Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    98,833
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,159
1 2 3 4 5 52
  • Исправьте пожалуйста следующую ошибку:

6a8486fbaeed59364cb94a75f4cd8e37.png

Предложение, сделать не дорогие турниры с гарантией со структурой изменения BB 10-15 минут. А то в основном все турбовое, дисперсионное ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Там нет турниров дороже 5 баксов, надо еще подешевле? Пока не будет достаточно людей онлайн вряд ли целесообразно делать медленные структуры, их все равно никто играть не будет, а так в ребайниках вполне глубокие стеки идут на финалках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • сделайте платежную систему монета.ру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kamrad @ 26.9.2014
    Там нет турниров дороже 5 баксов, надо еще подешевле? Пока не будет достаточно людей онлайн вряд ли целесообразно делать медленные структуры, их все равно никто играть не будет, а так в ребайниках вполне глубокие стеки идут на финалках

Я имел ввиду не дорогие турниры из имеющихся. То есть ты считаешь, что наличие турбовой структуры связано с небольшим потоком в текущий момент? )))

Лично я больше предпочитаю медленную структуру и думаю, что я не один такой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Falmera @ 26.9.2014
    Я имел ввиду не дорогие турниры из имеющихся. То есть ты считаешь, что наличие турбовой структуры связано с небольшим потоком в текущий момент? )))

Лично я больше предпочитаю медленную структуру и думаю, что я не один такой...

Сколько турниров сейчас в регулярном расписании? 15? Или около того. Как ты думаешь много людей пожелает играть турниры в котором первое место будет где-то 500-700 рублей 3-4 часа? Если бы было из чего выбирать я естественно двумя руками за, а так и те не всегда собирают минимум игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Исчезли кажись фрихи по 5000р "дневной" и 45000р "месячник".
    Большую часть привлекательности потерял рум от этого мне кажется.
    Уж лучше бы поснимали по одному турику за 1000р-1500р в день, а на сэкономленные проводили по 5 и 45 тр (если денег пожалели)).
    Так вы с "ПокерМира" по фрихам почти сравнялись, а там траф 350 чел, как и год как и два назад ))).

PS- И наконец уже снимите накрутку с ГСЧ хоть один реальный рум в сети появится.
    Опытным игрокам эти накрутки просто "бьют по шарам" и желание играть тут, исчезает,
    тем паче у вас она дичайшая и даже новички всё видят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -3
  • jekker01 @ 26.9.2014
    PS- И наконец уже снимите накрутку с ГСЧ хоть один реальный рум в сети появится.
    Опытным игрокам эти накрутки просто "бьют по шарам" и желание играть тут, исчезает,

Че, с тузами проиграл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 4
  • jekker01 @ 26.9.2014

как ты это себе представляешь? Как можно подкрутить гсч под кого-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Здравствуй, Уважаемый покеррум!
    Хочу сказать что играть у вас очень нравиться. Все-таки игра на рубли это прекрасно, да и софт приятно радует. Теперь суть моего вопроса или предложения. Хотелось бы видеть больше турниров как субботний за 300 000 рублей. Допустим каждый день, но с меньшими призовыми, допустим по 100 000 рублей. И второе это время. Россия огромная страна, в которой целая куча часовых поясов, но ваше время хороших турниров в основном ориентировано на европейскую часть( Москва, Санкт-Петербург). Как же остальная часть России? Дальний Восток, Сибирь, Забайкалье. Лично я живу в Сибири и турнир за 300 000 рублей у меня начался в 2:30 ночи. Очень неудобно. Я считаю что можно решить эту проблему, это только добавит вам количество клиентов. Надеюсь вы примите к сведению просьбу ваших пользователей. Заранее благодарю, Сергей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а какая организация контролирует покердом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Лицензия на покер выдана Curacao
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 0
  • День добрый. Переводы между игроками, крайне полезная штука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • У меня интересное предложение:

1. Сделайте турниры "Шутаут" 2max хотя бы с БИ 1 рубль. Думаю все будут участвовать. А то играть пока не во что. Есть более дорогие, но не по БР (а так, соточку я бы с удовольствием зарядил)

2. Сделайте турниры не дорогие по ХА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Это по копейке, что-ли? Там же этих ХА от 5.50 руб навалом...

Falmera @ 1.10.2014
    2. Сделайте турниры не дорогие по ХА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • mikado @ 1.10.2014
    Это по копейке, что-ли? Там же этих ХА от 5.50 руб навалом...

да хотя бы. На старзах же проводятся турниры по ХА и также есть обычные ХА снг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • AA79AA @ 26.9.2014
    сделайте платежную систему монета.ру

Добавлено на рассмотрение, Предлагаю внести данное предложение на *ссылка удалена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/102
    + 0
  • Ребят, на сайт зайти не могу и скачать клиент...

Неверный сертификат сервера

Вы попытались посетить pokerdom.com, но сервер представил неверный сертификат.

Билайн

Можно какую-нибудь прямую ссылку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • And29rey @ 2.10.2014
    Ребят, на сайт зайти не могу и скачать клиент...

Неверный сертификат сервера

Вы попытались посетить pokerdom.com, но сервер представил неверный сертификат.

Билайн

Можно какую-нибудь прямую ссылку?

хотя с мобильного (билайн) все нормально...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • And29rey @ 2.10.2014
    хотя с мобильного (билайн) все нормально...

благодаря старой опере скачал, установил!
    лобби, соединение- "Описарие системной ошибки: Нельзя проверить подпись сертификата"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Привет. просьба сделать boost омаху. И расширить лимиты boost.

Из мобильного клиента часто вылетает. Не из-за сети. по wifi тоже теряет конткат с румом.

Хотелось бы увидеть магазин, где можно потратить випы.

от себя добавлю - Спасибо за тех поддержку. Отвечают очень быстро.
    И за моментальные! кешауты.
    Рум внушает доверия.
    Сообщение отредактировал DAHTUCT - 3.10.2014, 23:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.