Tony_South @ 26.12.2014 buzcaky а ты в картеле? я может не понимаю что то, но как вообще ты с destaples можешь быть в одной песочнице с рои 0.5%(как вообще можно быть картеле с такими статами, лол) против 5% и профитом в 12 раз меньше? на 7 лимите больше в 2 раза зарабатывают судя по лидерборду. Если ты не в картеле, вопрос снимается конечно.
Таак, но согласно рейтингу по версии vikila, buzcaky стоит на строчку выше дистэйплса, который в этом рейтинге вообще последний) ..... 8 buzcaky 9.distaples
Какой-то диссонанс получается, может кулачный бой решил бы эти недопонимания?
Лол. Рейтинг бы по скилу,а не про профиту я же говорю. Тут свитч вне конкуренции. Во-вторых,ты видимо совсем не в теме,если не знаешь,кто такой Буз. Его нужно знать. В- третьих стиль дистайплса мне совсем не нравится и я думаю,что он возможно будет иметь отрицательный рой против Буза,но это не отменяет того,что факта,что он самый трудолюбивый хапер и хороший мультитейблер и просто хороший парень!И боец. И в четвертых там стата рефрешнута,как ты резалты за год смотришь)
рефрешнута в 2004 году, специально на скрине показал. да я совсем не в теме ваших картелей, вот и удивился увидев такую разницу в статах и пытаюсь понять.
Ну я плохо всегда играл раньше,поэтому не брали. Мы с Пашей даже сравнивали наши попытки А сейчас есть банкрол,но нет желания. Мало игры. Да это без разницы,тебя итак никто не тронет,если ты всех выносишь. Лобби 200+ намного проще занять,чем 100 по нынешним временам. Просто сравни количество регов.
это может иметь смысл, если будут очень четкие условия по заходу в катрель, игре, выходу из него и тд одинаковые для всех и при условии что никто никогда не будет их нарушать, но это невозможно ) пока что это просто клан друзей и с этим надо бороться, плохо для экологии.
fraumarta @ 25.12.2014 Masssr, я так и не понял из твоего объяснения, в чем была плюсовость ухода (
Серьезно, поскольку я всерьез рассматриваю вариант с гриндом 100+ на старс, мне это очень интересно узнать.
Слишком много политики, реги разделяются на группировки, отсутствие четких правил вступления, отмороженные лидеры, постоянно от тебя что-то требуется и т.д. Сейчас уже многое изменилось, четкие правила вступления по ев, народу меньше, Джош Ли ушел в 200, народу стало в 3 раза меньше. Но и рейк вырос, и поляна усилилась, а игры становится меньше. И шанс того, что ты потратишь кучу сил и времени зря, довольно высок.
Там нету таких денег, которые спокойно нельзя заработать в других дисциплинах. Имхо, есть смысл начинать такое движение только с прицелом на группы 200+.
пожалуй отвечу на критику в свой адрес) сравнивать меня и дистаплеса нет смысла, он играет тока турбы и 90% игр с фишами... я играю регспиды и турбо, при этом у меня 70% игр с регами...
я один из тех, кто попал в картель не по блату, а сыграв 2к игр против картеля в плюс. после я чуть расслабился, совсем забыл как играть с фишами и начал заливать адовым фишам, выигрывать у регов..
ну и вот График КАРТЕЛЯ ПРОТИВ МЕНЯ:( вместе с 200ками, которые я играл уже будучи в картеле против регов из картеля)
Привет регам и фишорегам ) Интересная тема хоть) Есть реги шутов на форуме? видел только онжив) Решил пожаловаться что спины, может ещё , что убили прибыльную игру в шутах) Вот лидербоард за год по ха 7-15 - в топе почти все шуты кроме первого) Сейчас на 30+ игры почти нет) На 7-15 много регов и рой сильно упал у всех) Вот пробил 2 топов по шарку - сверху до спинов , снизу после) Играл с обоими - сказать , что они топы только шарк позволил ) На 3 есть ещё фиши) Нокауты за 11 вообще сейчас не набирают максимум - раньше после 21 00 они забивались) Если на 7-30 так плохо, страшно подумать , что выше) Спины виноваты?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.