Женский дневничок

5
Статистика
Статистика
5
1 2 3
  • Так! Хватит!

Про бэкинг:
    Я здесь ничего не просила, ни копейки!! Даже в мыслях этого небыло!!!
    В самом начале написала, что воспользовалась услугами бэкинга на стороннем ресурсе и там же планирую дальше им пользоваться!!!
    У меня есть бэкер, с которым некая договоренность, о переходе на следующий лимит, при хорошем отыгрывании идущего пакета. Далее, как я и писала, буду уже играть на свои, потом и слезами заработанные, кровные!!

Про блог:
    Здесь я создала блог, только из за удобства его ведения! Он, в первую очередь, для дисциплины! Просто хочется достичь своих целей и потом, с улыбкой на лице, посмотреть как шел прогресс!

Про пол ТС:
    Какая вам в принципе разница, девушка, парень или вообще не пойми кто?!
    Я хотела спокойного ведения блога, хотела постить продвижения свои, результаты и т.д. а вы развели тут непонятно что!!
    Или кого отдельно задело что девушка влезла в ваш клуб где вы пиписьками меряетесь?
    Давайте сделаем проще! Если кто то не верит или кого то не устраивает что я девушка, просто не заходите сюда, не пишите нечего, не контактируйте со мной!! Будьте уверены, я нечего не потеряю!!!
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • ой, всё
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • Именно
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • гуд лак. фотку вешай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Письками меряться уже не модно, сейчас ими трогаются
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • MissNataly @ 27.12.2014
    а теперь по делу

Продала пакет на 300 мтснг до 10 января, хотя скорее всего закончу намного раньше, так как играю большими сессиями по 8 столов, в день 30-80 турниров в зависимости от состояния и свободного времени. Играю в основном с 8-9 вечера, но иногда бывают короткие дневные сессии.
    Кстати, до этого делала два подобных пакета, первый был отыгран в плюс ~40 БИ с 20 БИ, а во втором поймала стрик и даже не смогла отыграть нужное количество турниров( за 128 турниров -40 БИ). И вот сейчас продолжу борьбу и обязательно одержу в ней победу

Ну так, что кидала ты или нет? Куда пропала (пропал)?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • CharlieSheen @ 29.12.2014
    все верно. Если кто-то задумает кидок и подойдет с умом, заранее найдя для этого девушку, возьмет ее в долю например, то фотки и т.д ничего по сути не доказывают.

Повторюсь, тут уж как ни крути, подозрения к женским аккам все равно будут. Скажите спасибо предыдущим "девушкам-кидалам"

как будто девушки чаще кидали в процентном соотношении, чем обычные кидалы, тут не зависимо от пола всем новичкам не стоит доверять, хотя даже и с высокими рейтингами кидали, так что как повезет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.