Вчера ходил с другом за компанию в гос. поликлинику. Ну собственно пока он был в кабинете, я втыкал в телефон и разглядывал всякие дебильные распечатки и прочую ерунду, которая висела на стенах возле кабинетов.
Обратите внимание на пунк 19. Чтобы все понимали: 6.250р это примерно 60 центов по теперешнему курсу. И человек, который проводит такие исследования, думаю, примерно 80% стоимости отдает государству.
И того мы имеем примерно 100% плюсовое действие со стороны работника. Нюхаем говно, определяем цвет. Центов 10-15 плюс. ))))
ShamelessBY, Подлец! Негодяй! Как ты можешь скрываться?! Ты же будущая звезда мирового покера! Тебе нельзя скрываться. Проверь почту, там 100% пришло письмо от старзов, что тебя хотят взять в Team Pro! Загляни я тебе говорю! Ну позволь мне ничтожному фишу посмотреть, как надо играть в покер. Ну пожалуйста! Я очень прошу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.