Привет.
Сегодня у меня возникла такая мысль, что мне скучно и что мне не интересно играть в игры.
По идее, мое просиживание за компом - тоже самое, что я бы сидел на работе, только мне денег дома не платят.
Вроде как думаешь, что время для саморазвития и можно поучить теорию, но на самом деле, когда этим
никогда, так долго не занимался...
Трудно представить с чего вообще начинать. Попробовал скачать реплеер для турниров - не получилось. Заказал историю рук с 2014 года. Думал посидеть по разбирать. Договорился с одним парнем, что когда я сыграю 30-40 турниров, он разберет мою историю. Посмотрим, возможно буду с ним сотрудничать на постоянной основе. Такие дела, что он просит 20$ За час индивидуальной тренировки. Я конечно не так пока сильно много искал, но мне кажется это в районе минимума расценок. Другой сильный игрок сказал что уже поднял до 50$ в час. В общем, это конечно все дорого, но я думаю посильно (первый вариант).
Знаете, меня посещала мысль - что тренер, это просто твое нежелание самому начать разбираться и вникать. Да, пусть это будет дольше, но дешевле.
Не знаю, на сколько это правильно. Но когда я уже 200 раз думал "все, теперь серьезно играю турниры по 10 центов", а потом банкролл на стол аля турик за 27, это психология, с которой нужно работать.
Я думал, что работа избавит меня от этого, но нет. Все равно тянут лудоманские наклонности.
Возможно 10 центов слишком уж низкий лимит и меня абсолютно не беспокоит, что я проиграю эти 10$.
Посмотрел свои графики по шарку. до 0.55 я бью поляну)))))
Дальше бред твориться. Думаю, потому что до 0.55 я играю регулярно, а дальше уже нет.
У меня 7000 турниров сыграно и график уверенно ползет вниз. Я уже даже не буду писать, что если я сделаю депозит, то он будет последним - т.к. это ложь. Просто сейчас я буду пробовать работать с тренером, чего никогда еще не делал. Грубо говоря, я бы и так проиграл те же 20$ в час, которые заплачу человеку за обучение, а так надеюсь на прогресс.
Еще интересно, что по контракту мне предоставлялись 2 тренировки в неделю на протяжении полугода. т.е. 180/7х2 = 51 тренировка если взять те же 20$
(хотя здесь индивидуальная, а в том случае группа, но допустим там сильные тренера) получается 51х20 = 1020$ я по сути отдам тренеру. Если растянуть это на пол года и предположить, что он забирает 70% моего профита - то это я должен сыграть в плюс 1458$ за пол года или 243$ в месяц.
Я не знаю, на какой рои расчитывать, но допустим, возьмем 15%.
Если я буду играть 600 турниров в месяц.
Аби 5 с Рои 15% = 450$, что в принципе окупает услуги тренера.
Я не знаю, нахер я все это посчитал, но возможно мне это было нужно. Первый шаг к планированию в покере чтоли.
На первых парах я думаю брать 1 тренировку в неделю, а дальше по результатам. Если будет прогресс, будут заносы - то все равно пол года первые я буду вкладываться именно в развитие. Покупка софта, тренировки, создание БР. Я в том плане, что БР не будет тратиться на суши с колой на заказ. Как оно бывает.
Просто хочется доказать себе, что я могу.
А теперь к повседневности.
Жзинь не может быть скучной. В принципе.
Просто мы привыкли быть в давно уже измусоленной "комфортной зоне". И это не плохо, как я считаю. Совсем. И сейчас я пытаюсь сделать свою зону как можно более комфортней.
Просто подготовлюсь какое-то время и ближе к лету опять куда-нибудь рвану.
Только нужно постараться накопить себе подушку финансовую и оставить её где-нибудь на карте дома. Чтобы если что, когда вернусь - было время для восстановления, если я как обычно все потеряю.
Это как в поговорке, что такое опыт:
1. Сначала ты наступаешь на грабли и получаешь по лбу
2. Потом ты наступаешь и надеваешь каску
3. Обходишь стороной.
Только у меня видимо этих пунктов больше, либо мне просто нравится получать по голове или это своеобразный способ получать удовольствие от жизни.
У каждого этот способ свой.
Главное понять, что тебе правда интересно. Прочитал у парня
пост про бомжа, так вот там действительно есть своя зона комфорта, какой бы она нам не казалась нелепой.
Пока все)
Просто действительно хочется быть специалистом. Посмотрел в интернете сейчас - обучению медицинскому массажу 288 часов, 22 т.р. , а если с сертификатом - 32 т.р. вот и получается, что бумажка стоит как половина обучения.
Я не уверен, но мне кажется много заведений, которые не полноценно обучают. С другой стороны имея нулевой уровень какая разница?
Чтобы работать мануальщиком нужно 100% мед образование, а массажисты могут и без него. Но я думаю будет плюсом. Основная идея - это здоровье человека.