нда, и главное хрен что поделаешь. Даже то что из последних 50 рук сфолдил он только 1 единтсвенный раз, чтобы оставить чела в игре.
Проверка игры и данных этих игроков также показывает, что они не связаны друг с другом и никогда не играли, как команда.
ilovecola @ 20.10.2014
Onkissusa, уж не знаю от чего такой резкий тон и направленность суждений. но:
1) вполне норм логичное объяснения для софтплея? то есть по твоему для нечестной игры есть какие то объяснения? я не выбил его из того, что мне мама так сказала, или я ненавижу рыжих котов который у него на аве бла бла бла
2) я понимаю наверняка что не прав. лол что? еще разок. чел сознался что софтил, в ситуации один в один в другом сате мне сказали что я прав, а против меня сыграли нечестно и дали компенсацию. почему же я явно при этом еще должен думать что я не прав? фейспалм
3) не надо наглеть. фейспалм №2. то есть по твоему я как то явно видимо прошу или претендую на несоразмерно большую компенсацию, или какие то меры, при этом еще и в какой то некорректной форме. я так не считаю. компенсацию которую прошу считаю вполне обоснованной, не наглею, не требую себе горы денег и путевки на все этапы ЕПТ, не пишу явно надуманных заключений. в чем же наглость то моя проявилась?
4) при чем тут что какой то твой знакомый сам себя нечестно ведет и "отключает свет" и нечестная игра которая самим игроком же и признана? помоему вообще сравнение мимо.