Не, универ я не закончил (.
Все дело в том, что я очень долго играл в кс, лет до 20ти. Мы выйграли халявную поездку на буржуйский чемп, а потом, поехать не смогли туда, у 3х не было загранников. После этого я забил, увлекся покером.
Мне деньги эти особо не были нужны, хотелось подниматься по лимитам и т.д.
Кароче смысл такой, что когда я столкнулся с такими деньгами, то особо не знал на что их тратить и тратил на бухло, на друзей, которые знали что у меня есть деньги и т.д. (Это как люди, которые выигрывает в лотерею, живут 2 года, а потом возвращаются на прежний уровень жизни.)
У меня начался период стагнации(деградации), я перестал развиваться как в игре, так и вообще в жизни. Потом в 1 день, я не спал около 3х суток, я зашёл в омаху, и... не зная толком правил, начал играть PLO50, спустя 3 часа игры (или около 10БИ) я прочел правила и продолжил играть. Спустил я треть а то и половину банкролла. После этого я на следующий вывел деньги из рума, был в жутком тильте, потом играл только нл20 и нл 30
Военного билета у меня не было, а давать дяде 80000р за военник, было страшно, решил сам пойти, хотел найти нормальную работу.
Потому что покер покером, но это антисоциально и никакой пользы обществу и развития не было вообще.
Придя из армии почти уже 3 года назад, я сразу устроился на работу, работаю тут до сих пор, удалось "подняться по лимитам" и я прошёл путь стажер -> кладовщик -> менеджер по работе с ю.р лицами -> зам. админа -> администратор -> мастер-наставник.
Дальше теперь региональный руководитель, но имея образование в 11 классов, врядли мне стоит на него расчитывать.
По поводу рб - все плохо, около 17%, не помню точно, хочу вообще поменять рум, был бы рб нормальный, было бы гораздо проще, играл бы выше уже.
Ты какие лимиты играешь?
Ему просто было обидно, что короли попали в такой ривер и он нажал колл ;(
Играю 6 столов, сейчас я вообще практикую новый режим, подъем в 5 утра, сажусь за катку, параллельно, ем, делаю зарядку, в 8 на работу.
Организм, правда пока не привык. Очень хочется спать и не могу нормально играть.
Ничего втянусь, практикую ещё что: улучшаю качество сна, а так же борюсь за улучшения концентрации.
Такой режим - хоть и столов мало в такое время, но они все сладкие + играть после работы это вообще не варик, рабочий день 12 часов, реально гораздо больше подвержен стрессу и тильту.
Ложусь спать в 10 вечера.
Если завтра с утра будет такая же проблема с концентрацией, то попробую поиграть 4 стола, нужно втянуться.
В свое время, лет 5 назад, я практиковал вот что: так же работал, только работа была школьная, я приезжал с работы в 11, спал до 2х часов ночи, вствал, катал до 5, ложился, спать и в 13.00 вставал и опаздывал на работу.
Потому что после работы не мог нормально играть.
В армии я так же практиковал со сном мутки всякие, но про то как солдат срочной службы играл в покер, это совсем другая история ;))