Решил съехать от родителей, щас в поиске квартиры. Причины понятны: мне уже(или всего я хз) 22, хочется начать жить отдельно, отвечать за все самостоятельно. Ну и еще щас прям апстрик женского внимания, надоело по гостинкам кататься. Такой вопрос: кто сколько тратит в месяц? И к чему вообще готовиться, я отдельно почти не жил. Важное уточнение: я не москвич, из провинции))
illidan14 @ 24.2.2015 Решил съехать от родителей, щас в поиске квартиры. Причины понятны: мне уже(или всего я хз) 22, хочется начать жить отдельно, отвечать за все самостоятельно. Ну и еще щас прям апстрик женского внимания, надоело по гостинкам кататься. Такой вопрос: кто сколько тратит в месяц? И к чему вообще готовиться, я отдельно почти не жил. Важное уточнение: я не москвич, из провинции))
Люблю свой дневник за общительных читателей
В феврале играл мало, времени совсем не хватает. Но тем не менее, заноси новую машину, бесткеш и бестманс. С винрейтами вроде все ок, но то, что играю не чаще 1-2 раз в неделю, совсем не нравится.
Про затраты на собственную квартиру и самостоятельную жизнь: если подсчитать затраты на аренду квартиры, питание, обслуживание авто и развлечения (4 раза в неделю по сотке баксов, дабы почувствовать себя нужным для ваших цыпочек), думаю, 1200 долларов хватить. П.С. А мы по 100 баксов только на паб тратим, в клубе со 100 баксами нехуй делать, даже гардеробщица(не хочу задеть ничьи профессиональные чувства) не даст
Забыл самое главное: мне 33, а к маме на борщ всё равно частенько семьей захаживаем, поэтому прямо радикальной самостоятельности научить не смогу. Ещё начнутся проблемы с временем на игру. Дома с родителями ты себя больше контролировал. А здесь - полная анархия: друзья, девочки и СВОБОДА!
KAMSHULER @ 28.2.2015 Ещё начнутся проблемы с временем на игру. Дома с родителями ты себя больше контролировал. А здесь - полная анархия: друзья, девочки и СВОБОДА!
Это вряд ли, проблем с контролем и мотивацией чтобы играть как раз нет. Есть проблемы с подъемом с утра в универ, щас как раз последние 3 месяца остались и выпуск. Так что думаю, может лучше и подождать пока до лета.
Расходы в месяц очень относительны, особенно если нету обязательных фиксированных типа аренды жилья, оплаты кредитов, покупки какаина. Особенно если не ведешь расчеты, как это обычно у покеристов
Я тоже ищу квартирку, и есть предложение добавься в скайпе
По итогам жеребьевки в полуфинале КР с Локо мы играем дома. Тут даже могут быть какие-то шансы, отличная поддержка + неудобное искусственное поле может помочь. Хотя вряд ли.
В марте сыграл 3 раза всего, из них 2 это вчера и сегодня. Вск в нехилый минус, зато корону дали за недозанос бриза Сегодня сел отбиваться днем, такое ощущение, что играют одни наркоманы, причем регов это касается в не меньшей степени. Короче говоря, днем прикольно, но много не выиграешь(
В марте сыграл 3 раза всего, из них 2 это вчера и сегодня. Вск в нехилый минус, зато корону дали за недозанос бриза Сегодня сел отбиваться днем, такое ощущение, что играют одни наркоманы, причем регов это касается в не меньшей степени. Короче говоря, днем прикольно, но много не выиграешь(
Что есть то есть реги ебашат как попало, не все конечно,и че странное умудряются с низу уебывать)ЛАК хули
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.