Колдунство @ 5.2.2015
Я, конечно, точно не знаю, но судя по отрывку Свана и потугам Хинта они чет как-то совсем не очень в репигре. Из известных деятелей покерного комьюнити действительно хорошо разбирается в хапе Слава Исполнитель, но его выпилили с форума местные АКАБы. Ну и OlegKh, судя по всему, должен шарить, т.к. плотно варится в самом адском снгрепгейм котле, хотя мб он там все сообщения набил в заднеприводной теме о фильмах.
Судя по тому, что Свон пишет текстом, я уверена, он может лучше. (кстати, сразу сказала ему об этом, как только он запостил).
У Хинта, из репа, слышала только Прошлое)) - как по мне это просто супер!!!), но вообще, чтобы справедливо рассудить не обязательно самому быть репером, кмк, ведь оцениваются, главным образом, смысл, остроумие, рифмы, ну, и техничность.
А Исполнитель, хоть его и забанили, по прежнему продолжает гуглить себя здесь
, так что, он прочтет твой пост, хкттб.
но кого-то такого мне как раз жутко не хотелось бы в жюри). Читала много чего, из того бреда, что он здесь писал, пока его ещё не забанили, но не помню НИ ОДНОЙ ШУТКИ! Просто сука ни одной! То что он перепевает чужой реп, где-то у себя в караоке, ещё не делает его экспертом в этой теме.) ИМХО
OlegKh отписался здесь на первой странице, правда я не поняла, что он имел в виду.
Впрочем, первые 10 минут можно промотать, кпм)), но Басота просто бесподобен!)