Управляешь эмоциями - управляешь винрейтом

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4926
  • Постов
    155
  • Просмотров
    19,365
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +204
1 2 3 4 5 8
  • Nutella @ 1.12.2014
    А как вы занимаетесь теорией? И сколько времени уделяете обучению?

Раньше я делал так - Катаю час\полтора, во время сессии помечаю хенды иду на балкон за "свежим воздухом..", сажусь и разбираю помеченные руки или же саму сессию, если помеченных хендов мало.Смотрю воды и записываю (делаю заметки по видео).
    Во время катки лично я не советую пытаться разобрать сессию/хенды. Что следует делать во время катки - это писать нотсы на оппонентов, и смотреть сколько столов они играют и делать некие выводы из этого.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • ruski1d @ 1.12.2014
    я во время катушки разбираю раздачи, пока экшн не появится)

Я во время катки не могу, когда начинаю отвлекаться, сразу теряю сосредоточенность(
    Vladpoff @ 1.12.2014
    Раньше я делал так - Катаю час\полтора, во время сессии помечаю хенды иду на балкон за "свежим воздухом..", сажусь и разбираю помеченные руки или же саму сессию, если помеченных хендов мало.Смотрю воды и записываю (делаю заметки по видео).
    Во время катки лично я не советую пытаться разобрать сессию/хенды. Что следует делать во время катки - это писать нотсы на оппонентов, и смотреть сколько столов они играют и делать некие выводы из этого.

Я вот тоже сейчас начала отмечать руки во время раздачи и разбираю их после. А как ты разбираешь руки? Во флопзилле? Прям глубокий анализ оппонента, борда, спектра?
    А видео долго смотреть не могу, через минут 30 мозг отключается и мысли полетели кто куда.
    Ответить Цитировать
    18/69
    + 0
  • Nutella,
    Раньше когда играл, да, флопзилла. Анализировал оппонентов и писал на них нотсы (необходима выборка, естественно). С флопзиллой, правда, было немного туго.Пытался научиться хорошо ею пользоваться, так и не получилось...дурак или ленивый - осталось загадкой.
    Насчёт видео всё таки советую "поднапрячь" себя.Это очень поможет.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • видео не помогут. пустая трата времени.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • Neeel, почему думаешь, что видео не помогут?
    Ответить Цитировать
    19/69
    + 0
  • блин, как круто! успехов тебе

по обучению, по-моему самый лучший вариант - пару занятий с тренером
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • Majkdern, спасибо большое
    Ответить Цитировать
    20/69
    + 0
  • п.с ты так же можешь просто произвести обмен знаниями, я думаю сейчас ещё очень много крепких регов, у которых проблемы с тильтом/мотивацией или другими псих. явлениями)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • Majkdern @ 2.12.2014
    п.с ты так же можешь просто произвести обмен знаниями, я думаю сейчас ещё очень много крепких регов, у которых проблемы с тильтом/мотивацией или другими псих. явлениями)

Да, я это с огромным удовольствием)) Все псих. явления устраняются довольно просто, если человек этого хочет сам)
    Ответить Цитировать
    21/69
    + 0
  • Сегодня ходили на выставку тропических бабочек. Это очень круто...испытала очень много эмоций. Заходишь в этот шатер, как в сказку, они летают вокруг тебя, только и успеваешь уворачиваться))
    Было и достаточно страшно, так как там были бабочки с размером птицы)) Вот например бабочка "Павлиноглазка Атлас", размах ее крыльев достигает свыше 32см. Она размером больше чем ладонь)) Было очень страшно, что она взлетит, но нас успокоили, она ночная))
    4490502.jpg

А "вылупляются" они тоже прикольно, мы правда не застали, но видели ту которая вылупиться через неделю, она дергается как сумасшедшая. В коконе они могут жить по пол года, он очень жесткий, чтобы их не съели) После того как она выберется из кокона, весит на нем пока не обсохнут крылья.
    4496665.jpg

Правда в роли бабочки они живут очень мало( В общем я в восторге, хотя шатер был метр на метр. Теперь мечтаю побывать в огромной оранжерее
    4521240.jpg

4519192.jpg

4505880.jpg

4513048.jpg

4511000.jpg
    Ответить Цитировать
    22/69
    + 4
  • Nutella, всю жизнь интересовался этим, но не хватало то ли времени, то ли желания заняться поглубже
    так что я очень уважаю то, что ты знаешь :)

может бы даже обратился к тебе за помощью
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Majkdern, я по возможности, готова помочь)) Если будет нужно можешь писать в личные сообщения)
    Ответить Цитировать
    23/69
    + 0
  • Я, как и обещала, написала свою первую статью.
    Люди, которые подвержены беспокойству, надеюсь найдут здесь полезные советы

Перестаньте беспокоиться и все получиться.

Беспокойство и страх одни из самых сильных эмоций. И ничего кроме неудач в жизни эти эмоции не принесут. После каждого большого проигрыша или затянувшегося даунсвинга, вы начинаете беспокоиться, испытывать страх, за свой банкрол, за свое будущее. И это приводит только к тому, что следующая сессия опять же минусовая. Вы начинаете заниматься самобичеванием, считать себя полнейшем неудачником, не способным заработать денег себе на жизнь, вплоть до того что готовы бросить покер, хотя в действительности все не так страшно. Просто люди придают огромную важность результату (в нашем случае результату сессии). А чем больше важности мы придаем чему либо, тем больше вероятности того, что получится все наперекор вашим желаниям. Вы могли заметить, что когда вам срочно нужны деньги, и вы садитесь играть чтобы обязательно выиграть определенную сумму, чаще всего в такие моменты вы проигрываете и проигрываете достаточно много, потому что придали слишком большое значение. Это происходит из-за того, что хочется панически выиграть эти деньги и предпринимаются судорожные попытки получит желаемое. И в такие моменты вы показываете не свою лучшую игру. Паника, уничтожает нашу способность сосредоточиться.
    Есть один очень хороший способ перестать беспокоиться, который предложил Дейл Карнеги в книге "Как перестать беспокоиться и начать жить", представьте, что самое худшее уже случилось и смиритесь с этим. И только тогда, вы сможете расслабиться и избавиться от своего страха и получите возможность сосредоточиться на решении своей проблемы.
    Садитесь за столы только с уверенностью, что сейчас вы покажете лучшую игру, без лишних эмоций и сомнений. Чтобы достигнуть желаемого нужно думать о цели, а не о деньгах, деньги в покере - это всего лишь фишки, атрибут. Довольствуйтесь тем, что есть. Я не говорю, чтобы вы отказывались от роста или желания заработать миллионы, я говорю, только то, что нужно спокойно относиться к тому, что они пока не текут к вам рекой. И тогда у вас все получиться
    Ответить Цитировать
    24/69
    + 9
  • В-е-л-и-к-о-л-е-п-н-а-я статейка
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Nutella, Карнеги крутой писатель, мало кто его читал, респект тебе)
    Если так увлекаешься психологией, то советую почитать его другую, не менее популярную книгу , "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" , если конечно ты до нее еще не добралась))
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Stefan11222, и до нее я уже добралась Еще может какую-нибудь посоветуешь?
    Ответить Цитировать
    25/69
    + 0
  • Nutella @ 3.12.2014
    Чтобы достигнуть желаемого нужно думать о цели, а не о деньгах, деньги в покере - это всего лишь фишки, атрибут.

А если моя цель-деньги?
    И не у меня одного Именно поэтому проигрыши так давят и вгоняют в тильт. Нужно сосредотачиваться на самом процессе, в любом деле. Счастье не в самой цели-счастье в движении к ней и получении от этого удовольствия
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Barracuda @ 3.12.2014
    Счастье не в самой цели-счастье в движении к ней и получении от этого удовольствия

Это истина!

Barracuda @ 3.12.2014
    А если моя цель-деньги?

А вот деньги, все таки, не могут быть целью. Целью является то, чего человек хочет от этой жизни. Например, это машины, дом, яхта, путешествия. Да, большинство из своих целей, можно купить, только если зарабатываешь много денег. Но все равно в итоге то получается, что деньги это всего лишь вспомогательный инструмент. И когда это понимаешь, то отношения к деньгам становится легким, и соответственно, когда проигрываешь, не тильтуешь так сильно, потому что знаешь, что деньги придут, если есть цель.
    А когда думаешь, что вот у меня будут деньги и тогда я куплю то, не знаю что, главное чтобы они были и я буду счастлив. Тогда перестаешь понимать, чего хочется от жизни, и начинается просто гонка за деньгами. А что в итоге? В итоге скрудж макдак
    Ответить Цитировать
    26/69
    + 1
  • Nutella, Из психологии больше ничего хорошего не читал)) Не знаю будет ли тебе интересно, но если хочешь стать финансово грамотным человеком, то советую прочитать все книги Роберта Кийосаки, особенно "Богаты и бедный папа" и " Квадрант денежного потока" еще хорошая книга " Самый богатый человек в Вавилоне", не помню кто автор.
    Из художественной литературы советую Сидни Шелдона, прочти роман "Интригантка" и ты начнешь с жадностью перечитывать все произведения этого автора
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Stefan, "Богаты и бедный папа" я читала, мне нравится)) А вот все остальное обязательно прочитаю, спасибо
    Ответить Цитировать
    27/69
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.