DeFeeet, знал бы,что ему так уж пох на все,сам бы ответил 1.5 и принял бы весь контент,сейчас бы вой и срач такой был бы,что затмил бы все предидущие)))
ставили ставки кто лучше сыграет,а получилось кто меньше других обосрется...не знаю как кого,а меня убивали на этом вкупе,так что к покерстарсу не притронусь минимум полгода,а скорее всего со своего ника вообще играть не буду
shkuroder @ 29.9.2014 ставили ставки кто лучше сыграет,а получилось кто меньше других обосрется...не знаю как кого,а меня убивали на этом вкупе,так что к покерстарсу не притронусь минимум полгода,а скорее всего со своего ника вообще играть не буду
раз так не фартило - могу предложить поставить себя больше 274.5 очков на wcoop2015 на равных
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тебе давал,чтобы ты с мандражем играл вместе,а Леше то за что?)))