долбоёб и минусовый у меня фиолетовый; совсем долбоёб - голубой; рыжий/красный - посильнее; синий - в реале люди (то есть хорошие игроки); зелёный - нит.
жёлтое - просто какая-то заметка
Отдельного внимания уделяются оппоненты, когда на финалке - тогда они пробиваются по pokerprolabs и делаются выводы.
Нафига тебе карты за 1000, дорого получается,качество не очень,быстро стираются.лучше копи fpp и потом отмывай через сателиты,или набивай supernovu, за 100000 дают чудесные по нынешним временам 1600$,подписался на твой дневник буду почитывать.
BUMM73 @ 14.1.2015 Нафига тебе карты за 1000, дорого получается,качество не очень,быстро стираются.лучше копи fpp и потом отмывай через сателиты,или набивай supernovu, за 100000 дают чудесные по нынешним временам 1600$,подписался на твой дневник буду почитывать.
Я полностью с тобой согласен!
Всё дело в том, что с корешами иногда собираемся в home games поиграть. Ну и в итоге все за карты проголосовали. Не могу компанию обидеть )))
Тогда ладно,одобряю, а сколько vpp за год набираешь? во всех делёжных играх они быстро набегают.если собираешься много катать кэш supernovu надо обязательно иметь,разница чувствительна.Мне самому в декабре пришлось потрудиться 18000 набить,весь год почти не катал.
BUMM73 @ 14.1.2015 Тогда ладно,одобряю, а сколько vpp за год набираешь? во всех делёжных играх они быстро набегают.если собираешься много катать кэш supernovu надо обязательно иметь,разница чувствительна.Мне самому в декабре пришлось потрудиться 18000 набить,весь год почти не катал.
У меня за всю жизнь (а это с апреля 2010г) 37тыс.VPP. Я ж немного играю.
Плотно играл январь - август 2012. В то время макс месяц у меня был август - 8k$. Макс выигрыш был 5k - 5-е место в Big 109$ (тогда ещё Миша Сёмин на предфиналке вылетел помню))) Также месяц август хорош был тем что занёс в один в один вечер 3.30+R Omaha Hilow NL 3-x turbo (1300$) и 11$ Holdem (1800$). В Холдем выбыл тогда на третьем месте хер этот hjsdshjsdsd - агрресивно и неплохо он играл. Но флоаты его всякие удавалось мне тогда вскрывать по Тузхай и мелкиепарыхай. А через 3 дня был заносик в биге как раз вышеобозначенном.
А вот ещё заносик был: Шурик как-то в мае 2012г играл в лимит холдем кэш большие лимиты и набил платину. И говорит мне, сыграй за меня фрирол для платины и выше месячный пополам (ник у него Kakadu880).
Ну, и в итоге, фриролл тот на троих поделили (только тссссс))). Так и поднялся банкролл для летнего регулярства.
Загрузил следующее: - через сателит за 4$ отобрался в Omaniu HiLow за 16,50; - 3,30$ + R Omaha 6-max; - 13.50$ Omaha HiLow Knockout; - 3.30$ Omaha HL; - 4,40$ Omaha; - 8.80$ Omaha; - 11$ Omaha - Hot Holdem 3.30$ - Turbo 8.80$ Zoom - и др позже напишу
Сообщение отредактировал AngelSexyMan - 14.1.2015, 15:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
какой наигрыш в х/л? средний рои и аби?
гиперы на 10% от бра? или я что-то не дочитал