AntiBot @ 13.1.2015
В чем может быть проблема, кто сталкивался?
По моей статистики около 1-5% людей так или иначе сталкиваются с разными траблами при работе с нотскедди. Может больше процент, но говорю о тех кто обращается. Пока удалось все траблы решать, проще в скайп писать, там и разберемся, опыта в решении проблем уже вагон и телега, бывает проблемы возникают совсем из-за неожиданных моментов.
Довольно часто проблемы возникают при обновлении хм2. Что-то они допиливают (чинят), что-то слетает. Так что перед установкой нового хм2 читайте какие там изменения, нужны они вам или нет, и тем более не ставте бета версии.
Что бы ваши ожидания совпадали с реальностью, вы должны понимать, что как правило у всех стоит пиратская винда, которая сама по себе гдючная, на нее ставится хм2 и постгре, которые тоже далеко от идеала, на все это надстройка нотскедди, в которых написаны дефинишны. Технически накосячить так что бы дефинишны глючили, это надо постараться) Так что порой решение проблемы выглядит как танец с бубном.
Так что перед покупкой
любого пака, имейте ввиду, что могут быть траблы, но их все можно решить.
Но в любом случае весь этот вероятный напряг окупается.
FeSHQ @ 13.1.2015
Насчет статов, о которых писали выше графики и спарки то я тоже не против.
ну и конечно я мб много хочу и не знаю будет ли это актуально, поп ап по сквиз потам было б не плохо ))
Какие графики и спарки?) Есть же они в паке) Выше было про текстуры, или я не туда смотрю?
Попап по сквиз потам легко сделать, но сквиз споты чаще играют по опонентам а не от своего ренжа, у тебя чаще будет кривая инфа на опов, общие тенденции легче смотреть в просто трибетпотах. Но может в след обновке и сделаю)
Я так понимаю покупатели читают эту тему, так что если вдруг вам нужны статы какие-то, то не стесняемся, пишем) Планирую в течении месяца сделать обновление, как раз собираю пожелание по статам.
Вот еще отзыв. (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=11773353#post11773353)