Устал катать в 0

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4670
  • Постов
    49
  • Просмотров
    7,086
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,503
1 2 3
  • Перестань играть изолейт\пуш в полных стеках в откровенного фиша с маргиналом,если не пьяный,конечно.
    Либо перестань играть пьяным,в обоих случаях 146% ,на то, что винрейт поднимется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SnoopyJR @ 15.4.2016
    Перестань играть изолейт\пуш в полных стеках в откровенного фиша с маргиналом,если не пьяный,конечно.
    Либо перестань играть пьяным,в обоих случаях 146% ,на то, что винрейт поднимется.

учту))тильтую иногда
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Цель№2 переносится на будущий год((
    Читать с низу в верх
    Во вторник начало финальных игр Берег Прикамье - Титан
    В финал выходит Титан.
    Оптимист снимает вратаря иииии пропускает в пустые 5:4 победа Титана
    Удаление Титан умышленный выброс шайбы
    Нарушение численного у Оптимиста и Титан сравнивает 4:4
    Изменение счета Оптимист 4:3 Михайлов Никита заталкивает шайбу
    счет прежний 3:3
    Прошло 10 мин третьего команды в равных составах
    Обоюдное удаление у команд вначале восьмой минуты третьего периода
    Огромные усилия прилагает Оптимист, чтоб выйти вперед и так легко пропускает, обидные удаления всему виной
    Не прошло и минуты Титан сравнивает Лысов Артем 3:3
    Удаление Оптимист зацеп клюшкой
    Две минуты третьего Титан высоко поднятая клюшка вбрасывание в зоне Титана
    Стартанул третий период
    Окончен второй период счет 3:2 впереди Оптимист
    Последняя минута второго периода команды в полных составах
    Прошло 18 минут второго периода
    Игра накаляется стычка у ворот Оптимиста и следует удаление к оранжевых за грубость
    14 минута второго периода Михайлов Никита Оптимист замыкает прострел 3:2
    Секунды молниеносная атака Оптимиста и Адамов Владимир с атаки сходу добивается ничьей 2:2
    Шесть минут второго периода Оптимист оставляет одного Воропанова Максима и тот удачно подставляет люшку 2:1 Титан
    В полных составах команды счет не изменился прошло 3 минуты второго периода
    Второй период команды играют 4х4 удаление за грубость у обоих команд
    окончание первого периода счет 1:1
    ГООЛ 1:1 Оптимист сравнивает в меньшинстве Ипатов Александр
    И первое удаление в матче игрок Оптимиста наказан за игру высокоподнятой клюшкой
    15 минут первого прошло
    Напомню впервой встрече победу одержала команда Титан со счетом 3:2 по правилам турнира Оптимисту, чтоб выйти в финал нужно обыграть Титан с положительной разницей шайб по сумме двух встреч, а Титану достаточно победы в сегодняшнем матче.
    На 2 минуте Титан открывает счет 1:0 Плюснин Алексей выводит команду вперед
    добрый вечер очередная трансляция матча группы Безлимитная Оптимист - Титан
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Всем добра!!
    Из-за хоккея выбился из графика ((,теперь когда сезон закончился начинаю втягиваться в режим , решили с женой играть с 6 до 12 утра по местному времени так как поле на много слабее , еще решили перед каждой сессией разминаться в Home Games перед тем как сесть катать , если есть у кого то желание составить нам компанию для разминки ВЕЛКОМ

Приглашаю Вас в свой покерный клуб Home Games.<br><br>- Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.com<br>- Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" <br>- Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб"<br>- Введите номер клуба: 2058828<br>- Введите код приглашения: OptimistPerm<br><br>Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games..<br><br>Подробнее об этом сервисе можно узнать на <a href="[#home-games-intro#]">здесь</a>.
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Сыграл в последние 7 дней 150 турниров, почти 120$ перебрал

Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • 12413383_m.jpg

В ноль это ещё и не хуёво.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Доброго времени суток мой редкий читатель !
    Решил не постить каждый день сюда всякую шляпу так как толком писать то и не чего, буду делать недельный отчет .В начале прошлой недели играл много + еще апало но на 4-5 день желания катать просто исчезло , сидел играл под сериальчик 1 стол в итоге так и играл в 0((Вобще считаю что во время игры лучше не отвлекаться , но без сериалов мне играется тяжко ,знаете я как охранник на вахте тот тоже телик смотрит, вот так и я отвлекаюсь на сериалы ,вк клеш оф кланс и тд. отсюда не внимательность и рассеянность ну и -ev
    Тут недельный график кому интересно

Ответить Цитировать
    25/27
    + 3
  • ShuttleCocks @ 23.4.2016
    12413383_m.jpg

В ноль это ещё и не хуёво.

По ходу придется менять название дневника
    Устал катать в минус
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • palikperm, давно тебя не было. Что? Как? Где?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Доброго времени суток , давно тут не писал так как толком не играл в ха и занимался другими делами , хотел наладить заработка в офлайне всеми возможными и не возможными способами , что то получилось ,что то нет, что не очень а что то еще и идет своим ходом и от меня не зависит.

С появлением возможности играть больше я выложил доли на HU turbo по 15$ . Пакет на удивление продал махом (Видно из-за жены и ее репутации перед дольщиками) отыграть должен был 500 шт но так как отыграл в минус почти 400$ решил запостить этот стон души и двигаться дальше ,так как моим гарантом перед дольщиками стала жена то и подводить я ни кого не хочу и постараюсь по быстрее отбиться .
    Думаю что многие из вас сталкивались со стриком и показывали свою не лучшую игру в тильте , так же как и я)) С вязи с этим хотелось бы попросить у вас пару советов о том как подходить к игре ? может у кого есть какая то тактика и он ее придерживается)) и не проч поделиться со мной буду рад любому обсуждению !!
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.