ЛингвоЛатино @ 23.9.2014
Что-то я совсем запутался. А можно поподробней про свою работу, про болгарскую принцессу и про ЧИЖа.
Ничего особенного. Из одной деревни, где все друг-друга знают. У нас в городе ткни первого попавшегося хрона, он тебе столько историй выдаст, как они с Серегой Чиграковым куролесили, устанет рука записывать. )))
Дзер-дзенск, родной город Эдички, Чижа и певицы Натали.
А у меня была мастерская, до того как в москвы переехали, вот и собирался всякий сброд винца попить да бабу поебать. Стоп, про принцессу будет 13го октября эссе, с моими акварелями возможно.
Маша-крановщица! Ты не думай, что я настолько стар! Это меня дядька-художник таскал по всяким тусовкам маленького безотцовщину, а на самом деле я двадцатипятилетний статный блондин с голубыми глазами и зовут меня Кристофер!! Почти так же красив, как ЛингвоЛатино!!!
А! где то у меня были фотки с Борисом Борисовичем, Курёхиным и самоваром водки))) Надо поискать))
С моим лудобанкроллменеджментом логично было бы потратить на сандеймиллионы, как раз 20 баинов, но.
Но проблема то в том, что они идут раз в неделю, это ж сколько ждать придется! Если бы в одну сессию, другое дело, а так придется единички задрачивать.
В-общем, план такой, отыгрываю еще 200 единичек на 180 тел, привыкаю к полю и иду бить четверочки. Без суеты, без суицида. Супернитовым чебурашкой. И недорогие гарантии и саты к дорогим. Цель та же, 10к к 13му ноябрю.
Хорошего дня!!!
Zhanna_Aguzarova_Volshebnaya_strana_muzofon.com_.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 411