Дневник gashik_style

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    49
  • Просмотров
    3,980
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +32
1 2 3
  • Уважаемые знатоки, у меня вопрос) У меня закончилась триалка хм, перебил винду, зарегал новое мыло, скачиваю хм беру получить триал ввожу мыло и пароль которое только зарегал а оно мне все равно пишет что триалка уже закончилась. Помогите пожалуйста
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • Неужели никто не знает как исправить данную проблему?
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • по ip ))) или же какие то действия делал с датой-временем на компе.
    купить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Перебил эт че такое?. При переустановке винды - ставиться все норм. Либо у тя статический ip. Проверь. Только по ip.
    Мac адреса палят только PolypokerStras. Хотя хотя мож у hm что то и поменялось за последние время. Можешь стукнуть в личку. Мож и дам дельный совет как получить лицензию за красивые глаза.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fishfoxx, B0nuzzz, Спасибо за советы

Давненько не отписывался в блоге, потому что не было желания. За это время у меня произошло много хорошего и не очень) Думаю то что за столь короткий промежуток я залил около 100$ это не очень хорошее, но зато я отбил бонус от старсов на 50$. И теперь я счастливый обладатель лицензии HM2. Еще одним приятным сюрпризом для меня стало то что девушка подарила мне на четырнадцатое книгу. Как по мне, то книга очень полезная. Мб кто ее читал уже? Хотелось бы услышать вашу оценку этой книге.

Желания играть хоть отбавляй, поэтому с завтрашнего дня начинаем усиленную катку) Есть у меня грандиозные планы которыми я с вами поделюсь попозже. А чтобы осуществить эти планы нужно набить 100$. Даже не знаю смогу ли я это сделать к концу месяца играя NL2, но все же попробовать стоит.
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
  • gashik_style, скачать вечный триал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Majkdern, спасибо, но уже не актуально)

И теперь я счастливый обладатель лицензии HM2
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • Всем привет. По поводу планов которые я хотел выполнить играя NL2, даже играть на nl2 не пришлось) Вчера перед сном захотел сыграть сателитик за доллар на сандей миллион и получилось взять билет. Регистрацию сразу отменил, хотя и на минутку задумался, а может это мой шанс стать миллионером, но потом вернувшись в реальность понял что пока что лучше 215 баксов в кармане чем мечты о миллионах)
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 1
  • Итак дамы и господа свершилось Со вчерашнего дня я уже не живу в конченной общаге Вчера состоялся переезд на квартиру. Это и был тот план о котором я хотел рассказать. После долгих раздумий я и мой друг psbadbluff сделали этот ответственный шаг и теперь у нас есть свой покер хаус.
    psbadbluff - это человек с которым мы начинали и вот уже несколько лет продолжаем начинать покорять покерные вершины. Начинали играть на гарене, продавали фишки но после закрытия покера на гарене мы решили покорять PokerStars.
    Переезд на квартиру - это очень серьезный шаг. Теперь нужно подходить к игре более ответственно чем я раньше это делал.
    Еще принял решение потихоньку переходить на свой хлеб. Мне 19 лет и хотелось бы прекращать клянчить деньги у мамки и начинать самому себя обеспечивать.
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • Вот и прошла первая неделя жизни на квартире. Мне очень нравиться, но есть одна печальная вещь, расходы больше чем доходы) Доходов можно сказать вообще нету) Первый день покер вообще не играли, потому что вымывали квартиру от прежних жителей. Такого бардака я еще не видел Целый день ушел на уборку квартиры.
    Если бы не нужно было ходить на пары было бы намного проще) Днем пары, вечером покер потом сон, так прошла вся неделя.
    В покере полная жопа. Играю как бот. В игре много ошибок которые я не могу искоренить. Попробую выложить свою статистику, мб кто посоветует что.

Вот статистика за этот месяц

График

Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.