NikSmirnov84 @ 28.1.2015 А ты на каких румах еще ХА играешь? Я пока на ВХ и ПокерДом ХА СНГ. Как БР позволит пойду и на ФТП играть. Почему ник Diaz? Клуб Комманчеро помнишь? Ходил туда?
Прив, я катаю, Старзы, Фтп, Ипокер, Пати Диаз ник с онлайн игрушек ещё, в WoW играл за мага ник был Diaz ) Про клуб не понял ) что за клуб
NikSmirnov84 @ 29.1.2015 в Ростове ДК Энергетиков там в конце 90х начала 2000х брейкданс был и рэпчик. Там Каста выступала уже тогда.Там тогда рулил Грузи и Dj Slam.
из них зум 28к рук почти в ноль )) ну зато 13кк VPP :f_biggrin: Мой дивиз " Работать Работать и ещё раз Работать " дай бог чтоб все месеца были в том же духе, всем гуд лак за столами :s_thumbsup:
отдыхал в АзовСити, для тех кто не знает, это единственное место в России где официально разрешён покер )) играл кеш 25-50, первый день тащил 18к, во второй 5к слил, 3к нагулял ) привёз домой 10к )) сделал выходные ))
День, Очень напряжный выдался, недодача просто нереальная была, пик доходил до 1к, раздачи просто семечками улетали, я молчу про ранер-ранер, где чел колит 4бет и колит две улицы с бекдорным флашом доезжает и уничтожает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Супернова :
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 12%/100%