Бюрократические оральные ласки: приехал в РОСП, узнал к кому и в какой кабинет идти. На руках оригинал постановления о поручении действий, мер и бла-бла-бла. У кабинета не было очереди - заебись такой подгон. Захожу, нахожу нужного товарища (очень надеялся, что будет женщина, мне с ними проще как-то и приятней). Здрасте, все дела, вот бумага, пошли отнимать награбленное! Он почитал, репу почесал и ушел. 10 минут видимо наводил справки, после чего объявил - у тебя нет сопроводительного письма (а в нем ну пиздец важная информация о том, что Кировский отдел направляет "нарочно" со мной постановление от такого то числа). На что я чекрейжу: все документы были сданы, а на постановлении стоит входная печать канцелярии.
Пауза 10 секунд. У тебя шапка на документе неправильная. Я ему ЩИТО БЛЯТЬ? А он как на полном серьезе. Показывает "правильный" документ, разница в 4 строках, где указан их РОСП, адрес и дефолтные телефоны, по которым отвечают только уборщицы в праздничные и выходные дни. Говорит не возьму я у тебя документ без нормальной шапки, езжай переделывай.
Так и захотелось чисто по-братски отсыпать ему мотивационной голды.
Я и поехал. Со своим приставом контакт нормальный, но вышло забавно. Он просил мол ты там повежливей, у людей наверняка работы много, сильно не дави. Да я блять слова не сказал, мне сразу дали полабзать. Тьфу блять, мужику лет сорок, а от работы съезжает как хуй знает кто. Делов - выйти в адрес, ну может на час-полтора. Он надеется, что я не приеду больше что ли? За каким хером надо было туда устраиваться, если не хочешь работать, совершенно не ясно -_-
Не говорю, что они все поголовно "пидорасы", но у них работы тоже навалом,иногда физически могут только 1-2 объекта за день "осмотреть".
История интересная. Жду продолжения.