No-limit hobby

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4434
  • Постов
    163
  • Просмотров
    20,079
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,083
1 2 3 4 5 9
  • Переводи блог в последний раздел хай роллеров) 2/5
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Alexz1z, я сейчас вообще больше ставочник, чем покерист Пусть сейчас и играю нл100-нл400, но это гавно-румы + для раздела лимитов выше в моем дневнике слишком мало покера

Потому пусть остается здесь, я тут вроде никому особо не мешаю
    Ответить Цитировать
    32/111
    + 1
  • BonAmi, Фартовые у тебя друзья

На НЛ2 тейбл-селектинг не нужен. Из програм есть тейбл-сканер и тейбл-скан турбо и у обоих вроде есть триальный период. Лично я эти проги не юзаю.

Мое мнение:
    1) не играть нл2, а много учится и начинать сразу с нл10
    2) если уж решил играть нл2, то на этом лимите худ не нужен и вообще считаю, что лучше учится играть без статов. Игра без статов это база (твой скилл, который никуда не денется), статы это просто вспомогательное средство для игры.

Слишком много статов для новичка, на 99% что ты будешь в них путатся.

Вообще, лучше спроси совета у кого-то более авторитетного и успешного игрока, чем я. Благо таких тут полфорума Может даже резонно взять тренера для экономии времени.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    33/111
    + 1
  • Спасибо за советы)))))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Прошедшая неделя была менее удачной в финансовом плане, чем первые дни года, но тоже вполне ничего.

Покер
    В покер играю все меньше, но результаты радуют, где-то +1100$ за неделю.

Спортивные ставки:
    В спортивных ставках РОИ продолжает падать, но цель не опускатся ниже 6% со скрипом, но выполнена. Завтра буду разбиратся в причинах ухудшения результатов + надо переработать систему выбора размеров ставок, а то сильно недобираю из-за неправильных сайзингов. Также получил наивисший статус прогнозиста на betonsuccess.ru теперь моя рассылка типа-профессиональная http://www.betonsuccess.ru/sub/8904/FengShui.UN.L/stats/all/

Жизнь:
    В принципе хорошая неделя, каких-то супер-ярких впечатлений не было, но и жаловатся тоже не на что. В кои-то веки в мою жизнь пришла приятная стабильность на всех фронтах

Задания до конца месяца:
    Покер: 4500 VPP на старзах + какой-то там профит
    Ставки: удержать РОИ не ниже 6%
    Жизнь: Через месяц заканчивается договор аренды квартиры и скорее всего придется искать новое жилье.

Банкролл: чуть больше 15К$.
    Ответить Цитировать
    34/111
    + 1
  • Мне нравиться читать как ты пишешь о покере и своих удачах, сам сейчас играю более-менее в + НЛ 30, и паралельно пытаюсь бить НЛ 10 зуум. Собираюсь переехать жить во Львов где-то с марта, можешь рассказать как там с жильем цены, и в каком районе лучше всего снимать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • samurai_UA, Думаю, пока молодой и нет семьи, то оптимально жить в радиусе до полчаса ходьбы от площади Рынок. Если дальше, то с вероятностью 90% лень возьмет свое и станешь домоседом (будет впадло ходить/ездить в центр), проверено на моих друзьях, которые переехали жить в спальные районы.
    Плюсы: красиво, много кафешек, где можно вкусно пообедать, часто друзья заходят в гости (большой плюс для покериста)
    Минусы: цена и шум, если окна выходят на дорогу.

Я сейчас снимаю небольшую двухярусную квартиру (внизу кухня-студия, вверху спальня) в 10 минутах пешком от площади Рынок за 4100 грн + КУ, но эта цена уже не актуальна. Где-то на неделе приедет хазяйка квартиры и под предлогом "гривна уже не та" озвучит новые условия аренды и скорее всего будет что-то вроде 300$+КУ, после чего я ей вежливо посоветую искать нового арендатора
    Цены на аренду жилья можешь посмотреть здесь: http://www.real-estate.lviv.ua .

Тем временем вчера я обновил свой worst day: около -2000$ на ставках и -700$ в покер . Это было вполне ожидаемо, учитывая, что средняя ставка сейчас выросла до почти 300$ + мой апстрик должен был когда-нибудь закончится

Задолбался работать по 10-12 часов в день (7-8 идет на ставки, 3-4 на покер) + хочется чтоб январь-2015 все-таки остался для меня рекордным по профиту, потому до конца месяца беру творческий отпуск и займусь теорией .

Задания на остаток месяца:
    - набить еще 3500 VPP на старзах,
    - разобраться с причинами моей бездарности в выборе сайзингов в спортивных ставках (фактический РОИ 2,6%, а РОИ флэтом - 7,3%, фактический должен должен быть выше)
    - посмотреть ВОДы для "диамантов" на стратежди (впервые набил "диаманта" и вроде есть вполне неплохие ВОДы)
    - предпринять 2494ю попытку изгнать демона, который заставляет меня телефонить на ривере.
    - решить где жить ближайшие полгода.

Думаю за 10 дней отдохну, наберусь сил, обозначу цели на февраль и уже с 1 числа приступлю к их выполнению

Банкролл: ~$13 200.
    Ответить Цитировать
    35/111
    + 2
  • Помоги еще разок )) с одной раздачей,очень она меня измучила! Не дает нормально играть!
    Nl2 , против фиша 54/14
    Мои карты
    Он на батоне, я бб
    Я рейз 2бб
    Все фолд , он колит
    Флоп
    Я бэт 3бб на вэлью в прикуп
    Он рейз 3бб
    Я кол
    Терн
    Мне доходит натс стрит ,делаю чек на вэлью
    Он бэт 15бб
    Я кол
    Ривер.
    Думаю увидеть на вскрытии руку типа QK , и ставлю на вэлью 10бб , что бы он подумал что я блефую
    Он идет all in 75 бб ,
    Я даже не успел ни о чем подумать, кроме подсчета прибыли в уме
    Отвечаю
    На вскрытии действительно QK но одно но

На какой улице я сделал ошибку?
    Я так понимаю что на терне он бы уже не скинул, даже на мой all in, имея стрит флэш дро и тп с мощным кикером????
    Можно ли назвать это невезением? И правильными моими действиями?и как будут обстоять дела на дистанции в таких раздачах?
    Или я все таки где то лохонулся?

Заранее спасибо)) оч нужен совет
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • BonAmi,
    1) не мучайся с описанием раздач, а используй конвертеры типа http://weaktight.com мне тяжело понять то, что ты написал

2) если правильно понял твое описание, то плохо сыграно на всех улицах.
    Префлоп: на нл2 с хорошей картой нет смысла рейзить по 2бб, на микролимитах стандартный рейз 3-3.5бб,
    Флоп: ты ставил не на вэлью, а в полублеф
    Терн: однозначно надо ЧЕК-РЕЙЗИТЬ, можно даже сразу чек-пушить ибо на нл2 никто 9ку в такой ситуации не выбрасывает и не надо придумывать какие-то колы
    Ривер: пасивная рыба тут почти никогда блефовать не будет, тем более 75бб против ставки 10бб

3) создай свой блог

4) раздачи, которые тебя озадачили пиши в своем блоге или создавай темы с раздачами.

5) свои базовые рекомендации я написал на прошлой странице и как минимум 2 из них ты уже успешно прогнорировал (НЕ играть нл2, а копить банкролл + много учиться и потом начинать уже с нл10).

6) есть множесто хороших видео. статей и книг и они, если пахать и соблюдать БРМ, всего за пару месяцев научат тебя бить как минимум нл25, если лень самому учится - нанимай тренера.

7) я не намерен тратить свое время на обьяснение того, что можно прочитать в общедоступных книгах и ВОДах

8) пожалуйста впредь не пиши мне вопросы о раздачах

9) спасибо за понимание

10) удачи
    Ответить Цитировать
    36/111
    + 1
  • Спасибо
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Не получилось у меня отдохнуть в январе во многом из-за погоды и по факту я опять почти каждый день по 5-6 часов уделял спортивным ставкам и где-то 2 часа покеру.

Во второй половине января были дикие качели:
    - обновил свой худший день по общим резалтам (этот вторник где-то минус 3200 из которых 2К в покер)
    - обновил лучший день по ставкам (прошлое воскресенье +4800).

Если брать чисто покер. то вторую за половину января проиграл где-то 500 долларов "благодаря" выше упомянутому вторнику. Набил необходимые для того чтоб не забрали Супернову 6500 ВПП (ФПП не менял) + где-то 150 евро должно в начале февраля прийти за рейкгонки на унибете. В МТТ не лудоманил.

Банкролл: ~$14 600.

Вопрос с жильем решился лучше, чем я ожидал. Стоимость аренды подняли, но не намного, так что пока остаюсь жить в центре Львова
    С целями/заданиями на февраль определюсь позже.

Жизнь в режиме кактуса возле компьютера не проходит бесследно и я опять набрал вес (87 кг ) и теперь не могу влезть в половину своих джинсов + периодически болит спина/шея + нахрен убил режим сна из-за чего часто болит голова.

П.С. надеюсь хоть сегодня я наконец-то высплюсь.
    Ответить Цитировать
    37/111
    + 1

• Жизнь в режиме кактуса возле компьютера не проходит бесследно и я опять набрал вес (87 кг facepalm.gif) и теперь не могу влезть в половину своих джинсовwall.gif + периодически болит спина/шея + нахрен убил режим сна из-за чего часто болит голова.sad.gif

13795865639366.jpg
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Вот и сегодня моя попытка выспатся с треском провалилась. Лег около полуночи, поспал полтора часа, проснулся и теперь: спать не могу + жрать охота
    Ответить Цитировать
    38/111
    + 0
  • В суботу был еще один очень минусовый (почти 2К), но невзирая на это месяц январь получился весьма успешным.

Итоги января:
    Профит: $10 100 (рекорд)
    Текущий банкролл: $12 100.

Почти весь месяц трудился на износ и сейчас сильно нуждаюсь в отдыхе, поскольку в январе так и не осуществил запланированную поездку в Карпаты или на Закарпатье. На этой неделе приезжат в гости друзья из Киева и Франковска + череда дней рождений у друзей в первой половине месяца, то есть хорошие условия для того чтобы наконец-то развеятся.

Цели на месяц:

Покер:
    Старзы: набить 6500 ВПП + какой-то там профит (цифра с потолка: +$500)
    Унибет: 200К пойтов Унибер + какой-то там профит (цифра с потолка +$1000)
    Ставки:
    Оборот: $100К
    РОИ: не ниже 4%
    Профит: $4К

Итого по деньгам с учетом бонусов, рейк-гонок, кешаутов и продажи прогнозов цель:
    Банкролл - $18 000.

Цель скорее всего завышенная, особенно, если учитывать то что собираюсь в этом месяце меньше работать и больше отдыхать, но буду старатся!
    Ответить Цитировать
    39/111
    + 3
  • Первая половина февраля в рабочем плане получилась крайне неудачной (одновременный даунстрик в ставках и в покере).
    Результат: банкролл просел с пиковой точки в 3,5 раза (я гуру банкролл-менеджмента) и сейчас осталось около 6К.

Где-то с 7-8 числа уже начал действительно переживать из-за ежедневных минусов и впервые в 2015 году серьезно тильтанул. В покер в этом месяце пока играл исключительно на унибете и нет желания соваться на старзовский зум, когда не уверен в своей игре.

Начиная с четверга наконец-то прекратил играть в покер и думать о ставках и просто отдыхал с девушкой. Благодаря этому сейчас вроде вернулось желание играть в покер, но от ставок на спорт все еще .

Не буду ставкить конкретных заданий до конца месяца, единственное: ПРЕКРАТИТЬ ПАДЕНИЕ БАНКРОЛЛА и вернуть уверенность в своей игре в покер (ОБУЧЕНИЕ!!!) и в стратегии в спортивных ставках (найти лики в анализе событий).

На остальных жизненных фронтах все более-менее нормально, чему собственно и радуюсь
    Ответить Цитировать
    40/111
    + 1
  • Отчет за февраль 2015:

Это был сущий 3,14здец на покерно-спортивных фронтах.

Море нытья о том какой я нефартовый и какой эпический стрик меня накрыл

Остатки банкролла после кэшаутов: 1500 евро на унибете и 1000$ на ПС.
    Ответить Цитировать
    41/111
    + 1
  • Март начался удачно:
    - удвоил банкролл
    - съездил в небольшую турпоездку с девушкой в Черновцы (пожалуй 2 самый красивый город Украины в котором я бывал после Львова)
    - нормализировал сон
    - епидемия гриппа среди моих друзей меня не зацепила

Банкролл:
    ~4000 евро на унибете
    ~1000$ на старзах.
    Ответить Цитировать
    42/111
    + 2
  • Не по БРМ катаешь постоянно? я просто плохо понимаю как можно удвоить такой БР в начале марта)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Я понимаю уровень своего скилла:
    ПС - плюсовый на зум50 и околонулевый на зум100 (нет илюзий на счет того что бью игру выше, потому не лез на зум200 даже с БР 20К).
    Гавно-румы - нл100-нл200 (бамхант нл400-нл500).

Гавно-румы: 20 БИ на лимит + 5 БИ на бамхант следующего.
    Старзы: общий БР больще 4К - НЛ100, меньше нл50.

Март: просто за неделю выиграл ~10БИ нл100 + пару бай-инов набамхантил на нл200 на унибете + пришли деньги за февральские рейк-гонки + всякие бонусы.

Мне покерная диспа за февраль еще много осталась должна.
    Сообщение отредактировал B3gM3guk - 10.3.2015, 16:28
    Ответить Цитировать
    43/111
    + 2
  • Понадобились 1,5 месяца чтобы понять, что моя стратегия игры на унибете без статов совершенно не годится на старзовском зуме из-за чего я безнадежно проигрываю. В следствии этого решил заменить старзы на 888 (в зуме на пасифике хад не работает, что мне нравится и поле более лузовое чем на старзах).
    Восьмерки втретили очень дружелюбно (первая сессия): http://prntscr.com/6hrbzc

Банкролл:
    888 - 4400$
    Unibet - 4300 евро
    PokerStars - 800$

П.С. Вчера повелся на провокацию старзов и устроил себе "мтт-night" из 12 турниров, включая юбилейный СМ. Доехать не удалось, но качеством игры вполне доволен, теперь вероятно буду в фоне подгружать 1-2 турнира на 888.
    Ответить Цитировать
    44/111
    + 2
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.