Вряд ли возможно объяснить, что такое любовь. У каждого это слово ассоциируется с чем-то особенным, чем-то своим. Любовь не имеет однозначного описания и характеристик. Любовь – это любовь и на этом точка. Но как же тогда? Разве никто так и попытается доступно объяснить явление, которое меняло ход истории?
Оказывается, создатели это мультфильма сделали то, что еще никому никогда не удавалось сделать раньше. Им действительно удалось объяснить, что такое любовь. Не скажу, что на пальцах, по после просмотра все сразу станет на места. Теперь вы с гордостью можете сказать, что знаете, как работает любовь.
Честный и открытый алкоголик, или изворотливый образованный обольститель. Ты понятен и раним. Держи удар и не показывай, когда по-настоящему больно. Пускай ты немного сумасшедший, но ты все еще чувствуешь, а значит ты в какой-то степени жив. Скажи спасибо хотя бы за это и засыпай.
Это ничего что эта песня никому не понравится. Она нравится мне. Оставлю
Вытащить за руки, холодного, местами грязного. Показать свет, отсчитав ногами много-много ступенек, приговаривая как летит время, как ты старался ценить его и не выходило. Рассказав как безумно хочется встретить весну, которую обычно ждут все, а ты побаиваешься. Как с боем дожить до осени. Как закутаться в одеяло на зиму, и пустить год по кругу. Снова. Алкоголь делает его забывчивым, и вот он уже старательно запоминает все, боясь что-то упустить, перечитывает спонтанно моменты уже прочитанных книг, судорожно выписывая любимые детали. Как будто если заболеть еще сильнее, то из головы пропадет все. Возможно так и будет, он хочет быть готовым к этому, сделать все от себя возможное, чтобы этого не случилось. Когда нет никого рядом, ты начинаешь задумываться о будущем в контексте памяти, иначе не один забытый день не стоит нового - все канет в блеклую неизвестность, куда уже ушла половина жизни. Где ты был раньше? Мысли обрели свою жизнь, они увереннее выстраивают свое мнение обо всем от первого лица, и со стороны. Возвращатьcя назад и переосознать случившееся со всех точек. Ведь как известно самая большая глупость - делать то же самое и надеяться на другой результат. Никому нет до этого дела, поэтому остаются при себе, так надежнее, особенно когда ты и без того открытая книга. Здесь ты родился и здесь и сгинешь, если не попробуешь это изменить. Изменить свои внутренности, выкинуть всю злую начинку, она догорает, ты ведь не хочешь вместе с ней.
... Поймаешь меня? ... Конечно- я готов!
Сердце стучит так отчетливо, Я попробую Я попробую Я попробую
Небо бледно голубое, где-то в кафе сейчас кому-то очень плохо, он неспешно перебирает остаточные мысли в голове-мозаике, вот уже нащупал телефон и собирается вызвать такси, а там, дома , его ждет постель и странное похмельное пробуждение. Ты закончил свой день дома, так и не выбравшись на прогулку, хотя ноги и глаза звали довольно настойчиво. Все дело в объемах игры, и завтрашних планах. Послеоперационное восстановление заняло около трех недель, потребуется еще немного, но сидеть так и дальше нет сил - отправляюсь в зал. Это то, о чем я мечтал долгое время. Это как любимый трек, которого можно не услышать месяцами, когда ставишь режим random, но теперь ты чувствуешь, что завтра она определенно сыграет. Он будет стимулировать твое движение, как будто высвободит изнутри одновременно дремлющего танцора и музыканта, ты забудешь о стеснении и боязни быть увиденным за тем, что для тебя бывает интимно, что ты любишь по-настоящему. Ты просто ты. Ты делаешь это потому что тебе хорошо в этом. Раньше было чертовски важно быть лучше других, сказать что-то точнее, непременно вставить свою реплику, говорить о своих проблемах, как будто об общемировых. Сегодня просто хочу быть лучше себя предыдущего. Обставить его, заставить думать, работать, бить, еще бить, подумать об эффективности и снова нанести удар, уже без агрессии, выверенный, техничный, и снова серию. И не переставать быть заинтересованным, голодным, в меру жадным, а иногда и без меры. Это я. Да, я пишу, чтобы быть значимее для самого себя. Важно чтобы он появлялся не только в буквах, во мне самом. В окружающих вещах, в знаниях. Поступки определяют тебя. Поступки и их осмысленность. Пустота никуда не исчезнет, я знаю себя. Но я могу использовать время. Этот ресурс мне однажды подарила судьба. А вместе со старанием из этого может получиться что-то стоящее. Льдины подгоняют друг друга, где-то под мостом все еще очень холодно, и зима до сих пор не хочет уходить. От них отдает единением, температура уже ни их лучший друг, но они все еще материальны, и могут почти бесшумно шуршать друг о друга, Зима еще близко. Но небо, оно всегда может быть одинаково красиво, в нем всегда можно найти свое время года, свое настроение, свои лучшие мысли. Пускай это всего лишь половина, но это лучшая ее часть. И ее необходимо ценить.
Я готов стать даже чьим-то клоуном, лишь бы иметь шанс сказать свое слово, получить ответный взгляд, не беглый - а именно тот, играть свою роль все лучше, пока не стану самом собой. И буду радовать, вызывать лучшее. И смотреть. Смотреть и ждать. И работать. Непременно работать
Мне кажется луна за мной наблюдает, даже когда ее не видно. Точнее мне бы этого хотелось. А еще некоторые люди. Так ответственнее, чем просто одному
Живот кота мерно раздувается, пока он спит. Просто проверил. Эта усталость - все, что было необходимо. Концентрация, сила, скорость... на время полная расслабленность, Мысли растворились в темпе жизни. В нелепых шутках, которые отчего-то все еще люблю. Скоро лето, а значит природа снова развяжет мои несносные руки, и я смогу немного пофантазировать. Я знаю как это звучит, пара моих приятелей уже нашли бы удобный контекст для своей шутливой интерпретации. Я пишу все почти не думая. Думаю заметно. Кхм. Кривляка
Иногда мне кажется что время ничего не стоит, иногда, что оно медленно выливает серную кислоту на все чувства, переживания, иногда и на мою память. Прижигает, и уносит остатки вникуда. А иногда, как ни в чем ни бывало - подходит, смотри в глаза, жадно вспоминает твой запах- протягивает руку.. И вот ты снова в плену. разум должен остановить тебя. Но в твоей вселенной всегда последнее слова за сердцем. Пора стать разумнее, друг, бубнит небогатый жизненный опыт. 15 апреля не прошло зря. И я буду гордиться мелочами, как беспечный идиот. Скажи, что тебе нужно сказать И всегда поступай именно так. тебя услышали? Чтож, ступай дальше. Здесь нам не рады) Эта песня заслуживает вашего внимания, если ваши нервы не стальные канаты, а о внутреннем стержне не ходят легенды. Все мы должны высказаться, иногда покаяться, вспомнить, простить. Это хорошая идея. Лучше так
Say
Скажи Take all of your wasted honor Every little past frustration Take all of your so-called problems, Better put 'em in quotations
Say what you need to say
Walking like a one man army Fighting with the shadows in your head Living out the same old moment Knowing you'd be better off instead, If you could only ...
Say what you need to say
Have no fear for giving in Have no fear for giving over You'd better know that in the end Its better to say too much Then never say what you need to say again
Even if your hands are shaking And your faith is broken Even as the eyes are closing Do it with a heart wide open
Say what you need to say
Забери свое ненужное благородство, Оставь все мелкие разочарования в прошлом. Забери свои так называемые проблемы, Лучше преврати их в цитаты.
Скажи то, что считаешь нужным.
Ты подобна армии из одного человека, Борешься с видениями своего разума. Переживаешь одно и то же воспоминание из прошлого. Хотя знаешь, что пора избавиться от этого. Если бы ты только могла...
Сказать то, что считаешь нужным.
Не бойся сдаться, Не бойся выдать себя. Тебе лучше узнать, что будет в конце. Лучше сказать многое, Чем никогда не говорить то, что считаешь нужным.
Даже если у тебя трясутся руки, А твоя вера подорвана, Даже если твои глаза закрываются, Скажи, и сделай это от всего сердца.
Любить человека - значит ценить и испытывать глубокую симпатию к каким-то его индивидуальным чертам: особенностям внешности, характера, привычек, мировоззрения. Любят что-то конкретное в человеке, бывает неосознанно. Способность ценить и искренне восхищаться кем-то кроме себя дана не всем, поэтому подделок под любовь так много. Лучший способ выражения любви - искреннее и нежное служение: благодарность за возможность подарить человеку то, что ему нужно.
Стать счастливым и бессмертным, но мне нужна помощь. Беспечность и чувства дают мне надежду. Вера во вселенную приносит тепло. Уверенность в себе приходит с каждым днем. Ты посылаешь ко мне свое внимание. И оно делает меня сильнее. Так давай устроим фейерверк! Давай беситься, давай радовать друг друга, давай драться, давай играть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сердце не успокаиваются, каждый раз замирает при воспоминаниях
Мгновение
Так я чувствую себя живым
так я дышу
он снимает хорошие видео. близко