allianze @ 16.11.2014 Так что если кто-то из ваших знакомых будет говорить, что это норма, то остерегайтесь этого человека, есть вероятность, что он долбоеб.
Если бы мне так же не сдавали я бы подумал, что ты самый невезучий нелакер на свете А так я еще и посоревноваться с тобой за это звание могу А вообще удачи тебе, после "даун" обычно бывает "ап"
ничего не писал, потому что про переезды писать не охота. Не охота было, пока вот это чудо не случилось.
Играем значит турнир, 15 человек до денег. оппонент дрочил минут 30 в ситауте. И неожиданно вернулся за две секунды до того, как его рука ушла бы в пас, заколлил мой рейз.
И на флопе оО задвинул овербет оллин 6 банков. Инстаколл и когда я увидел Q2 подумал, что чел куда-то торопится и надо ему быстрее вылететь.
Правда, по риверу я понял, что ставил он фо велью. УГАДАЙТЕ БЛЯДЬ!
Играли с друзьями дома и случилась вот такая пистецовая раздача!
У меня стрит, у друзей тройка валетов, флеш и фулл хаус! Специально захочешь так раздать - и то не раздашь, жесточайший кулер, стразам такое и не снилось...
Конец истории.
Ах да. Я залил банкролл.
ps. предрекая вопросы "а как А6 дожили до ривера?". На самом деле доска была немного в другом порядке: , , , ,. Мы когда подохуели уже начали сгребать все обратно в колоду и только потом решили зафоткать на память)
Можете поздравить, теперь у меня есть коллекция 70-х мест во всех бигах, которые я играю более менее регулярно: 79 в The Big 11, 60-e в Big 8,80, и вот сейчас 76/5,50.
Кстати, с наступающим, чувачки
И еще немного оффтоп: я тут банку кредит задолжал. Пришло письмо от "национальной службы взыскания". Просят денюжку вернуть. Почитал про них в интернете, вроде как развод. никто не сталкивался часом?
Bambrrr, лол, никак вообще. В онлайне слил вообще все что можно. ладно, хусним, думаю. Поеду покатаю вживую. И лучшеб не ездил. за два часа живой игры мне раздали АА, КК, QQ и QQ. Все проиграл. Лол, люди играли на рандомных руках. Абсолютно, просто и я бал.
нда. поехал закуривать горе в кальян-бар, почти неделю в онлайн не катал. Сегодня сел и стандартная небольшая финалочка, всем спасибо.
Потсоны, а вам знаком такой прием как "досрочный добор"?
Если нет, то я вас сейчас научу.
Первый пункт. На малом блайнде вы должны трибетнуть и заколлировать 4-бет оппонента. На флопе (донкать сухой флоп это показатель силы, помните об этом) ебашим полбанка, чтобы никакие-боже дро нас не кольнули.
Оппонент с какого-то хуя нам платит. По терну выходит . ВТОРОЙ БАРРЕЛЬ УРА У НАС ПОШЛО ДРО Я ОЛЛИН ПОТБЕТ
Оппонент опять платит. СЛАВА БОГУ ОН ЗАКОЛЛИЛ НАВЕРНО ТАМ КАРОЛЬ.
И на ривере вам доезжает стрит. Вы прекрасны! Аплодисменты сами себе! Вы досрочно добрали с оппонента и теперь у вас два средних стека.
Применяйте этот прием до наступления полного умиротворения. Или до слива банкролла.
Играю дипран в Биге 8.80. Эх, жаль, раздали вот такую грязюку, которая из3 чиплидера откатила меня в середину. А следующей же рукой проиграл AQ < 99. Чуть больше 10 бб осталось, требуется аура!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если бы мне так же не сдавали я бы подумал, что ты самый невезучий нелакер на свете А так я еще и посоревноваться с тобой за это звание могу
А вообще удачи тебе, после "даун" обычно бывает "ап"