Pokerstars. Двойное чтение одинаковых ситуаций в саттелите саппортом для того чтобы отжать 15к.

12
ilovecola
ТАЩУ ФРИРОЛЛЫ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4415
  • Постов
    142
  • Просмотров
    37,628
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +3,228
1 2 3 4 5 8
  • нда, и главное хрен что поделаешь. Даже то что из последних 50 рук сфолдил он только 1 единтсвенный раз, чтобы оставить чела в игре.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ilovecola @ 20.10.2014
    mihhhhey, ну ты то уже сыграл пару сотен тыщонок турниров мог уже чувака то в шарке пробить, а он рег-регом, и поди знает что такое софтплей и тд, если уж его признает

Ну ты то не предоставил такой информации, за тебя что ли кто-то его будет по шарку пробивать.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • mihhhhey, ну ты если что то пишешь мог бы и сам пробить.
    в софтплее не обвинишь лол
    а что это если не софтплей? чел софтит в отношении фиша, он же сам сказал, чтобы ему легче в мейне игралоcь. вот я представляю такое в живом сате , не думаю, что после таких слов он бы чье то одобрение получил, а скорее по лицу получил бы
    Ответить Цитировать
    7/20
    + -1
  • Тс получается что тип который проходил, из за личной неприязни к регам окарал тебя, так?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PonySlaystation, ну по сути да, хотя выразил это несколько не так
    да и по ситуации на 320, там тоже самое чел признал по сути, но мне в письме про это даже не говорили, ни про связь какую то между ними и пр. просто указали что он неправ поступая так и все.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • Вопрос не в том, этично или не этично тот чел сыграл, а в том, что в такой же ситуации (схожей), которую ТС привёл в качестве примера, комната покера выбирает два противоположных решения.

То есть кто-то может получить наказание, а кто-то нет. Кто-то получит компенсация, а кто-то нет в одинаковых ситуациях.

Ну и так далее.

Правила должны быть чётки и прозрачные. Ибо я играю в их комнатёнке и хочу знать, какие у них правила в таких ситуациях на самом деле.

Конкретно считаю, в этой ситуации ТС прав на 100%, так как можно ткнуть суппорт носом в ту ситуацию, где была компенсация, а это уже прецедент.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Очевидно, что тема- бред. У чипака вполне норм логичное объяснение. ПС всегда лояльно относится ко всякого рода компенсациям. ТС и сам наверняка понимает, что не прав, но тот факт, что в первый- то раз возвратили, дает ему надежду на то, что и здесь ему что- то должны.
    Не надо наглеть, сразу вспомнился один умник, который выиграв в сате место в лейтрегу СуперТьюздея выключил комп и написал требование о том, чтобы ему вернули БИ, тк "свет отключили" (кстати, возместили ему тогда)
    Таким макаром вы подбиваете ПС вообще не заморачиваться никогда с компенсациями, а просто слать сразу всех недовольных в лес, как в говнорумах
    Понимаю, что 16к... что чертовски обидно... но никто ни в чем тут не виноват имхо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 43
  • Так вот же черным по белому все сказано:

Проверка игры и данных этих игроков также показывает, что они не связаны друг с другом и никогда не играли, как команда.

Я вот не могу понять, за то что какой то чел сыграл просто не этично, старзы должны выплатить из своего кармана 16к?
    Или ты желаешь чтоб путевку чипака отдали тебе, потому что по твоему он "нарушил правила рума"?

Вот мне просто интересно как бы ты на месте старзов рассудил эту ситуацию?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Помню играл я как то в сате на ст, остался 3макс(2 проходят), блайнды 100-200, анте 40, я на бб с 260 фишками(осталось в стеке 20 фишечек), на сб огромнейший чипак, и третий тип такой же как и я по фишкам. У меня 24о, я уже готовлюсь вылетать и тут сб фолдит! Не доставил 20 фишек. Я очень удивился и обрадовался, конечно.
    Что это было? Я игрока на сб первый раз видел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как я понял из приведенных тобою писем, в первом случае были наказаны оба игрока, т.е. был сговор, а во втором сговора не было, поэтому меры и не были приняты. А вообще это весьма тонкие материи, тут часто будут спорные моменты, соответственно, на все воля старзов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nazman @ 20.10.2014
    Как я понял из приведенных тобою писем, в первом случае были наказаны оба игрока, т.е. был сговор, а во втором сговора не было, поэтому меры и не были приняты.

Ну наконец-то!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • а давить на бабле коротких стеков это тоже софтплей? мы же в них пушим, а в биг не пушим.

всётаки когда 20 китайцев фифти разрывали, это был софтплей. по предварительному сговору. а тут, ну даже если чип намеренно фиша не выбил а тебя выбил, и что тут такого? стань чипом выбивай кого хочешь. претензии некорректны. но за 16к пару писем написать нетрудно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Проиграл, так будь мужиком, признай поражение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • eshorkin, Мужчина с твоей аватарки обычно так же остальным говорит, когда 146% набирает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 44
  • PonySlaystation @ 20.10.2014
    Тс получается что тип который проходил, из за личной неприязни к регам окарал тебя, так?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • по порядку
    Onkissusa, уж не знаю от чего такой резкий тон и направленность суждений. но:
    1) вполне норм логичное объяснения для софтплея? то есть по твоему для нечестной игры есть какие то объяснения? я не выбил его из того, что мне мама так сказала, или я ненавижу рыжих котов который у него на аве бла бла бла
    2) я понимаю наверняка что не прав. лол что? еще разок. чел сознался что софтил, в ситуации один в один в другом сате мне сказали что я прав, а против меня сыграли нечестно и дали компенсацию. почему же я явно при этом еще должен думать что я не прав? фейспалм
    3) не надо наглеть. фейспалм №2. то есть по твоему я как то явно видимо прошу или претендую на несоразмерно большую компенсацию, или какие то меры, при этом еще и в какой то некорректной форме. я так не считаю. компенсацию которую прошу считаю вполне обоснованной, не наглею, не требую себе горы денег и путевки на все этапы ЕПТ, не пишу явно надуманных заключений. в чем же наглость то моя проявилась?
    4) при чем тут что какой то твой знакомый сам себя нечестно ведет и "отключает свет" и нечестная игра которая самим игроком же и признана? помоему вообще сравнение мимо.
    almagro, Deel ребята, если вы уж изволили отписаться, то читайте внимательно. никто в случае с сатом на 320 не утверждал что там был тимплей. потому как там был софтплей чипа в отношении всех других кроме меня, чтобы бб на меня наехал и я вылетел. он делал как правильно указано в ответе "некорректные фолды". один в один как и в сате по 700$.
    mihhhhey, ты привык играть 6 макс ситнго ГТ саты, а здесь совсем другая ситуация. у человека больше 90бб. для него не суть потерять полтора бб. а в снг 6 макс максиммальный стек редко доходит до 20 и более, и чисто теоретически можно фолдить и не терять бб, чтобы гарантировано пройти и не рисковать в маргинальных ситуациях. в нашем же случае грубо говоря у чипа 95бб у троих по 2бб. сат закончится через сдачу-две так как у шортов нет паса против аи, а ему не суть закончит он их с 93бб или 97бб. в этом разница большая. при этом еще раз говорю он играл практически 100 100 впип пфр в течение получаса. ну и еще раз. причину паса он объяснил, и не математическими соображениями и мыслями о диапазонах.
    storo08, +100500
    плиз просьба если появились какие то новые мысли или возражения - пишите, просто не надо повторяться, а то сложилось впечатление что многие не полностью прочитали первый пост.
    скидывал ссылку многим уважаемым в коммьюнити людям, посчитают нужным - напишут.
    По совету Ферруела напишу сегодня в хайстейкс поддержку.
    всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 10
  • 100% мисклик.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Belyakov, перелогинься !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • ilovecola @ 20.10.2014
    Onkissusa, уж не знаю от чего такой резкий тон и направленность суждений. но:
    1) вполне норм логичное объяснения для софтплея? то есть по твоему для нечестной игры есть какие то объяснения? я не выбил его из того, что мне мама так сказала, или я ненавижу рыжих котов который у него на аве бла бла бла
    2) я понимаю наверняка что не прав. лол что? еще разок. чел сознался что софтил, в ситуации один в один в другом сате мне сказали что я прав, а против меня сыграли нечестно и дали компенсацию. почему же я явно при этом еще должен думать что я не прав? фейспалм
    3) не надо наглеть. фейспалм №2. то есть по твоему я как то явно видимо прошу или претендую на несоразмерно большую компенсацию, или какие то меры, при этом еще и в какой то некорректной форме. я так не считаю. компенсацию которую прошу считаю вполне обоснованной, не наглею, не требую себе горы денег и путевки на все этапы ЕПТ, не пишу явно надуманных заключений. в чем же наглость то моя проявилась?
    4) при чем тут что какой то твой знакомый сам себя нечестно ведет и "отключает свет" и нечестная игра которая самим игроком же и признана? помоему вообще сравнение мимо.

Никакого резкого тона- если тебе так показалось, то сорри. Просто выразила свое имхо.
    1) Никакого софтплея не было. То, что саппорт "признал" его- тупняк единичного менеджера. Имела место игровая стратегия- человек хотел обеспечить хоть и микроскопическое, но все же преимущество на ПСА, "протащив" туда более слабого игрока, нежели тебя.
    2) ОК, насчет твоего мнения ничего утверждать не могу.
    3) Тот персонаж- такой же "мой знакомый", как и твой.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • На счет претензии согласна, но тут явно не факт, что ты прошел бы турнир. Если взять допустим, что у чипака были 23о, которые он скинул, то даже 34о стоят лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -20
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.