Проснулся рано, пришлось начать в 9 утра. Мне нравится играть с утра, но в это время очень мало MTsng, а играть МТТ мне не очень подходит, ибо могу не успеть выполнить цель из-за диспы, да и не совсем по БР-у пока. Решил вернутся в старый режим, так что день разделю на две сессии, да и кушать дико захотел (не люблю есть во время сессии).
Кстати, вопрос: какой рой можно иметь в $3.50 45max (10мин)? Интерисует конкретно за $3.50 (10мин). Играть я их не собираюсь, просто любопытно Если у кого есть дистанция, отпишите...можете даже график выложить
Опробовал сегодня 4,50/180...Думаю есть смысл запускать пару-тройку их в начале сессии, пока есть свободные места на мониторе. Уже капец как хочу играть дороже, но БР маловат + за хату 10 декабря платить. Ничего...главное перетерпеть на долларовых и ждать выстрела в турнирах подороже
Занял третье и четвертое в 4.5$/180, шестое за 4.40$ на ПС и четвертое за 5.50$ на фтп. Продолжаю совершать детские ошибки и походу вырисовываются два лика:
проблефовываюсь в фишей проплачиваю нитам
Сложный был день, поскольку одновременно на 6-9 столах активно набирались фишки + баблы/предфиналки, поэтому перестал грузить дальше. Обычно я так и поступаю, если чую, что придется играть много глубоких проходов сразу и считаю такую тактику оправданной. В раздачах завтра поковыряюсь и буду думать, что приоритетнее играть дальше, ибо дисперсию никто не отменял при игре не по БР.
Походу НГ у меня стартанул с началом зимы из-за гулянок всяких не получается влиться в режим как надо( Дисциплина, к сожалению, не к черту...Надо поднапрячься и сделать последний рывок! Послать всех друзей и самого себя тоже, а перед самым НГ аккуратно извиниться, вернув долги
Legolas1502, большое спасибо! INKO, истину глаголишь! --------------------------------- День 14 - 29 турниров -18$
Потихоньку отдаю долги + после того как заплатил за хату осталось 200$. Походу активный штурм 4,5$ и МТТ придеться все таки перенести на следующий год. Скорее всего я не успею выполнить цель на все 100% играя онли 1$, но все равно надо постараться выиграть как можно больше.
Сел вчера поздно и чтоб успеть откатать побольше, играл по 15 столов...и даже когда одновременно 6 турниров светили финальным светом, продолжал грузить под завязку. За что и поплатился, как итог 6-9 места, мультитейблер хренов Ну или....неповезло
День 16 - 40 турниров -14$ День 17 - 35 турниров +18$ День 18 - 21 турнир +8$
Очень много пропустил по разным причинам( Задачу мне уже не выполнить, но все равно буду отписывать до НГ о резалтах. Целей еще много (и покерных и денежных), но все это уже после праздников, а пока просто добиваем год. Желательно успеть наиграть еще 180$ и добить SilverStar.
Сообщение отредактировал Lokeee - 23.12.2014, 16:05
Кстати, кто-нибудь знает что с OPR-ом творится? Последние пару дней вообще не считает турниры, да и в прошлом месяце недописал мне баксов 100 Не замечал за ним раньше такого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проснулся рано, пришлось начать в 9 утра. Мне нравится играть с утра, но в это время очень мало MTsng, а играть МТТ мне не очень подходит, ибо могу не успеть выполнить цель из-за диспы, да и не совсем по БР-у пока. Решил вернутся в старый режим, так что день разделю на две сессии, да и кушать дико захотел (не люблю есть во время сессии).
Кстати, вопрос: какой рой можно иметь в $3.50 45max (10мин)? Интерисует конкретно за $3.50 (10мин). Играть я их не собираюсь, просто любопытно Если у кого есть дистанция, отпишите...можете даже график выложить