samurai_UA, Думаю, пока молодой и нет семьи, то оптимально жить в радиусе до полчаса ходьбы от площади Рынок. Если дальше, то с вероятностью 90% лень возьмет свое и станешь домоседом (будет впадло ходить/ездить в центр), проверено на моих друзьях, которые переехали жить в спальные районы.
Плюсы: красиво, много кафешек, где можно вкусно пообедать, часто друзья заходят в гости (большой плюс для покериста)
Минусы: цена и шум, если окна выходят на дорогу.
Я сейчас снимаю небольшую двухярусную квартиру (внизу кухня-студия, вверху спальня) в 10 минутах пешком от площади Рынок за 4100 грн + КУ, но эта цена уже не актуальна. Где-то на неделе приедет хазяйка квартиры и под предлогом "гривна уже не та" озвучит новые условия аренды и скорее всего будет что-то вроде
300$+КУ, после чего я ей вежливо посоветую искать нового арендатора
Цены на аренду жилья можешь посмотреть здесь:
http://www.real-estate.lviv.ua .
Тем временем вчера я
обновил свой worst day: около
-2000$ на ставках и -700$ в покер
. Это было вполне ожидаемо, учитывая, что средняя ставка сейчас выросла до почти 300$ + мой апстрик должен был когда-нибудь закончится
Задолбался работать по 10-12 часов в день (7-8 идет на ставки, 3-4 на покер)
+ хочется чтоб январь-2015 все-таки остался для меня рекордным по профиту, потому до конца месяца беру творческий отпуск
и займусь теорией
.
Задания на остаток месяца: - набить еще 3500 VPP на старзах,
- разобраться с причинами моей бездарности в выборе сайзингов в спортивных ставках (фактический РОИ 2,6%, а РОИ флэтом - 7,3%
, фактический должен должен быть выше)
- посмотреть ВОДы для "диамантов" на стратежди (впервые набил "диаманта" и вроде есть вполне неплохие ВОДы)
- предпринять 2494ю попытку изгнать демона, который заставляет меня телефонить на ривере
.
- решить где жить ближайшие полгода.
Думаю за 10 дней отдохну, наберусь сил, обозначу цели на февраль и уже с 1 числа приступлю к их выполнению
Банкролл: ~$13 200.