13) Джанда говорил, что там где ругуляры ничего не изображают - они не блефуют. Это рядом с правдой.
Поэтому я бы смело ему тут ложил 5x, TT, случайные JJ-QQ, разные вариации фд.
Видеть средние цифры одно, но они будут меняться от доски к доске
Данный спот слегка неблефовый. Вы оба понимаете, что велью диапазон тут будет очень узок.
Что ж, коллить рейз ты в силах, вдруг он Tx переигрывает?
Но на терне он изображает руку лучше твоей, ведь после колла ты выглядишь солидно, но ему итак было сложно блефовать тут.
Он тебе облегчил жизнь на терне, сыграл бы также.
14) Я не использую стату 3бет ренж и не понимаю ее. Если у него 28% 3бет с бб вс бу, то открывал бы 20-30% в такой большой блайнд и А3о
явно туда не входит, т.к. не играбельна.
Я бы пушил ривер, ты можешь иметь кучу недоехавших бродвейных комб, бубное фд + пару, которые ты "превратишь" в блеф пушем и он вскроет по Tx, JJ-KK. В втсд 32% так и надо пихать, у них проблемы с доверием. Но префлоп мне не нравится.
15) Что такое bet after t\r 80\25? Если у парня есть рейз цбета, то на досках сухих, в которые ты очень часто будешь блефовать, хороших для цбета, он будет больше. В доски, в которые попадает твой диапазон чаще - опп будет блефовать реже. В данную доску, думаю, ты будешь ставить часто. И я бы ставил в такого, лишь если бы хотел блефкетчить рейз и 1-2 ставки далее по 2й паре.
Лучше чек бихайнд и колл 2 раза по бланкам, так ты расширишь его блеф диапазон. Если чекнет дважды - ставил бы 1-2 раза.
Но вообще если, то мне не нравится мелкий сайзинг префлоп. Даю в 2бб - 8бб всегда.
16) Доска плохая для цбета, я бы не ждал частых блеф-рейзов с фигней. В любом случае, я мог бы поставить пот бет, если бы боялся быть выблефованным.
На 2х оверкартах коллить не хочу, выкинул бы ривер. Выиграл - молодец.
Не осложнял бы себе жизнь, пот-бет флоп - фолд.
17) Я бы не стал ставить терн, играл бы чек-колл и чек-фолд ривер. 67% цбет фолд ИП, большинство таких рук как AQ, KQ, QJ просто выкинут флоп.
Ты изображаешь сет, стрит и фд. Терн усиляет твой диапазон, не вижу велью в ставке. Ты или выбъешь средние руки без редро или вельюбетишь сам себя.
Т.е. ты надовил на точку эксплойта(цбет-фолд ИП 67%) и далее обманываешь сам себя. Откуда там взяться рукам, которые будут коллить на усиливающей тебя карте. Что он бъет теперь со своими КК, AQ? Защита переоценена, а вельюбеты недоработаны. Хочешь мнение - получи. По-тому как сыграно - фолд ривер, 31% бет ривер. Лол.
18) Я бы не выкинул против дебила, но я бы 3бетил 9,5bb, не меньше. Лучше поляризовать, чем дать гей-сайзинг и гадать в гей-3бет поте.
19) Имхо, ситуация не очень. Судя по-фолдам 52/45, я думаю он фолдит тут карманки на 2й барель. Поэтому или 2 раза ставить в блеф или ноль.
Считаю цбет флоп с Ah6h и чек терн ошибкой. На ривере же ситуация такая, что у него тут всегда карманка, но судя по фолду на 2й баррель - он ее выкинет.
Парень играет довольно честно, терн ставит на пропущенный цбет 27%, это только на велью. Чек-фолд, не будет он коллить и 1/5, т.к. ты только туза бы и изображал, а его диапазон это слоуплейные фуллы, карманки. Т.е. ставку и 1/5 тоже ты можешь только проиграть.
19) 4бет колл префлоп. 64/52/53. Терн ставит очень сильно. Коллишь чтобы заманить бтн на сет чтоли или как? Что ты бъешь на терне, по-факту?
А на ривере? Ну и да, если общий цбет 64%, то ооп будет 45-55%, на такой доске оверкарт будет меньше, чем если бы он был в позе. По-сути ты тут редко будешь получать от такого 1 ставку. Что-то типа 45/65 цбеты флопа и терна будут. А парень то итак особо не барелящий. Ох, не вижу колла на префлопе.
НОУ ПОСТФЛОП, ЕААА!
20) А рейз ферст утг какой? Почему флоп так мало, чтобы с 22 колил, а с фд натягивал от души?
Я бы ловил блефы с фд, плакал бы и коллил, потому что у него тузовое фд.
21) Чекал бы бихайнд, вельбет слишком тонок. Пиковое фд не доехало, просто взял бы шд. Ну хочешь - ставь чутка.
По последней так же играл бы . 6х будет редко а вот блефов и Ах будет много .Чек кол оптимал .Думал над рейзом терна , но выбиваем все блефы и руки слабее, а так мы в позе. Если у него КК+ то просто GG .