Кстати сегодня Сочи ~ Югра кеф на Сочи падает 1.95 , я с утра поставил на 2.0 думаю еще упадет, поэтому есть смысл ставить сейчас, я как то уверен в них... у Югры проблемы да еще и на выезде.. .
Подвел Амур , шансы конечно были, первый период дерьмо полное... вообще считаю, что такая ставка из начально была ошибочной, но не чего еще много игр где мы получим свое...
Спасибо Сочи ++++ отыгрался за Амур... походу хоккеистов здесь совсем нет.... Возьму сегодня на вечер такую ставку на футбол Германия Бундеслига 2 Кайзер ~ Дармштадт обе забьют 1.85 фонбет .
Сообщение отредактировал artemandreeww - 21.11.2014, 22:43
В Москве скончался легендарный хоккеист Виктор Тихонов
Сердце прославленного спортсмена и тренера остановилось на 85-ом году жизни в реанимации Института имени Склифосовского.
В конце октября сообщалось, что трёхкратный олимпийский чемпионВиктор Тихонов госпитализирован в военный госпиталь для прохождения планового медосмотра. Однако, состояние здоровья хоккейной легенды с каждым днем только ухудшалось. По некоторым данным, его госпитализация была связана с проблемами с сердцем.
Вечером, 23 ноября состояние спортсмена резко ухудшилось. Медики приняли решение о переводе Тихонова в реанимации. Врачи несколько часов бились за жизнь хоккейной легенды, но спасти его не удалось.
Прочитал сегодня такой прогноз на вчерашний хоккей. "Прогноз на матч ЦСКА - СКА от экспертов букмекерской конторы Балтбет: победа гостей с разницей в две шайбы и общим тоталом больше 5,5. "......Прикольно... )))
Как мне кажется, не нужно быть большим экспертом, если следишь за игрой команд, что бы сделать достаточно точный прогноз на игру. Почему они выдают такие прогнозы? )
Сегодня хоккея мало и ставка определенный риск. Медвешчак - Витязь. Игра будет интересной первой отступать уже некуда думаю будут биться сегодня хорошо, но, а Витязь показывает более слаженную игру, в большенстве действуют хорошо, а со стороны Медвешчека сегодня будет достаточно много удалений. Ставка П2 кеф 2,45 и П2 с учетом ОТ и буллитов кеф 1,90. Всем кто ставит удачи.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.