Блог будущего плюсового регуляра

2
POW
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4361
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,514
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +51
1 2 3
  • Суда иди, время показать кто здесь Папа)
    Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2615756
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $5.00 - VPIP: 22, PFR: 17, 3B: 0, AF: 1,5, Hands: 23
    MP: $15.44 - VPIP: 100, PFR: 50, 3B: 36, AF: 5,0, Hands: 24
    Hero (CO): $5.00 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 6, AF: 2,0, Hands: 89437
    BTN: $1.55 - VPIP: 13, PFR: 7, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 15
    SB: $5.59 - VPIP: 21, PFR: 14, 3B: 20, AF: 0,3, Hands: 43
    BB: $5.00 - VPIP: 22, PFR: 15, 3B: 3, AF: 1,1, Hands: 116

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with K K
    UTG raises to $0.15, MP calls $0.15, Hero raises to $0.65, 4 folds, MP calls $0.50

Flop: ($1.52) 2 J 2 (2 players)
    MP bets $1.45, Hero raises to $4.28, MP calls $2.83

Turn: ($10.08) A (2 players)

River: ($10.08) 8 (2 players)

Final Pot: $10.08
    MP shows 3 Q
    Hero shows K K
    Hero wins $9.78
    (Rake: $0.30)

ДА) Вот так, еще детка, Да!
    Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2615753

CO: $8.71 - VPIP: 100, PFR: 50, 3B: 36, AF: 5,0, Hands: 24
    Hero (BTN): $9.01 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 6, AF: 2,0, Hands: 89437
    SB: $5.00 - VPIP: 20, PFR: 18, 3B: 6, AF: 13,0, Hands: 330
    BB: $5.08 - VPIP: 21, PFR: 14, 3B: 20, AF: 0,3, Hands: 43
    UTG: $6.15 - VPIP: 22, PFR: 15, 3B: 3, AF: 1,1, Hands: 116

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 6 8
    1 fold, CO calls $0.05, Hero calls $0.05, 1 fold, BB checks

Flop: ($0.17) 9 5 7 (3 players)
    BB checks, CO bets $0.35, Hero calls $0.35, BB folds

Turn: ($0.87) 6 (2 players)
    CO bets $0.90, Hero raises to $1.80, CO calls $0.90

River: ($4.47) 4 (2 players)
    CO bets $0.05, Hero raises to $6.81, CO calls $6.46 all in

Final Pot: $17.49
    CO shows T 3
    Hero shows 6 8
    Hero wins $16.46
    (Rake: $0.73)

Ответить Цитировать
    32/38
    + 1
  • POW @ 6.11.2014
    Планы на Ноябрь:
    * Играть 5 столов.
    * Просмотр часового видео раз в неделю.
    * Увеличение винрейта.
    * Отыграть 25 000 рук.

Итоги Ноября:
    *Невыполнено. Играл 4 стола больше рук чем 5 столов.
    *Невыполнено. В обще сложности смотрел где-то 3 часа видео.
    *Невыполнено. Винрейт снизился на 0.5.
    *Невыполнено. Отыграл только 21 K рук.

Вот отстой. Ни один план не выполнил.
    Почему? Потому что я в течении месяца не заглядывал в свои планы вообще. Я откровенно говоря забыл про 3 пункта из четырех и в голове держал только план на 25 К рук, который все равно невыполнил.
    Решение: что бы незабывать про планы я размещу заметку на рабочем столе со своими планами на месяц. Тем сам буду всегда при работе за компом видеть свои планы на месяц и стараться их выполнять.

Что было интересного:
    - Сыгла сателить к PCA за 215 баксов))) У меня был билетик с прошлого года, выйграл в каком-то турике от GT. Вылетел потому что "Похуй колл" с тузами на АлИн Ривера на Флешовой низкой доске.
    - Сыграл ROPL, тот который с Форхам, только из-за него и играл этот турик. К сожалении за столом так и не пересеклись. Вылетел в районе 75 места (ITM 32), мои QQ<AQ в префлоп АлИн, неприятно.
    - Сыграл сессию на 6 столах одновременно. Нехватало внимания и концентрации на соперниках, поэтому делал Пох Колл или Пох Алын и конечно оказывался снизу(

Касса: 90$, 6645 FPP, SilverStar.

Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • удачи,у тебя все получится)))само развивайся главное )ставишь цели старайся вывполнять)напиши на бумагу наклей на стену и смотри )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • GT_spark, Спасибо)
    Кстати по поводу бумаги на стену ты чертовски прав! Так и сделаю)
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
  • Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2619663

UTG: $7.44 - VPIP: 13, PFR: 9, 3B: 4, AF: 3,0, Hands: 1039
    CO: $7.88 - VPIP: 35, PFR: 26, 3B: 9, AF: 1,9, Hands: 113
    Hero (BTN): $5.85 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 6, AF: 2,1, Hands: 97198
    SB: $19.44 - VPIP: 30, PFR: 19, 3B: 6, AF: 1,8, Hands: 405
    BB: $4.98 - VPIP: 19, PFR: 13, 3B: 5, AF: 0,0, Hands: 90

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with Q A
    1 fold, CO raises to $0.15, Hero raises to $0.50, 2 folds, CO calls $0.35

Flop: ($1.07) 9 9 K (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.70, CO calls $0.70

Turn: ($2.47) 5 (2 players)
    CO checks, Hero думает что у Чела Kx и средние пары TT-QQ, мы далеко позади - checks

River: ($2.47) A (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.50, CO raises to $5,
    И тут я начал ссать и думать. Че за херня. Че блин за розыгрыш у него такой? Хитрожопые A9, что бля вообще происходит. Смотрю на статы: WSD 29%, River Ag 64%(11), Блин-блин - Hero calls $3.15 all in

Final Pot: $11.77
    CO shows Q K Вьюф..... Я рад буду с тобой еще играть, чувак))))
    Hero shows Q A
    Hero wins $11.28
    (Rake: $0.14)
    Ответить Цитировать
    35/38
    + 0
  • Мне нравиться выражение Pekarstas'a: Да у него тут НИХЕРА НЕТ! Мне кажеться если произносить это выражение вслух каждый раз при ставке, то ФолдЭквити увеличиваеться на 30%
    Посмотрел видяшку +1.
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • Всем привет!
    Как мне нравиться играть лимит NL10. Гораздо интереснее чем nl5. На нем почти все игроки уходят в свои крайности: Если ты Рыба, то жирная и сладкая, тянет все и до последнего, если Рег - то плюсовый и думающий, который может скинут в ответ на агрессию.
    Играю с селектом по 6 столов сейчас. Внимания уже и на шесть столов хватает. Иногда правда когда надо подумать на 2+ столах то затупливаю, а так норм - вывожу!
    Обычно играю днем, в самые не рыбные часы, но сегодня решил попозже лечь спать и немного поиграть! И не зря. Рыбы много - деньгами раскидывается направо и налево! Реги скидывают, а иногда и некоторые проплачивают мне.
    Результатом очень доволен - завтра разберу сессию, посмотрим где, че, кому проплатил! Но мне очень везло, просто очень))))
    Вот результат сегодняшней катки!

Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  • Всем привет)
    Подводя итоги года можно сказать что играть в покер я стал лучше чем в прошлом году, по ощущениям даже больше. Но все равно этот не тот уровень игры и дистанция на которые я расчитывал в начале года.
    Скрин здесь только за второе полугодие 2014, первое мало играл и я потерял базу всей прошлой игры вообще(
    Весь год играл лимит NL5, надоело дрочить в ноль и я решил в декабре попробовать поиграть NL10 хоть и не по банкролу. Ощущение от этого лимита я уже описывал чуть выше) Из-за того что я играл не по банкролу этот лимит и мне не везло в ОлИнах я решил не рисковать всем банкролом и спустился обратно на NL5.
    Вот такой вот год.
    Самое главное событие этого года - рождение моего первого ребенка! Это девочка и она классная!))) Она сама выбрала себе имя и мы называем её Кристина! В связи с этим мой кругозор расширился, понимание родителей улучшилось, хот и увеличились мелкие ссоры с ними. Но все равно любовь и уважение к родителям только увиличилась!
    Я все еще работаю на компанию на полном рабочем дне.
    Летал в сентябре с семьей в болгарию, нам там очень понравилось) Объехали почти все побережье, доехали до Софии, посетили очень много разных интересных мест. Как путишествие - хорошо, жить там сейчас - мне показалось скучно.
    Год был тяжелым в плане финансов:
    -так как ребенок первый мы не знали что и как когда покупать, поэтому как раньше планировать финансы только на нас двоих неполучалось. Мы собирали чеки потраченных денег на медицинские услуги( врачи, анализы, бассейны и т.д.) для налогового вычета вышло 60т.р., все остальное(еда, одежда, вещи) мы не считали, да и не собираемся. Все эти потраченные на ребенка деньги я считаю как вклад в его будущее и отдавание долга моим родителям, которые так же в свое время вкладывали в меня, поэтому эти деньги потрачены не зря, и если бы я мог то потратил бы больше!
    -отпуск вышел нам по двойному тарифу. Многи наверно слышали про турфирму "лабиринт", дак вот вернули нам за билеты это тухлой конторы по страховке меньше 2% от уплаченной суммы. Но так как визы уже была готова мы решили занять деньжат и взять поменьше с собой, но все таки лететь отдыхать в Болгарию! только под новый год удалось полностью расплатиться с долгами.
    Год запомнился: невыспанным состоянием, купанием в бассейне с Кристиной, финансовыми сложностями, путишествием в болгарию, спорами с родителями, редким но классным время препровождения с Женой на едине)
    Всем удачи, пока)

Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.