Perfect HUD + Secret Stats (для тех кто желает поднять свой винрейт)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4353
  • Постов
    330
  • Просмотров
    96,645
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +2,024
1 2 3 4 5 17
  • Спасибо)
    Вот еще отзыв. (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=11773353#post11773353)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/133
    + 0
  • Продажи по акции протеста закончены. Кто хотел протестовать, тот уже это делал.
    Повторюсь, продажи тестовых пакетов тоже уже остановлены (часто спрашивают).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/133
    + 0
  • Ответы на частые вопросы по секретным статам.
    Если покупаете статы для определенного лимита, то они будут работать на этом и на всех лимитах ниже.
    Когда перейдете на лимит выше, то достаточно будет заплатить только разницу в цене.

Ключ хм2 нужен от вас для того что бы все статы привязать к этому ключу, так делается всегда у всех покупных паков, только такая защита от пиратства есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/133
    + 0
  • Во время предпросмотра сайта с Perfect HUD создалось впечатление, что это вещь куда вложено куча усилий и труда. После покупки очень порадовала инструкция, которую поймет даже человек, который умеет только запускать ХМ и старзы. Все сделано по высшему классу и этот высший класс продолжает совершенствоваться. Одна из лучших покерных инвестиций последнего времени, свои деньги миллион раз окупает, рекомендую=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Такс. Часто спрашивают сколько надо рук на опа что бы работали секретные статы.
    На стил очевидно надо меньше сэмплов, около 1-2к. На трибеты больше. Опять же, вы можете выставить минимальное кол-во сэмплов на опа не 10 а меньше.
    Естественно если у вас по каким-то причинам мало рук на противников, то смысла юзать секретные статы весьма мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/133
    + 0
  • Пользуюсь PerfectHUD более месяца, все супер, денег своих определенно стоит, описаны все возможные линии и ситуации. Основная проблема была в привыкании к новому ХАДу и ПОПапам, за это время немного переделал под себя и теперь все гуд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Насчет аху*нности писать не буду, это и так понятно, главное не переборщите с эксплуатацией)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Новый год на носу, как оказывается) И так, акция, в новый год с новым софтом) Пусть будет скидка 25%. Действует скидка до конца этого года)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/133
    + 0
  • Забыл добавить, скидка действует только на секретные статы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/133
    + 0
  • В паке очень не хватает ренжей и цбетов фолдов на цбет по структуре доски, также фолдов по терну по приходу овер карт, т.к многие игроки лвлят такие терны со страшной картой и наоборот не доверительно относятся. вот хочу узнать собирается ли автор делать что то подобное как в этом посте?
    rasinv @ 7.1.2015
    Да конечно есть такие статы:

popup_preview_pfr-ip_dark.png
    popup_preview_caller-oop_dark.png
    popup_preview_f3bet-oop_dark.png
    (http://notecaddyprotools.com/popups/popups_dark/popup_fold3bet-oop_dark.png?tracking=52eb9e0d35208)
    popup_preview_blvsbtn_grey.png

Все попапы выполнены в трех цветовых гаммах: светлые/темные/серые
    если свяжитесь со мной по скайпу, то смогу текстом или голосом более подробно рассказать о составе пака
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Привет, добавлю эти статы только если будет много желающих.
    У меня есть статы по флешдро и т.д.
    По сути все эти статы нужны для определения реакции противников на опасных или не опасных бордах, и в спотах когда борд становится опасным.
    По моим исследованиям полей лучше всего показали себя те статы которые я включил в пак.
    Так что тут я буду придерживаться принципа "если чего-то нет, то можно сделать, но только если об этом просят покупатели".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/133
    + 2
  • Постоянная проблема с прочерком статов, вот например оппонент, на него 20 000 рук, но все статы кроме стандартных НM2 в виде прочерков:

Такая же проблема и в поп-апах.

При чем эта проблема повторяется на абсолютно разных компах, с разным железом. На одних оппов - нормально выводиться, на других - прочерки. Играю зум, хад - сборная солянка из PerfectHUD и Essential HUD (импорчу только те дефенишены, что использую и все "_composit" из PerfectHUD). Жесткий диск ssd, проц i7, оперативы 16 гб, мамка топовая. Винда 8.1, всегда делаю вакуум и реиндекс базы. Винда для катки чистая - без антивиря, весь хлам убран (метро, ненужные службы, резервные копирования и т.п.), из программ только НM2, старзы, зилла, тотал коммандер и фаерфокс.

В чем может быть проблема, кто сталкивался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/32
    + 0
  • AntiBot @ 13.1.2015
    Постоянная проблема с прочерком статов, вот например оппонент, на него 20 000 рук, но все статы кроме стандартных НM2 в виде прочерков:

Такая же проблема и в поп-апах.

При чем эта проблема повторяется на абсолютно разных компах, с разным железом. На одних оппов - нормально выводиться, на других - прочерки. Играю зум, хад - сборная солянка из PerfectHUD и Essential HUD (импорчу только те дефенишены, что использую и все "_composit" из PerfectHUD). Жесткий диск ssd, проц i7, оперативы 16 гб, мамка топовая. Винда 8.1, всегда делаю вакуум и реиндекс базы. Винда для катки чистая - без антивиря, весь хлам убран (метро, ненужные службы, резервные копирования и т.п.), из программ только НM2, старзы, зилла, тотал коммандер и фаерфокс.

Вот сюда напеши свою проблему
    http://forums.holdemmanager.com/1056-1091-1089-1089-1082-1080-1081-1092-1086-1088-1091-1084/371521-hud-zoom-pokerstars-19.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • если пользуешься майнингом то перед загрузкой его в базу сыграй раздач 100, мож ты конеш это делал но всеже попробуй базу сделать новую, относительно маленькую мб "пролезет" и если пролезет добавить туда всю hh
    Насчет статов, о которых писали выше графики и спарки то я тоже не против.
    ну и конечно я мб много хочу и не знаю будет ли это актуально, поп ап по сквиз потам было б не плохо ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • AntiBot @ 13.1.2015

По моей статистики около 1-5% людей так или иначе сталкиваются с разными траблами при работе с нотскедди. Может больше процент, но говорю о тех кто обращается. Пока удалось все траблы решать, проще в скайп писать, там и разберемся, опыта в решении проблем уже вагон и телега, бывает проблемы возникают совсем из-за неожиданных моментов.
    Довольно часто проблемы возникают при обновлении хм2. Что-то они допиливают (чинят), что-то слетает. Так что перед установкой нового хм2 читайте какие там изменения, нужны они вам или нет, и тем более не ставте бета версии.
    Что бы ваши ожидания совпадали с реальностью, вы должны понимать, что как правило у всех стоит пиратская винда, которая сама по себе гдючная, на нее ставится хм2 и постгре, которые тоже далеко от идеала, на все это надстройка нотскедди, в которых написаны дефинишны. Технически накосячить так что бы дефинишны глючили, это надо постараться) Так что порой решение проблемы выглядит как танец с бубном.
    Так что перед покупкой любого пака, имейте ввиду, что могут быть траблы, но их все можно решить.
    Но в любом случае весь этот вероятный напряг окупается.

FeSHQ @ 13.1.2015
    Насчет статов, о которых писали выше графики и спарки то я тоже не против.
    ну и конечно я мб много хочу и не знаю будет ли это актуально, поп ап по сквиз потам было б не плохо ))

Какие графики и спарки?) Есть же они в паке) Выше было про текстуры, или я не туда смотрю?
    Попап по сквиз потам легко сделать, но сквиз споты чаще играют по опонентам а не от своего ренжа, у тебя чаще будет кривая инфа на опов, общие тенденции легче смотреть в просто трибетпотах. Но может в след обновке и сделаю)
    Я так понимаю покупатели читают эту тему, так что если вдруг вам нужны статы какие-то, то не стесняемся, пишем) Планирую в течении месяца сделать обновление, как раз собираю пожелание по статам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/133
    + 0
  • maybe Спасибо, вроде после очередных танцев с бубнами - заработало. Наверное стоит сделать какой-то чек-лист исходя из твоего опыта, как правильно танцевать с бубнами))

По статам я за максимальную "поза-ориентированность", то-есть как сделано для взаимодействия между BU-SB-BB с-беты в 3бет потах например, так же и для СО, MP\EP было бы неплохо сделать.

Но вообще надо подумать и более внятно желания описать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/32
    + 0
  • Хорошая идея, FAQ по багфиксам) Надо будет подумать, сэкономит кучу времени)
    Позаориентированность хороша там где сильно страта отличаться будет. Просто не будет сэмплов на любая поза вс любая поза. Наша цель вычислить страту противника и наказать его за это максимально эффективно. А когда нет сэмплов то эффект так себе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/133
    + 0
  • Имхо очень не хватает фолдов на сбеты в зависимости от структуры доски, т.е. на Ахх Кхх Qхх Jхх и низких досках в позах BBvsBT SBvsBT SBvsBB

Ну и что-то подомное может для 3бет потов, где семплов будет побольше, хотя тут я не уверен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Такс, что-то часто стали просить такие статы, видимо придется сделать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/133
    + 1
  • Такс и еще я конечно микролимитчик но всеже, актуальности как, в фолдах по позам как раз таки не сильно велика, да и по фд и без фд
    мб на высоких лимитах существеннее разница...
    image.png

это не критика, просто для информации, может чем то другим заменить?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
1 2 3 4 5 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.