когда уже затащу какойнить долбанный турик, столько финалок и до ХА дойти не могу. Вроде ошибок серьезных не делаю, где то в кулер влетаю, где то коин просираю. Завтра втащу!
типо финалка, а на самом то деле я даже оформление финального стола не видел и не сыграл ни одной раздачи на ней
в топ 10 произошла такая сдача. 3 бет оценил от агресивного рега как попытка выдаваить меня на блокерах, ну даже на пуш я бы не уходил
Poker Stars, $5 Buy-in (400/800 blinds, 75 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with J J MP folds, Hero raises to 1,600, BTN folds, SB raises to 2,658 and is all-in, BB raises to 4,000, Hero raises to 19,085 and is all-in, BB calls 15,085
Flop: (41,203) 5 6 6 (3 players, 2 are all-in) Turn: (41,203) 3 (3 players, 2 are all-in) River: (41,203) 2 (3 players, 2 are all-in)
Results:
41,203 pot Final Board: 5 6 6 3 2 SB showed 8 A and lost (-2,733 net) BB showed Q Q and won 41,203 (22,043 net) Hero showed J J and lost (-19,160 net)
ни че путного кроме этой раздачи сегодня не произошло Poker Stars, $4.10 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
в ХА осел начал пушить каждую руку и я его принял с AJ<77.
И еще мне стекло разбили в машине дилетанты, нет чтоб линеечкой, ушлепки одним словом. А брать то у меня нечего кроме пустых пачек сигарет и фантиков от сникерса
сегодня должны были свет вырубить днем, поэтому я не катал мттшечки, но катал СНГхи, правда перед этим залил в кеше $20 в основном играл 45 макс турбо, завез пару туриков, около 3-х ХА проиграл, где я реально пересиживал всю финалку, так что 2 место в таких турах это лучшее что могло быть. День вышел в не большой плюс вроде как
через 3 часа стартанет наверно самая длинная сессия в моей жизни. в 12 часов по местному надо будет отвезти брата в больничку и домой приеду около часа, смысла не вижу ложится спать на час и начну катать и все буду стримить
AL_Fighter, сегодня стримил например, до 8 МСК стримил. Завтра дольше буду.
не получилось отыграть самую длинную сессию, приехали в 3-ем часу ночи только и стартанул почти как обычно и через 3 часа меня начало жестко вырубать. Решил что не вывезу много игры сегодня и закончил даже чуть раньше чем обычно. Ну и как же без финалки в ХА откровенно говоря не важно сыграл, торопился с решениями, хотел добить его быстрее, да и на стрим впечатление произвести тащуна и сделал 2 ошибки которые стоили первого места. в обоих случаях от меня на ривере должен был быть только колл
Poker Stars, $4.10 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: (25,200) 5 (2 players) Hero bets 19,000, SB raises to 48,000, Hero raises to 155,890 and is all-in, SB calls 40,910 and is all-in
Results:
203,020 pot Final Board: T 3 9 3 5 Hero showed 6 7 and lost (-101,510 net) SB showed 3 T and won 203,020 (101,510 net)
Poker Stars, $4.10 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
последние 3 дня играл кеш. НЛ10 ФР с небольшим миксом нл16 если это не говноапстрик, а действительно моя игра такая, то задержусь наверно пока в кеше. А то диспа в МТТ подшатнула меня, финалок было много, очень много, больше чем в первом полугодии, но до логичного завершения не удавалось дотаскивать. Да и в турбо снг на 45 тел недодача в поздних стадиях тоже ощущалась. Поэтому сейчас буду долбить кеш до нового года, на кешаут и на восстановление БРа выложу забавную раздачу :grin:
River: ($19.08) J (4 players, 1 is all-in) Hero bets $15.12 and is all-in, MP2 calls $9.52, BTN calls $7.07 and is all-in
Results:
$45.19 pot ($1.50 rake) Final Board: 8 A Q 8 J SB showed A K and lost (-$2.84 net) Hero showed Q Q and won $43.69 ($28.79 net) MP2 showed J J and lost (-$14.90 net) BTN showed T K and lost (-$12.45 net)
сегодня так вот поиграл, вроде не ощущал передачу, вроде все как надо было, но винрейт чет нереально большой сегодня. реги начали подстраиваться под меня, наказываю их подобным образом.
113, топ рег НЛ10 а так если будет получатся, может и в кеше задержусь, но проблема в том что мне не интересен кеш, каждый раз заставляю себя садится откатывать сессию, мотивирует еще то, что получается бадаться с местными регами. А вот если начну минусовать день-два, так у меня и желание совсем пропадет. В кеше че мне еще нравится так это что супернову можно получить
Проснулся выспавшимся, поэтому наверно в этом подходе все линии выше нуля, а может просто все бухие играют, пятница ж была интересно есть ли реги блефунишки на нл10 кто по красной профит делает?
CO raises to $7, Hero raises to $9.35 and is all-in, CO calls $1.07
Turn: ($18.89) 4 (2 players, 1 is all-in) River: ($18.89) 5 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$18.89 pot ($0.85 rake) Final Board: Q Q 3 4 5 Hero showed A A and won $0.00 (-$9.37 net) CO showed A 2 and won $18.04 ($8.67 net)
еще один подход вечером катану и все, выходные же Завтра попробую уже подключать нл16, только онли на нл16 играть не получится, будет не большой микс с нл10. почему то нл16 непризнанный лимит. Игры меньше чем на нл25 и не больше чем на нл10
покерист в быту - это когда ты находишься в магазине, в отделе бытовой химии и замечаешь 2 одинаковые туалетные бумаги, но совсем по разной цене. Одна из набережных челнов стоит 14 рублей, а вторая "морис" стоит 6 рублей. прочитав этикетку понял что в челнах рулон 53м, а морис 24. Стало интересно где EV. Не стал вокруг да около ходить и умножил все на 10, получилось что за 140 рублей мы покупаем 530 метров челнов, а мориса 60р за 240, умножаем мориса на 2 и 120 рублей за 480 метров. Тут я уже начал прибавлять по рулону получилось 138 рублей за 552 метра. ну я решил еще посчитать на каком рулоне пойдет профит. Профит пойдет уже на 7 рулоне, при одинаковых затратах мы с морисом получим профит в 9 метров бумаги. EV брать морис
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
когда уже затащу какойнить долбанный турик, столько финалок и до ХА дойти не могу. Вроде ошибок серьезных не делаю, где то в кулер влетаю, где то коин просираю. Завтра втащу!