Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-415
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    163,224
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 2 3 4 5 57
  • Сегодня тоже в плюс но игра менее меня радовала. Сказывается всеже усталость на работе, да и чето тильтанул слегка. Дал рейз с гатшотом в 3бетпоте по флопу парень вколил ( тоже блять с гатшотом) , я наловил топ пару и отдался его стриту. Обидно, но в целом похуй ) на ошибках учатся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/647
    + 1
  • Silence_ @ 22.12.2014
    на ошибках учатся.

хз, в покере ошибки часто возникают из за психологического состояния, по крайней мере у меня. В нормальном состоянии можешь второй натс выбросить, а в замазке коллишь по 4й паре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 4
  • ну хз я уже для себя вычислил что после работы 8 часовой я показываю далеко не лучшую свою игру и решения намного хуже(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/647
    + 0
  • Citron @ 22.12.2014
    хз, в покере ошибки часто возникают из за психологического состояния, по крайней мере у меня. В нормальном состоянии можешь второй натс выбросить, а в замазке коллишь по 4й паре

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • тильт да это зло. Хз как от него избавиться , я очень ориентирован на результат. Ну наверное с дистанцией пройдет. Читать священные мантры, закидывать ноги за голову, медитировать, мастурбировать - думаю тоже не очень помогут борьбе с замазкой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/647
    + 5
  • Full Tilt - $0.02 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 102.5 BB
    BB: 99 BB
    UTG: 100 BB
    MP: 61 BB
    CO: 145.5 BB
    Hero (BTN): 100.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, SB raises to 9 BB, fold, Hero calls 6 BB

Flop: (19 BB, 2 players)
    SB bets 11 BB, Hero calls 11 BB

Turn: (41 BB, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (41 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 19 BB, SB calls 19 BB

Hero shows (Full House, Nines full of Eights)
    (Pre 22%, Flop 46%, Turn 73%)
    SB mucks (Two Pair, Aces and Nines)
    (Pre 79%, Flop 54%, Turn 27%)
    Hero wins 75.5 BB

Ваше мнение? Играем с вик-тайтом 18/9 , по 3бетам хз че у него там. Колим в позе окей, кол на флопе тоже окей рейзить не вижу особо смысла. Интересно по терну. Помоему ставить бессмысленно вообще, парень может засстать и сфолдить свои оверпары, топ пары. Ответит карочи только стрит/сет .. чекает по терну, скорее либо сдается либо хорошее ШД вэлью есть. Думаю что такой ставочкой какраз и доберем с него.. Ваши мысли?
    Сообщение отредактировал Silence_ - 23.12.2014, 1:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/647
    + 0
  • Silence_ @ 22.12.2014
    Ваше мнение? Играем с вик-тайтом 18/9 , по 3бетам хз че у него там. Колим в позе окей, кол на флопе тоже окей рейзить не вижу особо смысла. Интересно по терну. Помоему ставить бессмысленно вообще, парень может засстать и сфолдить свои оверпары, топ пары. Ответит карочи только стрит/сет .. чекает по терну, скорее либо сдается либо хорошее ШД вэлью есть. Думаю что такой ставочкой какраз и доберем с него.. Ваши мысли?

всё верно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • Вообще вот идея коллов 3бетов с коннекторами/гепконнекторами/одномастным бродвеем не настолько ужасна? Они намного приятнее играются нежели какие нибудь AQs , AQo , с ними в лучшем случае сыграешь WA/WB выигрывая мелкие банки либо проигрывая большие по доминации. А у этих рук хорошие имплайды в случае попадания, плюсом они не доминируются и замечательно попадают в борды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/647
    + 0
  • Silence_, надеюсь ты не против,если я выскажу свое мнение. По мне так такие коннекторы выгодно играть в глубоких стеках (200бб+). Если ты заходишь с 89с против НИТА, то по сути ты надеешься только на определенный флоп, то есть тебе надо обязательно попасть в борд, ты не сможешь его переиграть на сухой доске, а на дровяной доске типа 789, 910В нит может часто сдаться и не реализуешь особо эквити руки. Да и если попадешь в фд, то тоже наверно будешь тянуть 1-2-3 улицы, а против овер пары это вроде не по шансам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • ну понятно что чем больше эффективный стек то больше у нас будет имплайдов. Но в стеках 100ББ мы можем делать эффективные +EV полублефы и т.п. Необязательно же пассивно тянуть , если рейнж парня плоховато попадает в борд то зачем нам тянуть ОЕСД против его воздуха? Проще сразу переставить его цбет и забрать норм дедмани. К тому же как-то хреново народ выбрасывает свои оверпары-топ пары в 3бетпотах , поэтому если парень хреново расстается со своими руками, мы на него в позиции - то это посути одна из самых прибыльных ситуаций где у нас просто огроменные имплайд оддсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/647
    + 1
  • Silence_, ну может ты прав, это лишь мое мнение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Citron, да это тоже всего лишь мое мнение не более того )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/647
    + 0
  • Silence_, только на ФТп играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Citron, в данный момент да, там вполне хватает игры вплоть до нл25, дальше буду думать куда идти. Надо еще доползти, с учетом того какой БРМ я себе планировал и тот факт что поля уже не такие как в 2008 году, я думаю что на фтп я на долго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/647
    + 0
  • а мне кажется, что колл трибета с коннекоторами - не самая плюсовая затея. особенно против регов. так как даже если ты попадешь в "свой" флоп, а попадать в него ты будешь не часто, то у нормального рега, на дровяной доске, ты много не выиграешь. а вот много проиграть, запросто. против рыбы, конечно же можно поколить, так они чаще будут отдавать стеки с АА,КК, в случаи твоего попадания, но увлекаться не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • Silence_, а я там забанен лет 100 назад) Поиграл на пати еще немного, но старзы рулят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • ну вот хз по поводу коннекторов тяжело сказать, надо наиграть дистанцию чтобы увидеть, хороши ли они в позиции или нет ... Сидел думал гдето час - этот спот не дал мне покоя, пока не прочитал вот эту страничку в приличной книжке:

Yd1wtut.png

beerman прав. В общем колы актуальны как дополнительная защита от 3бетов против широкого спектра 3бета, но при этом мы обязаны играть дро агрессивно. А против нитов мы получается такими коллами активно проповедуем любимую стратегию "минус банкролл" на одноименном сайте полтинников)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/647
    + 2
  • Но это не отменяет того что постфлоп сыгран ок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/647
    + 0
  • или не ок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/647
    + 0
  • Да хуй его знает вроде норм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/647
    + 3
1 2 3 4 5 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.