Время перемен

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    420
  • Просмотров
    64,976
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +15,041
1 2 3 4 5 22
  • aqua75 @ 29.10.2014
    Супер херо коллер)), хотя мне 1 раздача понравилась с его стороны, есть там логическая цепочка.

Реально понравилась первая?

Абсолютно непоследовательная, фишная игра Зачем донкает флоп: блефует, фэлью? почему ставки в 1/6, а потом кол? Тогда бы уже просто чек-колил. Или это была ловушка, он провоцировал? Бред.

А вот вторую хотя бы можно логически обосновать. Вскрывал блеф. Там правда на ривере доехало, но все равно логика-то ясна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • TurboBoy, Ты слишком просто мыслишь, ты мыслишь так, как в игре против неизвестного.
    Я говорю про ситуации которые выходят из стандартных рамок. я же написал если опп рег, то там есть логика, но она сложная и по сути вся зависит от истории 2-ух игроков, я сталкивался с подобными раздачами и линиями. против адекватных игроков.
    TurboBoy @ 29.10.2014
    А вот вторую хотя бы можно логически обосновать. Вскрывал блеф

То же самое могу про 1 раздачу написать, логика ясна он вскрывал блеф ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • aqua75 @ 30.10.2014
    TurboBoy,
    я сталкивался с подобными раздачами и линиями. против адекватных игроков.

Где и на каких лимитах такое поле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • aqua75, чувак, какой смысл таких постов? Ты пишешь - "Воу, парни, Бог существует, я его видел, отвечаю, не стоит сомневаться".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • PacT9i7a @ 30.10.2014
    Где и на каких лимитах такое поле?

Не поле а конкретные игроки скорее, поле так не играет, на старзах на 30 точно помню что встречались такие
    bodytobody, вообще не понял что ты написал ))
    я просто написал что мне нравится как оп сыграл в 1 раздачи, и в этом есть логика. из разряда мета гейм, а не стандартной игры против поля.
    И то что я сталкивался с такими игроками.
    и блин это ведь лично мое мнение, я не кому не говорю что я прав , и не навязываю свое мнение.
    Если для кого то такая раздача бред, то это его личное мнение.
    Сообщение отредактировал aqua75 - 30.10.2014, 14:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
  • Воу-воу, парни, брейк!
    Там же на самом деле нечего обсуждать. В любом случае, есть там логика или нет, фиш это еще или уже мега мозг-рег. Никакого чуда там нет. И миллион фишек на дистанции у него от этих 2-х раздач не появится. Да пусть он даже вскроет еще 2 сложнейших блефа на стек. Уверен, что и попадаться в ловушки он будет еще чаще, если у него такие розыгрыши стандарт. Забейте короче.

И помните истину:
    "Деньги выигрываются бетами, а не коллами" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Многие думают, что бэкинг - это когда ты покупаешь доли на покерный экшен, но на самом деле это понятие куда обширнее. Сегодня через Твиттер Лив Бори наткнулся на этот проект и стал его бэкером )

Так что в мае следующего года стану обладателем офигительнейшего рюкзака )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/262
    + 1
  • Раз уж я иногда жалуюсь на работу румов и не только, было бы логично высказать и хвалебные слова в адрес тех, кто этого заслужил. Недавно я писал о проблемах с коннектом в айпокере (рум Вильям Хилл), сегодня эта ситуация была благополучно разрешена, и я хочу поделиться с вами своей перепиской с саппортом - возможно, благодаря этому кто-то пересмотрит манеру общения со службами поддержки организаций, чьим клиентом он является, и станет упорнее в вопросе отстаивания своих интересов.

Здравствуйте! Только что играл сессию, во время которой ваш клиент сам разлогинивался, из-за чего я каждый раз терял значительное количество фишек, следовательно, терял деньги. Прошу вас изучить историю раздач моих турниров с 0:00 МСК по 2:36 МСК и возместить мне ущерб,
    который был нанесен некорректной работой вашего программного обеспечения.

Я записал видео, из которого видно, как происходит разрыв, а также то, что причина явно с вашей стороны. Плюс я пообщался с товарищами-регулярами, многие также жалуются на проблемы с коннектом.

Здравствуйте, уважаемый Илья!

Я бы хотела Вам сообщить, что мы получили ответ из соответствующего отдела касательно разрывов связи в "TURBO" NLH Heads Up 100. Каких-либо технических проблем на сервере в этот момент зафиксировано не было. К сожалению, мы не сможем удовлетворить Ваш запрос на компенсацию.

Тогда поясните пожалуйста, что происходит с вашим софтом на видео, которое я записал. Чем это может быть вызвано, и как этого избежать впредь?

Для избежания мы советуем проверить интернет соединение, а так же не включать дополнительные программы при использовании покер клиента.

Я понимаю, что ситуация неприятна для Вас и надеюсь у Вас такого больше не повторится.

Это такая шутка? Или вы так издеваетесь? Вы посмотрели видео, которое я приложил к первому письму? На нем ясно видно, что другой покер-рум работает. Если бы у меня было нестабильное интернет-соединение или включены дополнительные программы, это не оказывало бы воздействие и на другой покер-рум? Или вы таким образом хотите сказать, что ваш игровой клиент - самый неустойчивый среди онлайновых покер-румов?

Я ни в коем случае не издеваюсь, я просто отмечаю, что когда кроме нашего рума работает еще один рум или много других програм - это влияет на качество связи, так как интернет делится на все программы. Так же как если Вы скачиваете один фильм и три фильма сразу - у какого-то будет приоритет и кроме этого, все в общей сложности скачаются медленней.

То есть вы хотите заявить, что ваш покерный клиент не подходит для тех, кто играет одновременно в нескольких румах?

Конечно нет, я хочу заявить, что если Вы включили несколько румов и много программ, у Вас менее стабильная интернет связь и возможны перепады связи и такие же проблемы как у Вас возникли пару дней того назад.

Так же, это Ваше решение как Вы играете, я просто даю Вам совет, так как Вы спрашивали о превенции данных ситуаций.

К сожалению, вы так и не ответили по существу на мой вопрос.

Я уже несколько лет играю одновременно в нескольких румах, и это первый раз, когда саппорт мне отвечает, что мультируминг может приводить к разрывам соединения с игровым клиентом.

Получается, что вы либо держите своих игроков и меня в частности за дурака, либо вы сами совершенно некомпетентны.

Я не могу настаивать на том, чтобы вы компенсировали мне мои потери, как и доказать то, что вина именно с вашей стороны. Зато, поскольку я являюсь модератором на одном из крупнейших покерных форумов России, я могу выложить там видео, которое прислал вам, и многие игроки, посмотрев его, могут задуматься о том, стоит ли им рисковать своими деньгами, если по непонятной причине клиент может вылететь, а саппорт их просто отфутболит.

Я благодарю Вас за емаил. Я сделал дополнительный запрос в технический отдел для перепроверки работы наших серверов во время разрывов связи в данных турнирах. Как только будет ответ, мы обязательно Вам сообщим.
    Я бы хотел отметить, что в случае, если при разрыве связи проблема в нашем сервере(после соответствующей проверки тех. отдела), мы всегда компенсируем потери игрокам.

Сегодня, спустя 4 дня после этого письма, пришло следующее:

Я пишу Вам по поводу разрывов связи и компенасции. Мы ещё раз проверили с техническим отделом данный случай и я бы хотел подтвердить, что во время данных турниров каких-либо проблем с сервером у нас не было. Тем не менее, мы приняли решение специально для Вас, как для ВИП игрока, в виде исключения, компенсировать Вам потери в размере 600 евро. Даный кэш бонус был зачислен Вам на покерный аккаунт!

Желаю успехов и приятной игры на Вильям Хилл Покер!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/262
    + 6
  • Мне кажется если бы ты не пригрозил им о постах на ГТ то они бы так и водили занос...у меня немного похожая ситуация с Winner Poker (iPoker) ....правда мне деньги уже выводят 2 недели...хотя документы проверили и заверили по телефону что все хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Да черти они сраные ,грамотно переписку вел ,а так очевидно что хрен что вернули бы !Как можно так нагло отрицать когда уже видео предоставляешь, где очевидно что их клиент гавно и надо деньги вернуть ,так нет пока не задавил их жесткими аргументами типа форум и комьюнити и вуаля -специально для вас и тд и тп - а сколько людей теряет деньги ежедневно и не каждый может получить возврат .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • fraumarta, я там почитал и понял, что прибыль вся будет только в получении рюкзака...т.е. привычного возврата денег с процентами, как от покер-бекинга не будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Dodoubleg, ну прибылью это назвать сложно ) Суть таких кикстартеров - вложение денег в обмен на что либо, в данном случае на продукт, т. е. рюкзак. Если бы кроме него еще и деньги возвращали, это было бы золотой жилой, правда, непонятно, как производителю это в плюс выводить )

В покерном бэкинге зато можно вложиться и нихрена не получить, а тут гарантированные плюшки за участие в проекте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/262
    + 0
  • fraumarta, значит скинусь на 3д принтер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ситуация: раздача за победу в матче против фиша
    888 Poker - $100+$4|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 13.57 BB (VPIP: 92.50, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 4.76, Hands: 43)
    Hero (BB): 86.43 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB calls 0.5 BB, Hero raises to 86.43 BB, SB calls 12.57 BB

Flop: (27.13 BB, 2 players)

Turn: (27.13 BB, 2 players)

River: (27.13 BB, 2 players)

SB shows (Full House, Fours full of Nines) (Pre 22%, Flop 11%, Turn 3%)
    Hero shows (Full House, Fours full of Nines) (Pre 78%, Flop 89%, Turn 97%)
    SB wins 13.57 BB
    Hero wins 13.57 BB

Затем K8<J7, AJs<99 и оесд с двумя живыми картами<4-ой пары.

Те, кто в похожей ситуации не тильтует и даже не раздражается, поделитесь своим ходом мыслей - что вы думаете в таком случае, что помогает вам не обращать внимание на везение фиша, даже если он сразу же ливает после первого матча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/262
    + 0
  • лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • примерно такие мысли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 1
  • fraumarta, я смотрю на ЕВ, которая вышла в плюс... а потом иду покупать новую мышку )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Kusarigama, возможно я бы тильтовал меньше, если бы ЕВ не страдала от таких вещей, но ведь к проигранным деньгам прибавляется то, что ЕВ матча в таком случае, как я описал, обычно значительно меньше того, каким оно было бы, затащись первый олл-ин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/262
    + 0
  • Набираю тазик с холодной водой, опускаю туда лицо и высказываю всё, что я по этому поводу думаю. Вода всё это забирает и уносит в далёкую вонючую даль. Мне помогает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Обычный рабочий день Ильи
    post-51419-1415298308.gif

честно украл из блога BootieInUFace
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 6
1 2 3 4 5 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.