TurboBoy @ 29.10.2014
А вот вторую хотя бы можно логически обосновать. Вскрывал блеф
PacT9i7a @ 30.10.2014
Где и на каких лимитах такое поле?
Здравствуйте! Только что играл сессию, во время которой ваш клиент сам разлогинивался, из-за чего я каждый раз терял значительное количество фишек, следовательно, терял деньги. Прошу вас изучить историю раздач моих турниров с 0:00 МСК по 2:36 МСК и возместить мне ущерб,
который был нанесен некорректной работой вашего программного обеспечения.
Я записал видео, из которого видно, как происходит разрыв, а также то, что причина явно с вашей стороны. Плюс я пообщался с товарищами-регулярами, многие также жалуются на проблемы с коннектом.
Здравствуйте, уважаемый Илья!
Я бы хотела Вам сообщить, что мы получили ответ из соответствующего отдела касательно разрывов связи в "TURBO" NLH Heads Up 100. Каких-либо технических проблем на сервере в этот момент зафиксировано не было. К сожалению, мы не сможем удовлетворить Ваш запрос на компенсацию.
Тогда поясните пожалуйста, что происходит с вашим софтом на видео, которое я записал. Чем это может быть вызвано, и как этого избежать впредь?
Для избежания мы советуем проверить интернет соединение, а так же не включать дополнительные программы при использовании покер клиента.
Я понимаю, что ситуация неприятна для Вас и надеюсь у Вас такого больше не повторится.
Это такая шутка? Или вы так издеваетесь? Вы посмотрели видео, которое я приложил к первому письму? На нем ясно видно, что другой покер-рум работает. Если бы у меня было нестабильное интернет-соединение или включены дополнительные программы, это не оказывало бы воздействие и на другой покер-рум? Или вы таким образом хотите сказать, что ваш игровой клиент - самый неустойчивый среди онлайновых покер-румов?
Я ни в коем случае не издеваюсь, я просто отмечаю, что когда кроме нашего рума работает еще один рум или много других програм - это влияет на качество связи, так как интернет делится на все программы. Так же как если Вы скачиваете один фильм и три фильма сразу - у какого-то будет приоритет и кроме этого, все в общей сложности скачаются медленней.
То есть вы хотите заявить, что ваш покерный клиент не подходит для тех, кто играет одновременно в нескольких румах?
Конечно нет, я хочу заявить, что если Вы включили несколько румов и много программ, у Вас менее стабильная интернет связь и возможны перепады связи и такие же проблемы как у Вас возникли пару дней того назад.
Так же, это Ваше решение как Вы играете, я просто даю Вам совет, так как Вы спрашивали о превенции данных ситуаций.
К сожалению, вы так и не ответили по существу на мой вопрос.
Я уже несколько лет играю одновременно в нескольких румах, и это первый раз, когда саппорт мне отвечает, что мультируминг может приводить к разрывам соединения с игровым клиентом.
Получается, что вы либо держите своих игроков и меня в частности за дурака, либо вы сами совершенно некомпетентны.
Я не могу настаивать на том, чтобы вы компенсировали мне мои потери, как и доказать то, что вина именно с вашей стороны. Зато, поскольку я являюсь модератором на одном из крупнейших покерных форумов России, я могу выложить там видео, которое прислал вам, и многие игроки, посмотрев его, могут задуматься о том, стоит ли им рисковать своими деньгами, если по непонятной причине клиент может вылететь, а саппорт их просто отфутболит.
Я благодарю Вас за емаил. Я сделал дополнительный запрос в технический отдел для перепроверки работы наших серверов во время разрывов связи в данных турнирах. Как только будет ответ, мы обязательно Вам сообщим.
Я бы хотел отметить, что в случае, если при разрыве связи проблема в нашем сервере(после соответствующей проверки тех. отдела), мы всегда компенсируем потери игрокам.
Я пишу Вам по поводу разрывов связи и компенасции. Мы ещё раз проверили с техническим отделом данный случай и я бы хотел подтвердить, что во время данных турниров каких-либо проблем с сервером у нас не было. Тем не менее, мы приняли решение специально для Вас, как для ВИП игрока, в виде исключения, компенсировать Вам потери в размере 600 евро. Даный кэш бонус был зачислен Вам на покерный аккаунт!
Желаю успехов и приятной игры на Вильям Хилл Покер!
Реально понравилась первая?
Абсолютно непоследовательная, фишная игра Зачем донкает флоп: блефует, фэлью? почему ставки в 1/6, а потом кол? Тогда бы уже просто чек-колил. Или это была ловушка, он провоцировал? Бред.
А вот вторую хотя бы можно логически обосновать. Вскрывал блеф. Там правда на ривере доехало, но все равно логика-то ясна.