Собираюсь доказать подкрученность гсч

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-343
  • Постов
    113
  • Просмотров
    23,100
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +75
1 2 3 4 5 6
  • буквальнов вчера познакомилась с товарищейм который пытался мне доказать что игра в онлайн покер это плохая затея, ГСЧ и т.п. умными понятиями меня закидал которые я не понимаю . Я ему сказала , стопэ , узбагойзя. Мы поиграли несколько турниров ,потрещали за жизнь ,проиграли кругом , нас отымели кто только хотел . Но тем не менее итог- чувак изменил мнение . Делаем вывод - у создателей подобных тем просто небольшая депрессия , им нужен друг
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • TaikoTaiko @ 11.11.2014
    познакомилась с товарищейм который пытался мне доказать что игра в онлайн покер это плохая затея, ГСЧ и т.п.

TaikoTaiko @ 11.11.2014
    Я ему сказала , стопэ

TaikoTaiko @ 11.11.2014
    нас отымели кто только хотел

TaikoTaiko @ 11.11.2014
    итог- чувак изменил мнение

С тех пор этот товарищ предпочитает не обсуждать темы, связанные с ГСЧ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• С тех пор этот товарищ предпочитает не обсуждать темы, связанные с ГСЧ.

не может быть.... Ты разрушил мой мир.

p.s. ну а если серьезно , и тебе режет глаза такая манера письма - это личные проблемы вашего террариума с тараканами , мирного нам неба.
    Сообщение отредактировал TaikoTaiko - 11.11.2014, 19:02
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Слушайте я ГОТОВ внести свою ЛЕПТУ в это БЛАГОЕ ДЕЛО.

Подсажите мне как выставить фильтры в ХМ чтобы показать ту КАТАСТРОФУ с дро, которая у меня сложилась.

Где-то 20 РАЗ ПОДРЯД У меня не закрылись ни одни дрова при том что когда у меня ТПТК либо ОВЕР, и на доске ФД либо ОЕСД Они 95% закрываются.

Короче это жопа полная, такого просто не может быть. Не знаю как выставить фильтры чтобы все это отобразилось но это реальный пипец.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • valau, РЕАЛЬНО КАТАСТРОФА?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не шути ТАК, я тебе РЕАЛЬНО говорю, ты не знаешь что это за боль.

20 раз подряд ни одно ФД не закрывается, 20 раз подряд ни одно ОЕСД не закрывается. Ваще ни одно.

А у оппа ВСЕ закрываются.

Это АД. Мне только нужно знать как выставить фильтры чтобы это показать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Играть в плюс можно только при одном условии, при соблюдении банкролл-менеджмента, т.е. играя МТТ с БИ 1$ и БИ 10$ необходимо иметь на счету как минимум 100-кратный запас БИ -100$ и 1000$ соответственно. К этому выводу вы приходите не сами, Вас вынуждает принять это правило покер-рум - хочешь попадать в призы - плати и кредитуй ПС бесплатно, а за это мил человек будут тебе доезды! При ежедневном количестве игроков 100К + и при среднем банкроле 100-150 $ + румм имеет гарантированно 10-15 млн $ + оборотки на программу "money make money". Это 2-я статья дохода румма, а 1-я - рейк, сопоставимый по деньгам с 1 или 2 местом в любом турнире. Можете сами прикинуть ежемесячный рейк румма, который составляет более 17-20 млн долларов и является основной подушкой безопасности для любых манипуляций с обороткой.
    Задача: стол - 9 игроков.Осталось менее 1% участников МТТ с БИ 11$ . Вы на батоне с АА, имеете средний стек, статус SILVER STAR и банкролл на ПС 124 $. До Вас 2 игрока: 1-й супернова (банкрол на ПС 9500 $, 3 средних стека) зашел с ТТ рейзом и 2-й супернова элит (банкрол на ПС 21400 $, 5 средних стеков) сделал Алл-ин с DD. Какова вероятность того, что заколив алл-ин вы выиграете данную раздачу?
    Ответ: вероятность выигрыша не выше 10%, даже если Супернова задвинет Алл-ин с 4 7, так как всем участникам регаты прога присваивает численные весовые коэффициэнты К1-Кn, которые перед раздачей борда перемножает. Только после того как торговля на префлопе окончена, прога формирует карты флопа, а если все пошли в алл-ин до флопа, то до кучи карты терна и ривера. У кого из участников расклада произведение К1*Кn больше, под того прога и выложит прикуп. Все он-лайн реги это прекрасно осознают, понимают, принимают, чувствуют, назовите это как угодно, но конечно же делают умный вид, что не в курсе и с пеной у рта гневно осуждают "бредовую" теорию подкрученного ГСЧ и обусловленной раздачи - надо же уркам бабки ковать пока лох не очухался.
    Кстати в офф-лайне квалифицированный дилер без проблем может зарядить колоду под конкретного игрока, этим никого не удивишь.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • zlovrednyj @ 29.10.2014
    методику которая на сэмпле в 100к рук подвердит подкрудку.

нл2 точно подкручен ёбаный))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • C сайта ПС

Cigital проанализировала исходный код, источники энтропии и документацию реализации ГСЧ PokerStars. Кроме того, пробный выходной поток ГСЧ, предоставленный PokerStars, был подвергнут тестированию FIPS 140-2, которое завершилось успешно. Воспользовавшись стандартными методами эксплуатации ГСЧ и внимательно изучив исходный код, компания Cigital не обнаружила недостатков в ГСЧ PokerStars, из чего был сделан вывод о соответствии данной реализации ГСЧ всем действующим нормам и требованиям к генераторам случайных чисел.

С сайта Seagete - одного из самых надёжных производителей HDD

Какие требования определяет стандарт FIPS 140-2?

Стандарт определяет использование в продуктах надежных методик безопасности, включая утвержденные алгоритмы и методы стойкого шифрования. Кроме того, стандарт описывает работу пользователей и процессов для использования продуктов, а также правила проектирования модулей и компонентов для безопасного взаимодействия с другими системами.

Ну так, немного для тебя, сборщика инфы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • гсч, само собой есть, и его может даже и тестируют, но не надо быть семи пядей во лбу, чтоб в исходный код прописать небольшой цикл, который будет оканчиваться при определенных условиях. и не обязательно его ставить против людей, достаточно и для зрелищности(что для меня более вероятно), чтоб мы все тут окуевали от нереальных пертурбаций. сами старзы рекомендуют играть для развлечения, а это именно то, что и будет держать в игре такой косяк рыбы. и об этом могут и не знать все стописот программистов работавших там.
    а так глупо поднимать вопрос на сайте партнере, тут сразу пропишут в "петушиный уголок", именуемый "веткой для".
    в общем, развлекаемся дальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Собираюсь доказать Докажу подкрученность гсч

переименуйте
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну вот щас -8 стеков за 400 рук. Это как?

С дро все продолжается. Причем самая жесть в том что те единственные 4 раза когда я собрал дро я все равно проиграл.

2 раза мне в което веки доехал флэш, но у оппа был флэш старше (К вс А и 8 вс 9)
    2 раза мне наконецто доехал стрит но 1 раз у оппа оказался стрит старше (8-Q vs 9-K) и 1 раз у оппа был фулл.

В такие совпадения просто невозможно поверить. На такой короткой дистанции в 3-5 тысяч рук меня так откровенно топят что все вероятности летят к чертям собачьм.

НЕВОЗМОЖНО ТАКОЕ ПРОСТО БЕЗ ПОДКРУТКИ
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • Итак, поставим вопрос следующим образом - как можно не дать плюсовоиграющему игроку выигрывать.

Вариантов три:

1. Позволять ему подняться, но изредка корректировать его профит гигантским даунсвингом
    2. Постоянно долбить его мелкими свингами, не позволяя ему подниматься вообще
    3. Сочетание первых двух методов

Здесь нужно понять, что доказать rig основываясь лишь на свингах тяжело, т.к. в пределы вероятностей (правило трех сигм) будет укладываться почти любой стрик. Помню давным давно была такая тема на стратеджи "Рождественская сказка от покерстарз", там человек жаловался на жесточайший стрик в снг, после подсчета вероятности такого стрика было выявлено, что она даже выходит за три сигмы, тем не менее, это было признано допустимым. Ведь точно вероятность оценить слишком сложно, да и правило трех сигм не говорит о том, что выйти за лимиты им установленные нельзя впринципе. Оно лишь говорит о лимитах для нормального распределения. По идее псведоГСЧ рума работает именно по этим правилам но все равно, так как у нас нет всей базы в том числе всех рук соперников, мы никогда не сможем на этом основании ничего утвердить.

Однако косвенные признаки есть. Например график выложенный чуть выше является типичным примером графика, который должен быть у игрока с rig по типу 2.
    post-47799-1415829251_thumb.png

То есть регулярные системные даунсвинги, который преследуют игрока постоянно и систематически, не позволяя ему подниматься. На графике можно даже увидеть своего рода уровень сопротивления, находящийся чуть выше нуля. Профит никак не может преодолеть его и приближаясь к нем сразу же начинается коррекция. Это классика теханализа. Прямо словно кто-то свыше (читай в руме) включает рубильник как только игрок начинает приближаться к этому уровню. И сразу начинается свинг. При том периодичность свингов на графике очевидна. Из-за этого отсутствует явный плюсовой тренд а движение превращается в боковик. Классический пример, когда человека заставляют долбить в ноль и месить рейк.

Однако если вы попробуете пожаловаться на этот график, вы ничего не получите. Потому что евбб составляет всего лишь 2.41бб/100, а это очень низкий винрейт и колебания дисперсии при не в теории огромны, а значит никакой доказательной силы даже такой график на 100к+ рук иметь не будет.

Так вот что все это значит. А то, что основываясь лишь на графиках, исключительно на линиях EV, недоборах, размерах и продолжительности стриков доказать ничего нельзя. Нужно разбирать глубже. Нужно анализировать фактически весь график в деталях, смотреть каждую минусовую сессию на нем и собираться картину по крупицам.

Очень важно понимать что за лесом большинство не видит деревьев. Люди смотрят на график, смотрят на EV, смотрят на недобор в префлоп-AI, смотрят на то, как плохо тащаться коины, но не более того. Этого недостаточно.

Вот тут пишут про собираемость дров. Это тоже очень важный фактор, но мы пойдем еще дальше.

Если разбить всю игру в покер, то можно разложить все игровые ситуации на плюсовые и нет. Количество плюсовых ситуаций отражает комфортность игры. Многим игрокам, которые хорошо плюсуют, им даже не понятно как можно не плюсовать, поскольку для них в основном созданы комфортные условия.

Это ключевой момент, он является краеугольным камнем к пониманию того, как все это устроено.

Смотрите, почему плюсующий регуляр никогда не поймет того, кто хронически минусует даже играя ниже? Ровно потому как сытый голодного не разумеет. Поскольку они живут в принципиально разных игровых измерениях с точки зрения комфорта и плюсовости ситуаций.

Смотрите на примеры. Возьмем двух игроков, один хорошо плюсует, второй играет в ноль/минус

Представим себе что у обоих одинковый процент получения сета. ~11.5% как и у всех.
    Однако первый будет часто получать сеты на сухих досках вида Kxx против ТП соперника, а второй часто ловит сет на флопе вида T67ss. Очевидно, что профит извлекаемый из сета у второго будет хуже даже без учета доезда дров против него, поскольку к риверу доска настолько часто будет становиться scary, что извлечь максимум профита будет невозможно. Это и есть разные реальности для игроков. По цифрам все окей, не придерешься. Но по факту, для первого ситуации более плюсовы, чем для второго.

То же самое взять дро. Допустим доезд ФД у и СД у обоих одинаков. Но когда у первого будет доезжать К-хай фд, у его оппа часто будет Q или J-хай. А у второго К-хай будет упираться в A-хай либо доезд его ФД не будет настолько плюсов, т.к. у соперника в этот момент не будет ничего, с чем бы он мог заплатить.

Возьмем СД. У первого доехал стрит на комфортной доске и ему его оплатили с сетом. А у второго доехал стрит, но вместе с тем доехал и флэш, которого у него нет, но может быть у соперника. Надо ли говорить, что в такой ситуации ты уже не соберешься столько вэлью.

И вот такие разные игровые реальности могут полностью формировать игру и делать ее восприятие принципиально разным. Первый игрок, который плюсует, он играет неплохо и искренне не понимает, как можно минусовать в покере, ведь для него игровая реальность комфортна. И он представляет себе что она такая же для всех. А игрок, который минусует не может ничего доказать, потому что такие вещи не покажешься на картинке за 5 минут, а жаловаться на стрики бесполезно, потому что стрики в виде KK<AA бывают для всех и для плюсовых. Просто для плюсовых за пределами этих стриков игровая реальность радужная а для минусовых нет.

В итоге получаются разные тренды и разные графики.

График плюсового имеет положительный тренд, т.к. для него большинство ситуаций и спотов плюсовы (повторю, плюсовы не только с точки зрения старше его рука или нет, а прежде всего с точки зрения Playability как было показано выше). И его восходящий тренд периодически корректируется всплесками свингов состоящих из бэдбитов и кулеров

Для минусового все иначе. У него также будут жесткие стрики из бэдбитов и кулеров, но в остальном для него покер не предстает таким же дружелюбным, как для плюсового. Потому что там где плюсовой словит топ сет против нижнего сета оппа и сострижет стек или поймает сет против ТПТК оппа и сострижет хорошенько 3 улицы, минусовой словив сет, будет вынужден на ривере играть крайне осторожно когда доска примет вид вроде T698Jsssю. Первый будет говорить о том, как это просто стричь деньги с фишей, просто став три улицы с ТПТК а он проколлит с доминируемой рукой, а второй будет делать ровно это, но триплбарреля своего AK на A9327, будет просто упираться на выходе в A7 фиша. И ничего ты никому не докажешь.

Именно в анализе и доказательстве принципиально разных игровых реальностей для разных игроков я и вижу потенциал в доказательстве подкрутки ГСЧ.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Именно в анализе и доказательстве принципиально разных игровых реальностей для разных игроков я и вижу потенциал в доказательстве подкрутки ГСЧ.(с)

эти реальности существуют при любом гсч.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • zlovrednyj @ 13.11.2014
    Именно в анализе и доказательстве принципиально разных игровых реальностей для разных игроков я и вижу потенциал в доказательстве подкрутки ГСЧ.

так надо найти 3-х человек из первой реальности, 3-х из второй и покатать всем вместе 6макс месяц, а потом уже посмотреть базы и наказать PS
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Cocaine @ 13.11.2014
    так надо найти 3-х человек из первой реальности, 3-х из второй и покатать всем вместе 6макс месяц, а потом уже посмотреть базы и наказать PS

вполне возможно что кому то всю жизнь (10кк разздач) будут сдавать хуево а кому то пиздато, с разницой в несколько хevbb/100, а месяц это вообще ни о чем
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1

• вполне возможно что кому то всю жизнь (10кк разздач) будут сдавать хуево а кому то пиздато, с разницой в несколько хevbb/100, а месяц это вообще ни о чем

Не выдумывай ерунды, этим ты показываешь пристрастность своей позиции. Знаешь в чем разница между верой в объяснимое но чудо или необъяснимую, но предопределенность? Это весы, на чашах которых вероятности обоих вариантов. До тех пор пока вероятность объяснимого чуда в уме человека выше, он верит в чудесное совпадение. Если вероятность случайности стремится к нулю, перевешивает другая чаша весов и эта больше не имеет преимуществ.

Взять к примеру споры о происхождении жизни. Если в какой-то момент научное сообщество оценит шансы появления жизни по нынешним теориям в 10 в минус 90 степени, силы креационистского подхода возрастут, ведь вера в ничтожный шанс 10^-90 не более прочна и обоснованна, чем вера в недоказанного высшего разума.

Поэтому если мы оцениваем вероятность подкрутки ГСЧ со стороны рума даже как 1 из 100, в сравнении со стриком в 10 млн рук и его шансом 1 из миллиарда, не имеет смысла верить в стрик, поскольку тогда это и есть пристрастность позиции, когда человек склоняется не в сторону того, что более вероятно, а в сторону того, что ему больше хочется.

Cocaine

Не надо никаких троих этих троих тех, достаточно базы на пару плюсовых и пару минусовых. Теоретически хватит и по одному для начала.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Если внедрялась, так скажем, определённая неслучайность в ГСЧ, то естественно перед этим, должна была на совесть потрудиться команда высокооплачиваемых профессионалов в области математики и т.п. и т.д., экспериментируя со всей базой рук рума, чтобы всё укладывалось в рамки допустимого, и чтобы обычный обыватель, даже с выдающимися знаниями в этой области никогда не смог доказать какого-либо перекоса в работе ГСЧ.
    По идеи, это должно быть очевидно. Никто не будет рубить сук на котором сидит, причём очень удобно сидит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тс завязывай с психотропами
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -3
  • ГСЧ подкручен так же как и наша жизнь в которой мы охотно верим что можем на что то повлиять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.