Ну вот и подошел к концу мой первый ''Покерный'' год..) Окунувшись в мир Покера, я многое ''приобрел'' за эти 12 месяцев:
Друзей единомышленников: tunec49 - благодаря ему я начал заниматься покером, сильный off reg; постоянный аурист,всегда болеет всей душой, был рядом во всех моих крупных заносах в МТТ ну и просто очень хороший человек с прекрасным чувством юмора
ds10JQKA - сильный МТТшник,будущий Top reg, помог мне разобраться со статами в ХМ2, обязательно съездим с тобой на RPT в след. году)
ch3ssmast3rr - Top Reg SnG 15 - 30$, сильно помог мне с пуш ботом, очень серьезный математический подход к игре,жаль SnG - это не мое..)
Ну и хотелось бы отдельно отметить своего друга,однокашника и коллегу по кэш игре ujin2314 - с его ''подачи'' я и перешел в кэш, качай скилл и дисциплину бро,и результат не заставит себя долго ждать)
Профит за Год: Почти 7000$ в МТТ + Рб.
Цели (по значимости) в порядке убывания на 2015 год:
1) Побить NL5 в январе.
2) Закрепиться на NL10 к концу февраля
3-4) Обновить "рабочее'' место (ПК, стол и кресло) и возобновить занятие спортом ( привести себя в форму и вернуться в местную команду по футболу)
5) Закрепиться на Nl 25 к осени и начать делать вылазки на NL50 (в случаи неудачи прибегнуть к помощи тренера)
6) Посетить Одну из серий RPT,URT,UPS
7) Переехать жить в Тайланд, Филиппины или Маллайзию в декабре
8-9) Сделать 10-18к$ профита и набить Supernova
Ну вот собственно и все, что хотелось бы написать..) Увидимся в Новом Году)
С Наступающим!)