Трава, Ежи, Тараканы, Анакондаз.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4524
  • Постов
    205
  • Просмотров
    26,518
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +777
1 2 3 4 5 11
  • По поводу массажа. Я действительно собираюсь изучать это направление, но я не знаю куда лучше обратиться и не лучше было бы сначала получить медицинское образование (если да, то какое). В общем у меня завтра выходной, буду доставать гугл своими вопросами.
    Просто действительно хочется быть специалистом. Посмотрел в интернете сейчас - обучению медицинскому массажу 288 часов, 22 т.р. , а если с сертификатом - 32 т.р. вот и получается, что бумажка стоит как половина обучения.
    Я не уверен, но мне кажется много заведений, которые не полноценно обучают. С другой стороны имея нулевой уровень какая разница?
    Чтобы работать мануальщиком нужно 100% мед образование, а массажисты могут и без него. Но я думаю будет плюсом. Основная идея - это здоровье человека.
    Ответить Цитировать
    38/148
    + 0
  • Здравствуйте.
    Вчера я слил свой банкролл. захотел сыграть турнир за 27$ и проиграл 3 сата по 9$ (гипертурбо 6макс).
    А до этого я играл по БР Аж несколько дней

На самом деле у меня эта проблема не только с покером, но и в жизни. Я не умею... м.. планировать бюджет. Назовем это так.
    Даже если я напишу себе все на листочке, все равно все получается как-то не так.
    Поэтому с сегодняшнего дня, я постараюсь в серьез этим заняться.
    Тем более, что мне надо платить за квартиру, покупать еду и хорошо бы прикупить зимнюю обувь).
    К примеру если каждый день покупать шаурму и редбул ~ 240 рублей х30 = 7200р при зарплате в 15 тысяч + за квартиру 5000 + на корм птице и коту + одежда + инет/телефон + продукты. :D в общем...

теперь, как появятся деньги я буду делать депозит 25$.
    Без кешаутов, по банкроллу.

До 0.5$ - 100 БИ на верхний лимит
    1 - 5 $ - 150 БИ на верхний лимит
    5 - 20 = 200 БИ на верхний лимит
    22 + = 250 БИ.

Ну и соответственно мой депозит будет позволять мне играть 0.25 снг + буду подключать турниры 11-27 центов. и все саты, которые будут входить в этот диапазон.
    Я думаю моя основная проблема это дисциплина и на втором месте стоит лень.
    Поэтому постараюсь работать над этими своими качествами.

Я как-то вел учет для бекеров

Да и видел, что некоторые игроки такие таблички ведут. В общем постараюсь сделать и вести такие для себя.
    1 для всех денег
    2 для покера

Пошел искать тренера по мтт
    Ответить Цитировать
    39/148
    + 3
  • Покер:

Такая ситуация. Предложили два варианта бекинга + обучение.
    первый вариант на 5 лет, второй на пол года.
    5 лет - как по мне, слишком долго, если это не ипотека.
    Видимо соглашусь на второй вариант. И пусть они забирают % от профита, т.к. в моем случае 50% от 0 - все равно 0 )))
    А так может играть научат.
    Главное хорошо изучить все условия.

Работа:

график 3/1 по 13 часов :) . Но это не идет в сравнение с какой-то другой работой. Т.к. я спокойно могу смотреть фильмы/играть/пить чай и т.д. Поэтому, если уж на чистоту, то я так же сижу за компом как и дома, только здесь еще и платят. Ну иногда нужно продавать, но запары бывают 2-3 дня в неделю в выходные. А так тишина и спокойствие :)
    Сиди себе, жди зарплаты.
    Но играть в покер на работе не получится. Могут отвлекать в важный момент. Но это уже как бы... :D наглость 90 лвл.

Дом:

В свой выходной пытаюсь убраться и что-нибудь приготовить. Вчера сварил супчик, запек мясо в пакете, сварил картошку )) В общем покулинарил.
    mr. White (котэ) Все больше и больше осваивается. Уже сразу выходит из укрытия, как захожу домой. Единственное, постоянно лезет в тарелку, когда что-то ем, хотя у самого есть еда. И больно карабкается по мне, когда хочет залезть на меня. Вот и как ему объяснить, что мне больно, когда он царапает когтями? В глазах полное непонимание, когда я его бросаю на диван от себя.
    Сегодня была первая ночь, когда он меня не доставал. И мы спали спокойно :)

3 дня без энергетиков :)
    если выпью - честно обновлю счетчик.
    Причем это разные случаи, когда просто денег нет и когда есть возможность купить.

Ох да... Когда возникают какие-то недовольства или желания купить пиццу или лимонад, а не простую воду - вспоминаешь Крым и как-то спокойнее относишься к излишкам :D
    Ну и вообще это приятное чувство, когда приходишь домой, а ты там один. Возможно, я когда-нибудь скажу, что мне бы хотелось там кого-то видеть, типа семью, но пока точно нет. С графиком 3/1, денег получается больше. Думаю даже над новым телефоном :), т.к. мой даже смс на русском отправить не может.
    Получается, что у меня много свободного времени на работе.
    Хорошо бы его тратить в саморазвитие.
    Главное сейчас понять, как все наладить и устроить так, чтобы дальше просто придерживаться курса.
    Ответить Цитировать
    40/148
    + 4
  • В общем, договор я так до сих пор и не подписал.
    Пообщался с другом, (завтра еще с одним пообщаюсь).
    Говорит, что как минимум по договору не понятно, с кем именно я заключаю договор. Т.е. указанная "покерная команда" не расшифровывается в дальнейшем как какое-то физическое или юридическое лицо, в отличии от меня. Я по условиям должен предоставить пакет документов.
    Плюс, конечно смутили всевозможные штрафы такие как 3% в день на остаток долга, и 500-1000$ в случае расторжения договора, которое возможно с их стороны.
    В общем, я конечно понимаю, что может быть все хорошо. Но когда я прошел долги кредитные и коллекторские звонки ежедневные. (Тут кстати тоже просят контактный номер + 2 номера родственников).
    По идее ты и микрозаймы тоже можешь безболезненно выплачивать с их 2% в день, если вовремя все делать. Но тут такой договор, что очень четко прописаны мои действия, а в ответ доступ к обучению и беккинг.
    Я понимаю, что они таким образом себя пытаются обезопасить, но мне бы тоже себя хотелось чувствовать в безопасности.
    Так что я до сих пор в подвешенном состоянии. Как я понял, договор дополнять/изменять не собираются. Поэтому я уже думаю, что скорее не буду подписывать, чем буду. Как-то свобода действий и спокойствие - дороже.
    Я знаю, что могу много играть и без каких-то угроз в виде штрафов, а искал я в первую очередь тренера, а не бекера. Так что, думаю мне будет интереснее найти какие-то другие варианты. Завтра еще подумаем с другом и тогда будет окончательное решение.
    Ответить Цитировать
    41/148
    + 3
  • Скорее всего найди просто тренера который будет обучать тебя за процент от профита. Это как по мне лучше чем всякие контракты.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • Отказался от контракта.
    теперь уже точно :)
    Посмотрим, чего я смогу сам добиться за пол года.
    Ответить Цитировать
    42/148
    + 4
  • Привет.
    Сегодня у меня возникла такая мысль, что мне скучно и что мне не интересно играть в игры.
    По идее, мое просиживание за компом - тоже самое, что я бы сидел на работе, только мне денег дома не платят.
    Вроде как думаешь, что время для саморазвития и можно поучить теорию, но на самом деле, когда этим никогда, так долго не занимался...
    Трудно представить с чего вообще начинать. Попробовал скачать реплеер для турниров - не получилось. Заказал историю рук с 2014 года. Думал посидеть по разбирать. Договорился с одним парнем, что когда я сыграю 30-40 турниров, он разберет мою историю. Посмотрим, возможно буду с ним сотрудничать на постоянной основе. Такие дела, что он просит 20$ За час индивидуальной тренировки. Я конечно не так пока сильно много искал, но мне кажется это в районе минимума расценок. Другой сильный игрок сказал что уже поднял до 50$ в час. В общем, это конечно все дорого, но я думаю посильно (первый вариант).
    Знаете, меня посещала мысль - что тренер, это просто твое нежелание самому начать разбираться и вникать. Да, пусть это будет дольше, но дешевле.
    Не знаю, на сколько это правильно. Но когда я уже 200 раз думал "все, теперь серьезно играю турниры по 10 центов", а потом банкролл на стол аля турик за 27, это психология, с которой нужно работать.
    Я думал, что работа избавит меня от этого, но нет. Все равно тянут лудоманские наклонности.
    Возможно 10 центов слишком уж низкий лимит и меня абсолютно не беспокоит, что я проиграю эти 10$.
    Посмотрел свои графики по шарку. до 0.55 я бью поляну)))))
    Дальше бред твориться. Думаю, потому что до 0.55 я играю регулярно, а дальше уже нет.
    У меня 7000 турниров сыграно и график уверенно ползет вниз. Я уже даже не буду писать, что если я сделаю депозит, то он будет последним - т.к. это ложь. Просто сейчас я буду пробовать работать с тренером, чего никогда еще не делал. Грубо говоря, я бы и так проиграл те же 20$ в час, которые заплачу человеку за обучение, а так надеюсь на прогресс.
    Еще интересно, что по контракту мне предоставлялись 2 тренировки в неделю на протяжении полугода. т.е. 180/7х2 = 51 тренировка если взять те же 20$
    (хотя здесь индивидуальная, а в том случае группа, но допустим там сильные тренера) получается 51х20 = 1020$ я по сути отдам тренеру. Если растянуть это на пол года и предположить, что он забирает 70% моего профита - то это я должен сыграть в плюс 1458$ за пол года или 243$ в месяц.
    Я не знаю, на какой рои расчитывать, но допустим, возьмем 15%.
    Если я буду играть 600 турниров в месяц.
    Аби 5 с Рои 15% = 450$, что в принципе окупает услуги тренера.
    Я не знаю, нахер я все это посчитал, но возможно мне это было нужно. Первый шаг к планированию в покере чтоли.
    На первых парах я думаю брать 1 тренировку в неделю, а дальше по результатам. Если будет прогресс, будут заносы - то все равно пол года первые я буду вкладываться именно в развитие. Покупка софта, тренировки, создание БР. Я в том плане, что БР не будет тратиться на суши с колой на заказ. Как оно бывает.
    Просто хочется доказать себе, что я могу.

А теперь к повседневности.
    Жзинь не может быть скучной. В принципе.
    Просто мы привыкли быть в давно уже измусоленной "комфортной зоне". И это не плохо, как я считаю. Совсем. И сейчас я пытаюсь сделать свою зону как можно более комфортней.
    Просто подготовлюсь какое-то время и ближе к лету опять куда-нибудь рвану.
    Только нужно постараться накопить себе подушку финансовую и оставить её где-нибудь на карте дома. Чтобы если что, когда вернусь - было время для восстановления, если я как обычно все потеряю.
    Это как в поговорке, что такое опыт:
    1. Сначала ты наступаешь на грабли и получаешь по лбу
    2. Потом ты наступаешь и надеваешь каску
    3. Обходишь стороной.

Только у меня видимо этих пунктов больше, либо мне просто нравится получать по голове или это своеобразный способ получать удовольствие от жизни.
    У каждого этот способ свой.
    Главное понять, что тебе правда интересно. Прочитал у парня пост про бомжа, так вот там действительно есть своя зона комфорта, какой бы она нам не казалась нелепой.
    Пока все)
    Ответить Цитировать
    43/148
    + 2
  • Вот знаете, вот все что я написал выше просто накрывается медным тазом сейчас.
    Такое состояние полного безразличия ко всему.
    На всё похер вообще.
    Возможно я слишком долго в своей зоне комфорта. Возможно мне постоянный экстрим нужен. Но если залезать в задницу, то хотелось бы выкарабкиваться в этот раз без посторонней помощи. Я не знаю вообще, что мне нужно. Может гребанная шоколадка с чайком все исправит или пицца с ред буллом разбавит серость. Все идет в еду... Наверное стоит об этом задуматься.
    На самом деле наверное просто настроение не фонтан. Но как-то... Короче сколько я там дней держался без энергетика? счетчик можно смело обнулять.
    Для меня покер был как какое-то чудо, где можно заработать деньги больше, чем на работе. Но это было тогда. Сейчас, чтобы заработать в покере, нужно также работать, как и на работе. И результаты, которые, конечно могут быть выше средней зп, явно не отличаются стабильностью.
    Жизнь тлен пока у меня)
    Ответить Цитировать
    44/148
    + 3
  • Не грусти дружище, это осеняя депрессия, и она вскоре пройдет. И пробуй занять себя еще чем то. Я например увлекся еще нардами и шахматами. Увлекся скорочтением и развитием памяти. Когда грусть тоска то некоторое из этих многих занятий помогают. А еще чай или кофе. Это на много лучше чем энергетики.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 3
  • На самом деле да, это временное явление :)
    Пару роликов по мотивации, пара выходных, приближающаяся зарплата, еда в холодильнике и кот в доме - все это хороший антидепресняк.

Если ты когда-то ждал лучший момет - то он именно сейчас

В принципе, у меня сейчас есть все условия, чтобы заниматься чем-либо. Идти за мечтой или что-то типа того.

Может немного с пафосом, или не знаю, как слово подобрать... ну в общем не плохой ролик)

Ладно, пляшем дальше.
    Ответить Цитировать
    45/148
    + 3
  • Изначально, когда создал блог и его никто не читал, можно было в принципе особо не задумываться, о чем и как пишешь.
    Но сейчас уже несколько человек постоянно просматривают новые посты и мнение которых мне небезразлично. Поэтому, я как обычно, буду стараться выставить себя в лучшем свете. Даже скрывать это не вижу смысла.
    Но не смотря на это, постараюсь передавать свои эмоции на данный момент, момент написания поста.
    Возможно, блог как раз сможет снять меня эти бесконечные наросты лжи и обмана/самообмана. Как пример, я теперь четко понимаю и осознаю, что играю в покер в минус. Не смотря на какие-то случайные успехи. Просто осознание этого.
    Понял, что наркоманю от энергетиков. Когда в прошлый раз отказался на всегда - меня хватило на неделю? (дней без энергетика: 1).
    Это для меня как поднятия настроения, повышение активности и добавляет красок. Я не все признаки наркотика еще перечислил?)

С другой стороны, не смотря на многочисленные фейспалмы при перепрочтении блога, можно заметить какой-то прогресс.
    Имею ввиду личную, кхм))) реальную жизнь.
    Получил зарплату. Завтра буду тратить. Поеду мед книжку делать. Может заеду в КВД и попробую как-то начать лечить псориаз.
    Заплачу за коммунальные. Спрошу, можно ли как-то автоматизировать этот процесс. типа, чтобы сами снимали с карты и я никуда ничего не сдавал.
    Хм... ну и котэ нужно наконец к ветеринару отвести.

с 05.11.15 18:00 стараюсь питаться здоровой пищей.
    Вечерний ред булл заменил соком "Фруктовый сад". Разбавленная сладкая вода. ФУФУФУ. Никогда больше не куплю.

Я в очередной раз куда-то просрал свою сбербанковскую карту, вроде уже должны скоро восстановить...
    В принципе вроде всё.

Итог: начал уже подумывать о здоровье, а не о деньгах на еду :P

PS
    ок, поеду с утра и наверное опять в кого-нибудь влюблюсь :D
    MzTCugP.png
    Сообщение отредактировал Yoshka - 6.11.2015, 2:02
    Ответить Цитировать
    46/148
    + 4
  • Yoshka @ 19.10.2015
    Такая ситуация. Предложили два варианта бекинга + обучение.
    первый вариант на 5 лет, второй на пол года.
    5 лет - как по мне, слишком долго, если это не ипотека.
    Видимо соглашусь на второй вариант. И пусть они забирают % от профита, т.к. в моем случае 50% от 0 - все равно 0 )))
    А так может играть научат.

Где так предлагают, подскажи?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kailbatler, этот парень предлагает договор на пол года.
    здесь на 5 лет.

Если тебя действительно это интересует - могу скинуть в личку договор, который мне предложили (полугодовой). Думаю, что это будет нормально.
    Плюс есть контакт человека, который побывал в обоих школах и может рассказать свое мнение :)
    Ответить Цитировать
    47/148
    + 1
  • Ну на пять лет это конечно сильно
    Так ты сам не занимался там? Какая там программа вплане обучения?
    Кстати Олег довольно известный бэкер.
    Вообще интересно почитать договор, на пять лет чисто из любопытства а на пол года я б наверно взялся...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А все, прочитал выше что отказался
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В связи с последними новостями, про грабительские изменения на покерстарз, блокировка сайта в рузоне и т.д. Можно задуматься, на сколько есть смысл заниматься покером. Т.е. Сейчас толпы регов, топов бунтуют.
    Думаю, нужно просто определиться для себя. Что я хочу от покера. Думаю, сейчас для меня деньги по-потихоньку отходят уже на второй план (громко сказано и не очень честно). Для меня все равно очень важным является ощущение, что ты номер один. Именно поэтому мне нравится играть турниры.
    Не смотря на всё понимание, что без везения трудно занять первое место в МТТ.
    С другой стороны, когда сейчас ты понимаешь, как много люди работают над игрой, сколько этому времени уделяют, задумываюсь, а смогу ли я?
    Пока очевидно, что нет.
    Не хочется, чтобы это было именно работой, но тут есть другая сторона. Я могу сравнить это с шахматами. Когда ты только начал учиться играть в шахматы - тебе кажется, что ты уже не плохо разбираешься, знаешь как фигуры ходят (знаешь все комбинации в покере), знаешь пару стандартных дебютов (начал использовать статистику), и выигрываешь равных игроков или более слабых (выигрываешь первые деньги соответственно).
    Но чем больше ты погружаешься в игру, тем больше понимаешь, какой космос там, впереди.
    И с каждым уровнем, эта пропасть между игроками растет.
    Вывод тут можно сделать только один - играть можно, если это действительно тебе приносит удовольствие, а не только ради денег.
    Потому как я до сих пор, хочу уничтожить игрока, который меня трибетнул не вовремя или стилит постоянно. В общем, возможно, это не профессионально, но это весело.
    Вообще, я думаю многие игроки приходят именно из-за духа соревнований.

У меня сломался домашний моноблок. И я думаю, что его время уже пришло :)
    Получается, придется покупать новый комп. Но я даже не знаю, не очень хочется тратиться на дорогую модификацию, с другой стороны, не плохо было бы поиграть в какие-нибудь крутые игрушки.
    Кредит брать не буду. :D
    Пока мое развлечение - это сериалы, фильмы и travian (браузерная игрушка).
    Скоро будет ЧМ. Если кто-то заинтересуется игрой, можете писать, отвечу, помогу :).
    Ответить Цитировать
    48/148
    + 3
  • Знаешь, такое дело.
    С одной стороны. "что же я делаю со своей жизнью", вот каждый день делал бы на шаг больше, чем вчера - мог бы уже марафонцем стать.
    С другой - ай, похер, кому я что доказывать должен? сиди себе овощи.
    И вот это во мне борется постоянно. Жаль, что волка по имени "похер", я кормлю чаще.
    И вот думаешь, что тебе мешает, заниматься чем-то, достигать чего-то.
    Лень. Но по идее, если тебе что-то действительно интересно - это не может быть лень.

Фу, блин. Какой раз замечаю, что у меня что не пост, то какие-то рассуждения о высоком. Ну или по крайней мере мне так кажется.

Вот сериал, который смотрю http://www.kinopoisk.ru/film/253245/
    Всем рекомендую. Особенно как убиватор времени.
    Если у вас не хватает воли заниматься чем-нибудь более значимым в свободное время.
    Ответить Цитировать
    49/148
    + 2
  • Цените людей, которые вас поддерживают и помогают.
    Лично меня раздражают звонки "как дела". Просто если будет что-то интересное, то я и так расскажу, если посчитаю нужным. А если все плохо, но я об этом умалчиваю, вряд ли я жду, что меня спросят "как дела".
    Но, просто, наверное нужно воспринимать это как заботу что ли.

Я придумал себе несколько вариантов, чем заняться и в каких направлениях идти.
    Например, сделать НЗ на карточке. Или больше - сделать счет, куда буду откладывать % от зарплаты.
    До сих пор не научился тратить деньги и вести бюджет.
    Потихоньку начал делать что-то типа зарядки.
    Нужно еще как-то себя пересилить и начать что-то читать или изучать. Причем ЧТО - вариантов масса. И времени вроде как достаточно.
    Но, вот что я заметил. Не смотря на то, что времени на работе много, как кажется. Сегодня я пробовал играть в шахматы блиц по 3 минуты. Очень много проиграл по времени из-за того, что приходилось отвлекаться. Ох уж эта работа, где нужно работать )))

Ответить Цитировать
    50/148
    + 2
  • Не знаю, у кого как, но по-моему всегда есть люди, к которым ты стремишься (или просто понимаешь, что это хороший уровень, как должно быть), грубо говоря, пример для себя. А есть, такие, каким бы не хотел стать.
    Просто недавно я зашел в подъезд, а там пили водку знакомые мне ребята.
    Водку в подъезде, под громкие маты, ночью, хлопали дверью в подъезд. Что интересно, что я всё же с ними постоял и даже выпил. Мне было интересно пообщаться с людьми, с которыми я давно не виделся. Чтобы вы понимали, давно - это с 7 класса.
    Так вот.
    Банальные шутки (возможно нужно списывать на алкоголь).
    Мат без причины... По крайней мере стоял парнишка, которому вообще не шла ругань матом).
    Ребята играют рок в группе.
    К чему я это. Они счастливы по-своему, это нормальное время провождение. Выражение "брат", от человека, которого я первый раз вижу... :D
    Просто мне нужно быть честным с самим собой.
    Да, я чувствовал себя уверенно в той компании. Мог подшутить нормально и вообще выглядел на фоне сильно положительно.
    С другой стороны, когда я общаюсь с ребятами, которые более успешны, чем я - я сильно закрываюсь. Т.к. на самом деле я абсолютно не тот, кем хотел себя видеть в 24 года.
    Скорее всего, это комплексы и неуверенность.
    Если принять себя таким как есть и выдавать все с достоинством, то может и станешь счастливее.

То, как тебя видят и то, кем ты являешься на самом деле - две разные ВЕЩИ.
    Просто я знаю, как ко мне относится человек и делаю и веду себя так, как он привык и так, как выставит меня в лучшем свете.
    Я пробовал делать как-то по другому, говорить правду в лицо людям, ту, которую бы они не хотели слушать. Ничего хорошего. Это бред.
    И еще я не люблю лиц кавказской национальности. Даже если есть нормальные ребята, но в большинстве, которые мне встречались - не нравятся.
    Ответить Цитировать
    51/148
    + 3
  • Скитаться нет в планах больше похоже?
    Котофана завел, да и так вроде в быт втянулся.. Интересно просто было почитать про похождения твои
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.