Как бы вы сыграли?банк около 270к рублей

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4302
  • Постов
    45
  • Просмотров
    6,134
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -174
1 2 3
  • Ну более менее теперь возможно, но все же я думаю его линия была бы такой же с AT, KT, QT, JT, T8, T7, T2, JJ, 77 и пиковые AQ AJ A8 A7 A6 A5 A4 A3, хотя ты ниче не написал о его 4бетах если они есть (касательно AQs AJs JJ 77)
    12+9+9+12+12+12+9+6+6+8 вс 16+12+16+16+9.
    95 комб сливаем, 69 выигрываем. 69/(95+69) в принципе хватает против 75/255, за вычетом возможно рук в скобках в 4бет еще более хватает.

Написал бы так сразу про эти нотсы было бы проще.
    Хотя опять же 3 барреля в блеф он поставить может, но в этом банке не ставил, а играл какой-то донк флоп/реверс флоат, ниче такого ты не писал про его линии.
    С другой стороны ты пишешь, что был готов выставиться против него на флопе, но даешь ему все руки против которых ты хотел бы выставиться в колл твоего перекрута, а не в 4бет пуш, т.е. ты был бы готов выставиться против его сетов, доперов и А хай флеш дро?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да,конечно готов выставиться,но только ,все сеты и Ахай флеш дро это верх его диапазона,в теории всегда можно попасть в такую ситуацию,но относительно стеков и конкретно него,однозначно да,причем это был бы для меня изи пуш,на флопе!Другое дело,в стеках под лям,естественно я бы не пушил.Я сам допустил ошибку,что не впушил ривер,такая линия смотрелась бы более солидно,так скажем,и это очевидно.Рад,что понял меня,действительно,мне стоило более подробно описать все нюансы
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Играю такой же лимит) скажу так))
    Кол твой говно) нет смысла обсуждать тут твой кол по риверу, люди не играли с этим человеком и не знают кто он и как он играет. Плюс ко всему ты плохо обьяснил и описал человека) будь это какойто молодой мажор или дядя нефтянник, а может это дедушка миллионер с телкой сзади стоящей и делающей ему массаж))) Я сам делал такие колы ебанутые, и был часто прав,, тут нет смысла обсуждать раздачу как рядовую... тут все решает только твои телзы, ридзы, сайзинги и прочее. ту говоришь ты его изучил)) ну гуд))

а если коменитить раздачу в целом, то флоп бы я колил, ну раз ты решил перевернуть то ставь терн))
    не доедешь можешь зачекать)) ну или трипл барель)) я бы играл кол флоп, терн кол, ривер хз, там неизвестно что бы тот делал) можешь на его третий барель алынчик вьебать)) сильно смотриться)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • опп "нефтянник")
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • я убежден,что просто колить флоп и терн,это ужасно!особенно ужасно мне видеться кол флопа
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Если ты убежден)) то и обсуждать чтото и спрашивать мнения не стоит))
    Катай, Наживай, Отдыхай))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.