Я пытаюсь со своей проблемой разобраться ,а вы тут флудите. Вот уж действительно выиграл турнир и щас проблем не оберёшься... надо было второе место занимать 1600 бы получил на счёт
PusheeR @ 10.9.2014 Я как Робин Гуд отжал денег денег у богатого иннера, чтобы раздать бомжам с форума
От души тебе друг за 10$. Жену тебе хорошую, детишек побольше, домик в Польше, два красных порШа потом если сможешь один подгонишь....)))) Правда я под никам Diga_1990 на стразах играю)) Хоть настроение поднял....покатаю турнир, отвлекусь. Не думал что свои 24 года отпраздную таким образом:) Может ещё кто переведет вообще будет шик.....)) Скажи свой ник, я отблагодарю по результату.
P/S: Всякое бывает. Вот и я в такой день, а пустой как барабан. Присутствует лишь ЧуЙкА на Занооооос.....
Интересно, что ты сейчас ответишь, мистер покерстарз тим про.
Ваш выход.
diga28rus @ 10.9.2014 PS - Ребята, у меня Днюха поздравите от возможностей мой ник на стразах Diga_1990. Сижу дома скучаю бабосиков нет....покатать желанье БееШенное имею....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.