 26-33$, турниры с ребаями (от 5$+r до 8$+r). Турниры в других румах и утренние на PS: фризауты от 11$ до 55$, турниры с ребаями (от 5$+r до 11$+r). А также килополя до 55$, редкая игра килополей за 109$ Игрок играет в небольшой плюс в данных составах. Игроку очень везло на протяжении дистанции. Может все-таки не катать тебе так дорого?
Разбор статистики за последний год показывает совершенно другое.
"Отсечение высокодисперсионных турниров не привело к значительному изменению ROI. Это подтверждает то, что результат предыдущего графика был обеспечен не везением, а качеством игры."
"График и таблица показыавют игру Shak за последние полтора года в турнирах с бай-ином от 20$ до 60$ (турниры без ребаев) и от 6$ до 20$ (турниры с ребаями). Shak отыграл значительную дистанцию в 1084 турнира со средним полем 589.10, на протяжении которой показал очень высокий результат: общий ROI = 39.41%, средний ROI = 48.85%, обший профит = 11 894.16$." и т.д.
Ты привел цитату с разбора базы 136 тыс рук (февраль-май), возможно некоторые стадии турниров на протяжении этого периода игрались неоптимально, но над этим нужно работать. Все до 50 мне играть недорого))), в этих составах я себя чувствую достаточно комфортно.
Топ 5 биг 109, на финалку вышел 6, закончил 5, если бы в последней раздаче положили другой ривер, получали 3 стек 30 бб, могли бы еще пободаться.. В следующий раз. Имееем +10 426.
Poker Stars, $100 Buy-in (20,000/40,000 blinds, 5,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Дней 10 назад, посмотрел статистику призовых по дням, воскресенье самый заливной день, учитывая. что я играю аби 20-25 было порядка -8,5К (за 1 год). Последние 2 воскресенья кардинально исправили ситуацию.
Несколько лет подряд на свое ДР покупаю много раков, свежего разливного пива, вывожу всю семью на дачу и устраиваем пати. На этот раз раки решили приготовить на костре в казане. Очень вкусно)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разбор статистики за последний год показывает совершенно другое.
"Отсечение высокодисперсионных турниров не привело к значительному изменению ROI. Это подтверждает то, что результат предыдущего графика был обеспечен не везением, а качеством игры."
"График и таблица показыавют игру Shak за последние полтора года в турнирах с бай-ином от 20$ до 60$ (турниры без ребаев) и от 6$ до 20$ (турниры с ребаями). Shak отыграл значительную дистанцию в 1084 турнира со средним полем 589.10, на протяжении которой показал очень высокий результат: общий ROI = 39.41%, средний ROI = 48.85%, обший профит = 11 894.16$." и т.д.
Ты привел цитату с разбора базы 136 тыс рук (февраль-май), возможно некоторые стадии турниров на протяжении этого периода игрались неоптимально, но над этим нужно работать.
Все до 50 мне играть недорого))), в этих составах я себя чувствую достаточно комфортно.