Хочу чтобы $\час было больше чем на работе.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    66
  • Просмотров
    8,649
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +101
1 2 3 4
  • Согласен полностью, я понимал что он разыгрывал руку прямолинейно, поэтому и вжарил) мне кажется, будь у него не короли, он бы выкинул)
    Ему просто было обидно, что короли попали в такой ривер и он нажал колл ;(

Играю 6 столов, сейчас я вообще практикую новый режим, подъем в 5 утра, сажусь за катку, параллельно, ем, делаю зарядку, в 8 на работу.
    Организм, правда пока не привык. Очень хочется спать и не могу нормально играть.
    Ничего втянусь, практикую ещё что: улучшаю качество сна, а так же борюсь за улучшения концентрации.
    Такой режим - хоть и столов мало в такое время, но они все сладкие + играть после работы это вообще не варик, рабочий день 12 часов, реально гораздо больше подвержен стрессу и тильту.

Ложусь спать в 10 вечера.

Если завтра с утра будет такая же проблема с концентрацией, то попробую поиграть 4 стола, нужно втянуться.
    В свое время, лет 5 назад, я практиковал вот что: так же работал, только работа была школьная, я приезжал с работы в 11, спал до 2х часов ночи, вствал, катал до 5, ложился, спать и в 13.00 вставал и опаздывал на работу.
    Потому что после работы не мог нормально играть.

В армии я так же практиковал со сном мутки всякие, но про то как солдат срочной службы играл в покер, это совсем другая история ;))
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 0
  • Вот как надо в армии играть :)
    Так ты еще и умудрялся в армии играть, так ты вообще хардкорщик )
    странно, если ты так давно играл и после черной пятницы забросил играть - это было определенно -EV действием :)
    Как у тебя там на Pacific'e(я так понял ты там играешь) обстоит дело с rb?
    Где ты умудрялся в РФ армии играть в покер, у вас там что компы были?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • С армией дела были такие, как только я туда попал, "поиграл" в солдата полтора месяца, и понял, что год то просто так пролетит, и начал потихоньку скучать по покеру, девушку которая у меня была до армии я уже и не вспоминал, а вот тех дам, которых я слоуплеил против агро рега - ДА!.
    Я попал в очень дебильную войсковую часть - Таманскую бригаду. Если кто-то из иностранцев приезжают смотреть ВСРФ, то едут туда, и вот так весь год, тупая показуха, щетки, швабры, автоматы, лопаты.

Чтобы играть мне нужно было оборудование и свобода действий.
    Так вот, я увидел, что некто "писаря" ходят сами по себе, у них какие-то свои задачи, и вообще их на построениях и не бывает.
    Пришлось становиться писарем. Ок, но через мобильный играть вообще было нереально, тогда через пол года пошёл дальше.

Когда старый писарь штаба дембельнулся, он меня на свое место позвал, я согласился, иии ... тогда началась лафа, помимо того, что я ставил офицеров в наряды (делал им график дежурства), мне, вообще было по сути похер на всех, кроме НШ и КБ.
    У нас мотострелковый батальон и, НШ и КБ - это относятся больше ко взводу связи, там были маленькие нетбуки.

Парень был умный один, он замутил вайфай какой-то, кароче играл я в рыбной итальянской комнате, выйграл около 1200 евро на дембель, но все равно играть было жестко, приходилось либо рано утром, либо когда все на парад уходили.

Когда я вернулся из армии я не стал играть ;)

Вот нашёл, там немного:)

http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_mikro-limitov/186818-pisarskie_budni.html
    Сообщение отредактировал ch3reshnja - 11.3.2015, 23:11
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 2
  • Был бы я знаком с покером 2011, было бы конечно очень здорово... как раз в общаге это было бы идеальное занятие, но к сожалению не нашлось того человека, который бы мне подсказал)
    в армию после универа пошел? хорошая у тебя служба была :)) даже бложек откопал
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Не, универ я не закончил (.
    Все дело в том, что я очень долго играл в кс, лет до 20ти. Мы выйграли халявную поездку на буржуйский чемп, а потом, поехать не смогли туда, у 3х не было загранников. После этого я забил, увлекся покером.
    Мне деньги эти особо не были нужны, хотелось подниматься по лимитам и т.д.
    Кароче смысл такой, что когда я столкнулся с такими деньгами, то особо не знал на что их тратить и тратил на бухло, на друзей, которые знали что у меня есть деньги и т.д. (Это как люди, которые выигрывает в лотерею, живут 2 года, а потом возвращаются на прежний уровень жизни.)

У меня начался период стагнации(деградации), я перестал развиваться как в игре, так и вообще в жизни. Потом в 1 день, я не спал около 3х суток, я зашёл в омаху, и... не зная толком правил, начал играть PLO50, спустя 3 часа игры (или около 10БИ) я прочел правила и продолжил играть. Спустил я треть а то и половину банкролла. После этого я на следующий вывел деньги из рума, был в жутком тильте, потом играл только нл20 и нл 30

Военного билета у меня не было, а давать дяде 80000р за военник, было страшно, решил сам пойти, хотел найти нормальную работу.
    Потому что покер покером, но это антисоциально и никакой пользы обществу и развития не было вообще.

Придя из армии почти уже 3 года назад, я сразу устроился на работу, работаю тут до сих пор, удалось "подняться по лимитам" и я прошёл путь стажер -> кладовщик -> менеджер по работе с ю.р лицами -> зам. админа -> администратор -> мастер-наставник.
    Дальше теперь региональный руководитель, но имея образование в 11 классов, врядли мне стоит на него расчитывать.

По поводу рб - все плохо, около 17%, не помню точно, хочу вообще поменять рум, был бы рб нормальный, было бы гораздо проще, играл бы выше уже.

Ты какие лимиты играешь?
    Ответить Цитировать
    34/47
    + 0
  • ch3reshnja, ты рум хочешь с каким онлайном? есть румы типо бетсейфа, там 30%рб и можно катать эти лимиты.
    Я играю в онлайне кэш и турниры, по большей части турниры, но сейчас активно собираюсь отбиратся на WSOP, постараюсь использовать всевозможные пути.
    Сейчас вот как раз мешу рейк на @betsafe... и тоже, как ты кстати катаю после работы =) через неделю будет много свободного времени, но за это время я уже должен намесить нормально рейка, чтобы получить билет на фрирол ;))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • хм... да, факт что есть румы, где на данный момент лучше играть, просто если я сейчас выведу деньги, они будут идти дней 5.
    5 дней не играть много.
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
  • Найди где-нибудь денег на время, а чего так долго будут выводится? Это на карту?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Там сами по себе кешауты долгие. Может 3-4 дня. с деньгами полное очко, если ты читал, я выше плакался)
    Ладно, все это уже ньюансы, была идея закинуть денег в какую-нибудь итальянскую рыбную руму, но и тут фишей полно.
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • Я всерьез взялся за увеличение винрейта, такая тупая катка мне надоела, стал играть даже 4стола, играл более вдумчиво, продумываю каждую ситуацию, каждую руку, что замечать начал, вот сидит фиш 70\6, играть против него постфлоп легко, а все реги и продолжают играть как и играют, даже подстроиться не пытаются, а я чуть ли уже не аниту начал его изолейтить.

Так же на 4 столах, гораздо легче сохранять концентрацию, да у меня падает $\час (а может наооборот и растет), но я детально продумываю каждую раздачу, внимательно изучаю статы оппов, пока этот навык не войдет на автопилот.

Долго думал над раздачей, опп то не блефовый, но изображает узко, буквально 4-5 комб с флешдро, которые бы он колол с флопа. + мой сайзинг тоже мог его спровоцировать.

Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $20 (100 bb)
    BB: $19.78 (98.9 bb)
    UTG: $36.91 (184.5 bb)
    Hero (MP): $32.60 (163 bb)
    CO: $27.90 (139.5 bb)
    BTN: $27.70 (138.5 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.60, CO folds, BTN calls $0.60, 2 folds

Flop: ($1.50) (2 players)
    Hero bets $1.12, BTN calls $1.12

Turn: ($3.74) (2 players)
    Hero bets $2.20, BTN calls $2.20

River: ($8.14) (2 players)
    Hero bets $4.70, BTN raises to $11.32, Hero calls $6.62

Results: $30.78 pot ($1.53 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $29.25 ($14.01 net)
    BTN showed and lost (-$15.24 net)
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 2
  • Да, читал конечно... А какие итальянские румы рассматртиваешь?
    По раздаче, изи колл, флешей типо K9, A9, исключены, другие там практически нет, не закрылись никакие дрова кроме 52 0_о, так что я бы переставлял на велью легко :)
    Вчера сам как фил откатал онлайн, один чел меня немного вогнал в тильт, два раза укатал мне оверпары, при том что первый раз я должен был выкидывать, то второй раз я же сам дал ему доехать :(
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Наконец-то

Только сейчас задумался, а синие - это что за масть?
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 0
  • Да какой-нибудь, конкретного нет никакого (про румы).

Вообщем ситуация такая:
    С завтрашнего дня и в течении недели играю "на зачёт".
    Cмысл в следующем: если меня все устроит, то иду на лимит выше (нл30),

Отыграть 7000рук с винрейтом 10бб\100. Ежедневно выставлять оценки себе.
    Отчет буду делать вечером.

Приоритетная задача и цель данного мероприятия - повышение уровня дисциплины, регулярной игры и так далее, хочу чтобы это перестало быть какими-то всплесками, месяц играю, два не играю, потом играю.

Главное кол-во рук и профит, оценки не ниже 3 общие, получится, то пойду выше.

Ответить Цитировать
    39/47
    + 0
  • C утра поиграть не удалось, объелся на ночь, очень плохо спал.
    Это -ЕВ.

После работы отыграл совсем чуть-чуть, выключил, когда уже понял что очень уставший, и на нескольких столах одновременно, собирался играть чек-пасс).

Против рега. Очень не хотел скидывать, но сейчас ещё раз все посмотрел - хороший фолд.

Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $23.56 (117.8 bb)
    BB: $20 (100 bb)
    Hero (MP): $28.14 (140.7 bb)
    CO: $19.63 (98.1 bb)
    BTN: $20.20 (101 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.60, 3 folds, BB calls $0.40

Flop: ($1.30) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.97, BB calls $0.97

Turn: ($3.24) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.43, BB calls $2.43

River: ($8.10) (2 players)
    BB checks, Hero bets $6.07, BB raises to $16 and is all-in, Hero folds

Results:
    $20.24 pot ($1.01 rake)

Final Board:
    BB mucked and won $19.23 ($9.16 net)
    Hero mucked and lost (-$10.07 net)

А этот отскочил, недели 2 назад, он казался посерьезней. Оба рега помечены как слабые, против них довольно легко играть.

Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (SB): $20.20 (101 bb)
    BB: $20 (100 bb)
    MP: $20.37 (101.9 bb)
    CO: $20 (100 bb)
    BTN: $34.02 (170.1 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, Hero raises to $0.47, BB calls $0.27

Flop: ($0.94) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.70, Hero calls $0.70

Turn: ($2.34) (2 players)
    Hero checks, BB bets $2.40, Hero raises to $7.15, BB calls $4.75

River: ($16.64) (2 players)
    Hero bets $4.32, BB raises to $11.68 and is all-in, Hero calls $7.36

Results: $40 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $19 (-$1 net)
    BB showed and won $19 (-$1 net)

Ответить Цитировать
    40/47
    + 0
  • в А5 у тебя нету 3х улиц вэлью, подумай с чего ты добираешь ривер) чекал бы бихайнд, дрова не закрылись, кроме 78
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дрова не закрылись вот я и вжарил) тут просто, мне кажется, вопрос баланса линий, чтобы я мог ставить потом и с недоехавшими дровами. Теоретически с Дашей он бы мог кольнуть.
    Сообщение отредактировал ch3reshnja - 16.3.2015, 11:48
    Ответить Цитировать
    41/47
    + 0
  • ch3reshnja, как там твой зачет?
    кстати раздача с А5, так плотно бетить ривер вроде как не стоило, очень мало рук, которые тебе заплатят... поэтому либо чекаем, либо ставим мало, на рейз конечно изи пасс, потому что у него тут в диапазоне похоже очень на сэты и какие-то Ах руки, также попавшие в доппера :)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Пока играю, на самом деле у парня по статам, он всегда рейзил руки сильнее, на флопе на турне, а ривер никогда :(
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 0
  • Ты с работы здесь отписываешь? или у тебя не стандартный график работы, с утра до вечера?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Иногда с работы, сегодня писал из дома.
    График работы с 9.00 до 21.00 и по выходным 10.00 до 20.00, до этого был вообще круглосуточный магаз)
    Я тот ещё проебщик :(
    Сообщение отредактировал ch3reshnja - 17.3.2015, 2:53
    Ответить Цитировать
    43/47
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.