Откатал сегодня хорошую сессию. 2к рук вообще изи:) долой гляделки в график, посмотрю в конце месяца.
К стати 2к откатал из-за внепланового выходного.
Думаю завтра сыграю норму 1к и в вскр выходной.
А потом, ЕСЛИ буду чувствовать себя как батька сыграю интенсивную неделю. по 2к рук в день(для кого то это звучит смешно, но да... это мой интенсив
)
Так что получается план минимум
28к рук, план максимум
33к рук за 28 дней(
24игровых).
А там уже будем по тихой повышать планку. Как именно будет происходить пока рано задумываться. Может интенсив будет легковат, может сложноват всего не угадаешь. Так что на данный момент буду катать, разбирать раздачи делать акцент на цбетах(их нужно срезать) донках(почаще) и 3бетах(просто более привередливо их ставить)
Если все пойдет как я думаю(а все идет всегда не так) то цбет срежется а за ним и упадет Skip cbet\fold(он у меня 99%) так же должен упасть cbet\fold потому - что буду аккуратнее цбетить в часто рейзящих ребят.
Но важно понимать, что срезать цбет только ради цифры у себя в хаде это ИДИОТИЗМ. Я срезаю цбет, потому что понимаю что есть ситуации где лучше пот контролить или чек\рейзить или блефа нет и лучше сразу сдаться. Когда я буду находить эти более плюсовые решения, стата сама по себе станет адекватной(а не мой цбет 65-70%) с которым я хз что делать на терни и тем более ривере.
Так что сейчас можно убить сразу много зайцев. Знаю над чем работать(как впрочем и всегда)
Ах да ребят, если кто объяснит как выкладывать сюда раздачи я был бы признателен:) Просто как я понял, нужно прям открывать папку с раздачами, находить блокнот, там находить раздачу копировать и только потом в конвертер пихать(это если хочется чтобы здесь красиво отображалось) а читаю некоторые блоги я не верю что они это делают с каждой раздачей(у них их по 5-10 штук в каждом посте). Знаете более простой способ?
и да ставте плюсики на блог, глядишь может и увеличится кол-во читателей.
Хочется чтобы мой блог был чем-то куда можно посмотреть и сказать "глядите этот парень был полным днищей когда начинал писать блог
и им же и остался а сейчас катает nl200+ " и чтобы любой человек мог зайти и поглядеть как я рос что делал. Так сказать практикум по покеру:)
Цель благая. Когда все получится надеюсь он будет полезен кому-нибудь:)
В больших потах все так же все в дерьме, судя по винрейтам прогресса будто бы вообще нет.
Ед-ое почему я профитнул - перебор. ЕВ так же в нуле и профит утечет как только закончится АП.
Даже не знаю.... Мне кажется все из-за неразбирихи с 3бетами! В общем буду разбираться.