Хотел бы тащить по красной.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    694
  • Просмотров
    68,653
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +23,238
1 2 3 4 5 35
  • Alexz1z, запиши) Я сам хотел предложить записать те видос и выложить, чтоб тебе не было стыдно, если вдруг кто смотреть будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • Целый час бомбил микролимиты с фрапсом и в итоге он записал только как я вошел и вышел с игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/418
    + 0
  • Alexz1z, так это же отлично! Ведь ты старался, а теперь придется снова стараться) Чем чаще прога будет лагать, тем больше тебе придется играть дисциплинированно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Alexz1z @ 24.12.2014
    Что-то пздц как тильтую дико, во время сессии говорю себе, фолди , фолди сука, но нет я колю и проигрываю.
    Может видео записать, хоть самоконтроль что-ли будет, смотреть будет кто?)

Если зум фр с голосом и HD качеством, то гляну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Невасёк @ 24.12.2014
    Если зум фр с голосом и HD качеством, то гляну.

Завтра после работы с голосом запишу, но HD качество не обещаю, т.к очень очень очень нереально много будет весить, хотя попробую другими прогами записать, а то фрапс совсем озверел, 10 секунд - 700мб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/418
    + 0
  • Невасёк @ 24.12.2014
    с голосом

надо было уточнить, чтобы голос был такой: "Тут у него 3бет 20, поэтому мы 4бетим!", а не такой: "Ебаный везучий пидр, как тебе везет!"
    Alexz1z, так что уже минимум двое посмотрят, ждем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 2
  • Citron @ 24.12.2014
    надо было уточнить, чтобы голос был такой: "Тут у него 3бет 20, поэтому мы 4бетим!", а не такой: "Ебаный везучий пидр, как тебе везет!"

Вообще не вопрос, материться надеюсь не буду, но т.к это мое первое видео то буду большую часть молча фолдить и хрипеть микрофон, может музыку в ставлю в эти места).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/418
    + 0
  • Alexz1z, главное, больше внимания на хад, так как после просмотра видоса могут появиться вопросы по раздачам, а ты уже аргументируешь качественно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Записал видяху, моло чушь, играл как карась, короче красная в минус -20$, синяя в плюс 10$, ну а зеленая...
    Сами скажите что не так, как можно было не опускать так жестко красную, стриковая сессия для красной или много ситуаций я упускал?
    Видяху через минут 20 запилю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/418
    + 0
  • Citron @ 24.12.2014

БАЛАНСИРУЙ!
    Я вот, когда смотрю стримы одного мощного, то слышу через слово маты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • Дышал в микрофон как будто бежал 10км , запинался, молол чушь. Рассказывал скучно потому-что не пытался делать гайд для новичков, хотя что-то и пытался говорить, видео как рассказ о моей заливной игре. Говорим мои лики пацаны)))

В следующий раз поставлю микрофон на кнопку, и буду пиздеть не замолкая матерясь на фишей. (Если следующий раз конечно будет)

Не готовился, просто с ходу записал и думаю что не о чем. Надо было хотя бы ритуал провести.
    P.S Видео встала на 95%, жду(
    Youtube говорит ак подтвердить, ну епте( ещё минут 20 ждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/418
    + 0
  • Alexz1z, а где видео? По крайней мере у меня что то не отображается никаких файлов с видео
    упд а ок) а то думал, что комп глючит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/418
    + 1
  • Alexz1z, если честно, качество плохое получилось. Выше 360 не могу установить, карты очень плохо видно, но по голосу вроде понимаю что происходит. Пока два вопроса:
    1) 8-10 Почему ВВ не трибетил в позиции хайджек?
    2) 14-50 с ДД на доске 97В опп зарейзил плоско твой кбет, почему ты не стал падать на терне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 1
  • Citron @ 25.12.2014
    Alexz1z, если честно, качество плохое получилось. Выше 360 не могу установить, карты очень плохо видно, но по голосу вроде понимаю что происходит. Пока два вопроса:
    1) 8-10 Почему ВВ не трибетил в позиции хайджек?
    2) 14-50 с ДД на доске 97В опп зарейзил плоско твой кбет, почему ты не стал падать на терне?

1)Я там говорил что это нит с узким даипазоном опенрейза с утг и поэтому на мой 3бет , руки которые ответят коллом или 4бетом будут лучше или равны моей, поэтому хотел играть со всем его спектором.
    2)ФД, СТРТИДРО, AJ, опп возможно фишь, или рег, хз кто, и знает ли он что такое SVD , поэтому не стал играть так. Вообще ставить в пол банка на терне с сетом это не нормально, поэтому и заколил.
    P.S До смотри до конца, очень интересно твое мнение , почему я по красной очень очень очень дико просадился в этой сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/418
    + 0
  • Alexz1z, окей, если на работе не смогу, то дома досмотрю седня-завтра. По первому вопросу ясно, по второму вопросу, если полагаешь, что там АВ, дро какое то, сет маловероятен, то не логичнее ли крутить? Ведь играя пассивно ты даешь ему за его цену купить тонну аутов на все эти комбинации, а при выходе ривером плохих карт те будет сложно, только бланки тя мало мальски устроят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Citron @ 25.12.2014
    Alexz1z, окей, если на работе не смогу, то дома досмотрю седня-завтра. По первому вопросу ясно, по второму вопросу, если полагаешь, что там АВ, дро какое то, сет маловероятен, то не логичнее ли крутить? Ведь играя пассивно ты даешь ему за его цену купить тонну аутов на все эти комбинации, а при выходе ривером плохих карт те будет сложно, только бланки тя мало мальски устроят

Вчера была большая дискуссия похожей раздачи , только у меня был допрет против неизвестного , и пришли к выводу что если крутить то я выбиваю все худшие карты, и оставляют там сомнительные сеты/оверпары которые сыграли коллом( один из наиболее вероятных вариантов). Поэтому решили в конце что колл бланк терна и бланк ривера оптимальная игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/418
    + 0
  • Если не против, то я официально объявляю, что в ближайшие 24ч постараюсь глянуть и отписать свои мысли. Сх скип онли, фр гляну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • Alexz1z, может быть и так правильнее. Ну я считаю, если ты вкладываешь ему диапазон фд+сд+валет, то на ривере у него будет очень много аутов на усиление, вдобавок все флешевые карты, которые могут ему достроить флеш ты наверняка примешь ривером за бланки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Качество у меня HD показывает. Вечерком гляну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 2 3 4 5 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.