Рейк бек отстой, хочу профитовать:D

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4496
  • Постов
    754
  • Просмотров
    93,358
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,825
1 2 3 4 5 38
  • Сегодня фильтранул еще 10к рук и огорчился.
    В больших потах все так же все в дерьме, судя по винрейтам прогресса будто бы вообще нет.
    Ед-ое почему я профитнул - перебор. ЕВ так же в нуле и профит утечет как только закончится АП.
    Даже не знаю.... Мне кажется все из-за неразбирихи с 3бетами! В общем буду разбираться.

Ответить Цитировать
    28/362
    + 1
  • Сейчас я осмыслил очень важную вещь! Больше всего меня жрут изнутри в моменты, когда я смотрю график! Я мыслю как то так: Эй какого Х*я я же работал БЛЯДЬ, я же каждый день разбирал крупные поты и ведь я нашел ошибки и НАЧАЛ ДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ. Почему все так же? Неужели все было сделано просто так.
    На самом деле если посмотреть на ситуацию со стороны все просто. Дружище ты играешь в месяц по 30к рук, ребята играющие по 100к иногда ашолевают от диспы в пределах месяца, а ты так подавно. Ситуации которые ты исправил, добавят от силы 0.5бб\100 на дистанции, и как я хочу эти 0.5бб\100 увидеть на графике с 20к рук? Этого не будет.
    Все что остается, это работать над игрой дальше. Сейчас буду разбирать все крупные поты каждый день и еще нужно поправить дело со статой(все что слишком сильно эксплоатится буду исправлять)
    Вчера был с херовым настроением. Чувствовал себя так же как и в прошлом месяце(сыграл в ноль по ЕВ и -300 по факту)
    Взял выходной, поэтому это вскр буду играть!
    Очень хочется не выбиться из графика и отыграть всетаки эти 30к рук.

Ответить Цитировать
    29/362
    + 7
  • Во-первых эти 0.5 бб/100 ты и на графике в 100К рук не увидишь Ну и понятно выхлопы диспы тем меньше заметны,чем более плюсово ты играешь. Нужно больше катать,много больше...

Красивая машинка)
    Ответить Цитировать
    8/65
    + 2
  • ДА я по тихой буду добавлять норму. Каждый месяц по чуть-чуть. Глядишь и без стыда буду говорить что играю хотябы 45к рук в месяц.
    Ответить Цитировать
    30/362
    + 2
  • fpskr1m, согласен на все 100)
    добавил бы еще, что чем больше разбираешь ситуаций, тем скорее приходит уверенность в игре, тем меньше потом психологических глюков, и тревоги, что мол "плохо играю"
    Ответить Цитировать
    3/79
    + 2
  • Откатал сегодня хорошую сессию. 2к рук вообще изи:) долой гляделки в график, посмотрю в конце месяца.
    К стати 2к откатал из-за внепланового выходного.

Думаю завтра сыграю норму 1к и в вскр выходной.
    А потом, ЕСЛИ буду чувствовать себя как батька сыграю интенсивную неделю. по 2к рук в день(для кого то это звучит смешно, но да... это мой интенсив)
    Так что получается план минимум 28к рук, план максимум 33к рук за 28 дней(24игровых).
    А там уже будем по тихой повышать планку. Как именно будет происходить пока рано задумываться. Может интенсив будет легковат, может сложноват всего не угадаешь. Так что на данный момент буду катать, разбирать раздачи делать акцент на цбетах(их нужно срезать) донках(почаще) и 3бетах(просто более привередливо их ставить)
    Если все пойдет как я думаю(а все идет всегда не так) то цбет срежется а за ним и упадет Skip cbet\fold(он у меня 99%) так же должен упасть cbet\fold потому - что буду аккуратнее цбетить в часто рейзящих ребят.
    Но важно понимать, что срезать цбет только ради цифры у себя в хаде это ИДИОТИЗМ. Я срезаю цбет, потому что понимаю что есть ситуации где лучше пот контролить или чек\рейзить или блефа нет и лучше сразу сдаться. Когда я буду находить эти более плюсовые решения, стата сама по себе станет адекватной(а не мой цбет 65-70%) с которым я хз что делать на терни и тем более ривере.
    Так что сейчас можно убить сразу много зайцев. Знаю над чем работать(как впрочем и всегда)

Ах да ребят, если кто объяснит как выкладывать сюда раздачи я был бы признателен:) Просто как я понял, нужно прям открывать папку с раздачами, находить блокнот, там находить раздачу копировать и только потом в конвертер пихать(это если хочется чтобы здесь красиво отображалось) а читаю некоторые блоги я не верю что они это делают с каждой раздачей(у них их по 5-10 штук в каждом посте). Знаете более простой способ?
    и да ставте плюсики на блог, глядишь может и увеличится кол-во читателей.
    Хочется чтобы мой блог был чем-то куда можно посмотреть и сказать "глядите этот парень был полным днищей когда начинал писать блог и им же и остался а сейчас катает nl200+ " и чтобы любой человек мог зайти и поглядеть как я рос что делал. Так сказать практикум по покеру:)
    Цель благая. Когда все получится надеюсь он будет полезен кому-нибудь:)
    Ответить Цитировать
    31/362
    + 2
  • Созвонился сегодня с другом. поразбирали интересные поты. Есть определенные ошибки в логике. Порой я мыслю сначала одним образом, а после какого то экшена меняю мнение.
    Вот одна из таких раздач
    €0.10/€0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO HelixAK (€11) 44bb
    BTN Krengolm (€4.08) 16bb
    SB fpskr1m (€25) 100bb
    BB jamesdarmody (€10.23) 41bb

Pre-Flop: (€0.60, 4 players) fpskr1m is SB
    [kononik84 posts €0.25]
    2 folds, jamesdarmody checks, El Alamein calls €0.25, fpskr1m raises to €1.50, kononik84 calls €1.25, jamesdarmody folds, El Alamein folds

Flop: (€3.50, 0 players)
    fpskr1m bets €2.25, kononik84 calls €2.25

Turn: (€8, 0 players)
    fpskr1m checks, kononik84 bets €2.66, fpskr1m raises to €7, kononik84 folds

Final Pot: €13.32

fpskr1m wins €17 (net +€6.25)

El Alamein lost €0.25
    kononik84 lost €6.41
    jamesdarmody lost €0.25

Как сыграно меня устраивает. стандартный цбет по флопу с ФД. Терн оп мало выкидывает и много флоатит.Поэтому играю через чек рейз. Но получив кол его спектр не становится сильным, он был слабый и останется(из-за сайзинга по терну т.к. велью таким точно не будет) и когда меня спросили что я делаю на ривере я сказал "без доезда просто пас" но это не верно, по идее я могу пушить любой ривер и оп тупо не выдержит ставку! Пуш будет логическим продолжением моим мыслям и тому как я вижу его спектр. А правильно ли я вижу спектр или нет это уже другой вопрос) (важно понимать что ключевой момент именно гейский бет по терну, я его интерпретировал как дешевый блеф)

€0.10/€0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG zattera69 (€2.14) 9bb
    UTG+1 cintarella (€17.80) 71bb
    CO fpskr1m (€26.39) 106bb
    BTN maradona8 (€25) 100bb
    SB anomalija1 (€31.64) 127bb
    BB Shithappensss (€25.35) 101bb

Pre-Flop: (€0.35, 6 players) fpskr1m is CO
    1 fold, cintarella calls €0.25, fpskr1m raises to €1.25, 1 fold, anomalija1 calls €1.15, 1 fold, cintarella calls €1

Flop: (€4, 3 players)
    anomalija1 bets €2.25, cintarella folds, fpskr1m raises to €5.50, anomalija1 calls €3.25

Turn: (€15, 2 players)
    anomalija1 checks, fpskr1m goes all-in €19.64, anomalija1 folds

Final Pot: €15

fpskr1m wins €33.89 (net +€7.50)

cintarella lost €1.25
    anomalija1 lost €6.75

Вот еще интересный пот который мне просто понравилось как я сыграл. У рега колд-кол 4% а значит трипсов у него нет. Скорее всего он донкает какую-то мелкую овер пару. ЕЕ можно легко выдавить рейзом по флопу, ну а если он флоп не закапает поставить аленя на терне и он даже и не подумает что в него поставили гатшот. Просто сделает фолд. Главное держать логику. я его спектр опять видел как слабый и додавил его на терне.

В следующий раз сделаю как-нибудь чтобы в раздачах было написано Hero а не FPskr1m ну и вообще потестирую другие конвертеры.

Еще очень радует что друг слегка похвалил и сказал "с этим пониманием игры должен быть нл25 хотябы 1-2бб". Спасибо братан за разборы и поддержку)
    Ответить Цитировать
    32/362
    + 4
  • Сегодня выходной от катки, но дико хочется сесть покатать
    Нужно ограничить себя. След неделя будет интенсивная. Голод к игре должен сказаться положительно!
    Ответить Цитировать
    33/362
    + 2
  • Кто как настраивается на катку?
    Ответить Цитировать
    34/362
    + 0
  • fpskr1m, кто хвалил, если не секрет? Мне обе раздачи видятся, как ужасно сыгранные.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • fpskr1m @ 20.2.2015
    Ах да ребят, если кто объяснит как выкладывать сюда раздачи я был бы признателен:)

Я тоже когда то задавал этот вопрос и мне дали ссылку на сранный weaktight. До сих пор не понял как выкладывать.
    Я тебе подскажу как делать для ПТ4 а ты там скорректируй для ХМ2.

1) Заходим в историю раздач в базе.
    2) Copy для форума 2+2.
    3) Создаем спойлер. Выкладываем в спойлер раздачу
    4)....
    5) PROFIT!!!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • maydrain, друг(играет 100-200 сх бсс) Он похвалил не в том плане что я сыграл ахуенно. Имелось в виду что есть рост. А сыграна ужасно или нет, другое дело.
    Я считаю что лучше сыграть плохо раздачу но логично, нежели сыграть вроде бы стандартно, но без мышления. Логику можно менять. Спектры со временем научишься видеть лучше. а игра по шаблону мне лично ничего не принесла(да никому наверняка не принесла).

По поводу раздач скажу сразу, на много лучше написать мышление по раздаче, и альтернативу розыгрыша. Вместо фразы "как ужасно сыгранные".
    Это я на будущее.

B мой блог входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя — вытирайте ноги, уходя — закрывайте за собой дверь

свято верю что в оригинале эта фраза звучит именно так
    Ответить Цитировать
    35/362
    + 0
  • fpskr1m, не хотел тебя обидеть, согласен, что лучше написать мышление по раздаче, но все дело в том, что у меня другие ренджи и другая стратегия игры.

По 1 раздаче не думаю, что опп кэпнут на фулы и 6х (даже при таком сайзинге), это вполне может быть, как и индьюс, так и велью бет против слабого диапазона. Мне вообще не нравится идея с ч/р т.к руки сильнее ты явно не выбьешь, а рука у тебя слишком сильна, чтобы превращать её в блеф.

По 2 раздаче спектр донка у этого парня ты определил верно, 5х там присутствуют тоже, но их мало (56с), дончит он обычно с готовыми руками и здесь это весь спектр покет пар до/с JJ, начиная от QQ+ точно будет трибетить, стоит ли резить против них флоп? думаю нет, т.к ты их не выбьешь одним рейзом, эквити у тебя маловато, изображаешь ты онли оверпары, а спектр твоего изолейта фиша явно процентов 15%+, в общем смотрится сильно, а имеет ли смысл под вопросом, не удивлюсь если тебя там снепнут с 66-99.

По поводу логики, ты прав, ума не приложу, как играть без неё, хотя иногда получается

Кстати, тоже играю в этом руме, будем пересекаться за столами , успехов!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • maydrain, Вот это другое дело:) И тебе удачи)
    favourable, Благодарю)
    Ответить Цитировать
    36/362
    + 0
  • Я не хило устал за 3дня интенсива. Сделал сегодня выходной. Завтра и послезавтра сыграю еще по 1к+ рук.(это будет 30к рук в месяц, на 2к больше чем планировал)
    Каждый день отмечаю раздачи где можно записать нотсы на опов.
    Вот пожалуй немного треша: (6бет алл-ин с ТПТК на флопе)

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter

Stacks:
    UTG fantasticare ($24.73) 99bb
    UTG+1 giggi86 ($27.18) 109bb
    CO Hero ($26.90) 108bb
    BTN SpewyCulo_ ($25.95) 104bb
    SB spewer77 ($26.15) 105bb
    BB baira ($49.28) 197bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is CO
    fantasticare raises to $0.75, 1 fold, Hero folds, 2 folds, baira calls $0.50

Main Pot : ($346.92)
    baira: +$112.35 EV (32.60%)
    fantasticare: +$233.07 EV (67.40%)
    Flop: ($1.60, 2 players)

baira checks, fantasticare bets $1.06, baira raises to $2.92, fantasticare raises to $6.64, baira raises to $14.08, fantasticare goes all-in $23.98, baira calls $9.90

baira: +$46.10 EV (20.20%)
    fantasticare: +$246.22 EV (79.80%)

Turn: ($49.56, 2), 1 all-in

baira: +$39.55 EV (11.40%)
    fantasticare: +$307.37 EV (88.60%)
    River: ($49.56, 2), 1 all-in

baira: +$0.00 EV (0.00%)
    fantasticare: +$346.92 EV (100.00%)

Final Pot: $49.56
    fantasticare shows Pair of Queens

baira shows Pair of Tens

fantasticare wins $47.09 (net +$22.36)

baira lost $24.73

сылка на виктайт(виктайт изменился)

Этот парень меня тоже порадовал. Почему бы не заталкать аленя с AQ у меня же топ пара:D

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG alepav30 ($33.25) 133bb
    UTG+1 DROGBA9 ($33.82) 135bb
    CO Hero ($28.58) 114bb
    BTN baira ($21) 84bb
    SB muck1948 ($16.06) 64bb
    BB vanilaice ($25) 100bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is CO
    alepav30 raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.75, 2 folds, vanilaice calls $0.50

Main Pot : ($355.95)
    Hero: +$201.79 EV (56.90%)
    vanilaice: +$152.66 EV (43.10%)
    Flop: ($2.35, 3 players)

vanilaice bets $1.56, alepav30 folds, Hero raises to $5, vanilaice calls $3.44

Hero: +$321.41 EV (91.70%)
    vanilaice: +$24.54 EV (8.30%)

Turn: ($12.35, 2)
    vanilaice checks, Hero bets $8, vanilaice goes all-in $19.25, Hero calls $11.25
    Hero: +$304.31 EV (90.90%)
    vanilaice: +$13.14 EV (9.10%)
    River: ($50.85, 2), 1 all-in

Hero: +$355.95 EV (100.00%)
    vanilaice: +$0.00 EV (0.00%)

Final Pot: $50.85
    vanilaice shows Pair of Aces

Hero shows Three of a kind, Tens

Hero wins $48.31 (net +$23.31)

vanilaice lost $25
    alepav30 lost $0.75

ссылка

Просьба ответить как удобнее смотреть раздачи вам?
    Ответить Цитировать
    37/362
    + 0
  • График за февраль. План минимум выполнен - 28к рук.
    Перед каткой не выдержал и посмотрел в график.
    Пиздец, мне противопоказано смотреть в график.
    начал катку с мыслью что наконецто профитнул 400€ и вроде как все хорошо, но словил 2 кулера на полные стеки ААvsKK и ККvsAA и ну просто сразу же поплыл. В голове мелькал график, то как я спустился. и как еще могу спуститься.
    Просто невероятно как можно быстро поплыть. Притом что с тильтоустойчивостью у меня не было давно проблем.
    Но после этой раздачи я вышел из игры сразу же.
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    SB vinguers ($34.99) 140bb
    BB Hero ($42.51) 170bb

Pre-Flop: (0.35, 2 players) Hero is BB
    vinguers calls $0.15, Hero raises to $0.75, vinguers calls $0.50

Main Pot : ($489.86)
    Hero: +$423.73 EV (86.50%)
    vinguers: +$65.38 EV (13.50%)
    Side Pot #1 : ($52.64)
    Hero: +$51.89 EV (100.00%)
    Flop: ($1.50, 2 players)

Hero bets $1, vinguers calls $1

Hero: +$439.40 EV (89.70%)
    vinguers: +$49.46 EV (10.30%)
    Hero: +$51.64 EV (100.00%)

Turn: ($3.50, 2)
    Hero checks, vinguers checks
    Hero: +$22.04 EV (4.50%)
    vinguers: +$467.82 EV (95.50%)
    Hero: +$52.64 EV (100.00%)
    River: ($3.50, 2)

Hero goes all-in $40.76, vinguers goes all-in $33.24

Hero: +$0.00 EV (0.00%)
    vinguers: +$456.62 EV (100.00%)
    Hero: +$11.88 EV (100.00%)

Final Pot: $77.50
    vinguers shows Four of a kind, Tens

Hero shows Full House, Tens full of Kings

vinguers wins $67.98 (net +$32.99)

Hero collects $7.52 (net -$34.99)
    Зачем было ставить ну просто огромнеший овер бет. Конечно фишара редко будет иметь там но и колить он будет редко. Да я знаю в чем проблема, хотелось быстренько вернуть проигранное. ИЗИ мани
    В общем самым разумным будет отдохнуть до конца месяца и начать так сказать с чистого листа.

Месяц закончился с результатом +2бб\100 за 28к рук. Я по идее отыграл желанную дистанцию, и даже что-то выиграл(а ведь в начале месяца даже не расчитывал на это) и все равно чувствую себя просто отвратительно. Надеюсь быстро восстановлюсь за эти пару дней и март сделаю еще лучше чем февраль.
    А сейчас чтобы не терять время фильрану свою базу и сравню результаты.

Ответить Цитировать
    38/362
    + 2
  • А вот и Фильтры! В общем все
    В чем улучшился:
    Винрейт в 30BB+ потах поднялся с 11 до 48.7
    Винрейт в 50BB+ потах поднялся с 9 до 107
    Винрейт в Cbet потах поднялся с 14 до 98
    Винретй в 3Bet потах поднялся с 9 до 55

Но не смотря на улучшения, некоторые аспекты даже существенно прибавив в винрейте не дотягивают до нормы
    Лики:
    Лузрейт в 0-3BB потах -200бб\1к а должен быть максимум -100
    Винрейт в 50BB потах поднялся до 107, но должен быть минимум 140.
    Винрейт в 3Bet потах 55 а должен быть минимум 75

И так же в графу результат хочу вписать один очень важный момент: за месяц я поплыл ровно 1 раз. Сегодня

В общем безумно продуктивный месяц.
    я РЕАЛЬНО очень далеко продвинулся. Еще раз спасибо Виталь тебе за разборы и помощь)
    как будет время шумани, было бы круто сделать один большой разбор перед началом месяца. Хочется найти ключевые ошибки и знать с чего начать март.
    Ставьте плюсики, я заслужил

Ответить Цитировать
    39/362
    + 8
  • Пошарил свои фильтры по этой методе, почти все либо в рамках нормы,либо выше нормы,на 40.5К рук. Только в 50бб+ банках винрейт ниже,видимо нужно меньше отмороженных блефов делать)
    Ответить Цитировать
    9/65
    + 1
  • Сегодня был день теории.
    Созвонился с другом. 2 часа потели над моей игрой и пришли вот к чему.
    Чтобы существенно прибавить в винрейте нужно:
    1) Подбирать сайзинг изолейта. Если фиш limp\fold играет 70% то можно и 3ББ блефануть. Другое дело если фиш совсем не париться о том сколько ты поставишь, можно поставить и 5-6 на велью.
    2) Сайзинг 3бета тоже нужно варьировать. Стандартный сайзинг с регами хорош, но незачем ставить мало в рыбу!
    3) Четко определяй для чего ты ставишь 3бет. Велью или Блеф?
    Пример: у меня KJo на SB. BTN открывается(40%) и выбрасывает на 3бет 45-50%. Если я дам 3бет то что это за трибет? я сначала подумал что это велью трибет. Ведь в спектре кола у опа есть доминируемые руки(JTs QJ) но по факту вбив в эквилабе его спектр кола я был андердогом.

По постфлопу было тоже много ошибок, но их так просто не перечислишь. Нужно постоянно потеть во время раздачи и думать о разных линиях.
    В целом начал по тихоньку находить альтернативные розыгрыши. Сейчас я намного реже засираю среднее велью(2ая пара или ТП без кикера) в 3бет поте.

Так же посмотрел одно видео на тему: игра vs 4bet. С какими спектрами стекаться под какое ФЕ и тд.

В общем план на март:
    существенно улучшить игру в 3бет поте и как следствие больших банках.

Ответить Цитировать
    40/362
    + 2
  • Залог успеха - цели и их реализация!
    поэтому напишу цели на Март:
    1) Дистанция 31к рук минимум. Если получится сделать хотябы 4-6 интенсивных дней, то план перевыполню
    2) Над чем работать: Большие банки, 3Bet поты, блеф 5беты
    3) Прочитать минимум одну книгу. (Жизнь взаймы. Ремарк)
    4) Продолжать обучаться технике скорочтения
    5) Распланировать выходные(8марта, Свадьба у друзей девушки, Плюс еще пара выходных)

План реализации:
    1) выполнять график. 6 дней в неделю катка. две катки по 1.5к рук и четыре катки по 1к рук.(7к в неделю)
    2) хотябы раз в два дня пересматривать крупные поты, работать с эквилабом(спектры велью трибетов)
    3) каждодневное чтение книги по 30мин в день
    4) выделить 20 минут каждый вечер во время перерыва
    5) 8ого числа совпадает выходной, а свадьба будет в ПТН, поэтому в вскр буду играть вместо нее. Остальные выходные по графику

Ответить Цитировать
    41/362
    + 4
1 2 3 4 5 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.