1 2 3 4 5
  • Случайно сегодня попалось.

Впрочем, первые 10 минут можно промотать, кпм)), но Басота просто бесподобен!)
    Ответить Цитировать
    16/41
    + 1
  • Хз почему с большой буквы, опечатка.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • alicali, если есть время, посмотри тогда уж Слово - это реп-баттл формата Версус, который появился задолго до него.
    Там не всё, но есть очень достойные вещи.

Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • Да, да, ребят, я знаю, что это ебола Ну такой он русский рэп
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • alicali @ 3.2.2015
    Кстати, кто слышит также, плюсаните, плз, пост выше - без обид, просто любопытно узнать насколько объективное замечание.

Не знаю, кому как, но мне твой говор даже нравится. Придает некий шарм. А читка твоим голосом с твоим говором вообще крутяк. Я почти твой фанат.

alicali @ 3.2.2015
    В армии не была. (Почему с большой буквы?)))

Видимо, Rushiginga питает к вашей армии уважуху, вот и пишет с большой буквы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • fanat_fcdk @ 3.2.2015
    alicali, если есть время, посмотри тогда уж Слово - это реп-баттл формата Версус, который появился задолго до него.Там не всё, но есть очень достойные вещи.

Поглядела эти два. Слово - даже поартистичнее Версуса будет!

Первый вообще супер!!! До сих пор не знаю, за кого бы отдала голос! Оба крутые! Вараб, помимо всего, ещё и наредкость красивый парень, но Хайд всё таки был острее. Из коментов в ютубе, я так поняла, что никто не ожидал, что баттл будет равным, так как Хайд звезда, но Вараб всех удивил, поэтому, многие покричали за него)
    Но, всё равно, я за Хайда, наверно) Любовь - это когда так тесно дружат скверности со ртом(ц):))))) и подвешу твоё тело с наклейкой - смотреть могут не только лишь все(ц))))) это 5++++))

Второй, наоборот, воплощение того, что я больше всего не люблю)
    Хотя Чейни чуть получше, чем 13/47. Полностью согласна с ним про "безличные грязные шутки", и "панчи, которые подойдут любому, лишь подставь никнэйм"). В краснодарском финале он смотрится чуть лучше, но всё равно мне не очень. И он слишком уж часто забывает слова.
    Ответить Цитировать
    17/41
    + 0
  • Nikel @ 3.2.2015
    Видимо, Rushiginga питает к вашей армии уважуху, вот и пишет с большой буквы

Выше писал, что опечатался просто.
    Но всё-таки израильская армия очень интересное явление, не знаю ещё примеров где женщины наряду с мужчинами являются военнообязанными.
    Ещё как то давно слушал подкаст где мужичок рассказывал, что в Израиле такого явления как откос от армии просто нет, мол дело даже не в том, что у тебя не получится это сделать, а в том, что не отслужив ты сам будешь чувствовать себя неполноценным членом общества.
    Скажи Алиса, так ли это?

Ну и чтоб не только флудить, скажу по теме, что Миша иннер в интервью говорил, что до покера серьёзно занимался рэпом, так что может и ему будет интересна данная тема, если всё получится организовать.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Rushiginga @ 3.2.2015
    не знаю ещё примеров где женщины наряду с мужчинами являются военнообязанными

Норвежки с 2015
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Rushiginga @ 3.2.2015
    Скажи Алиса, так ли это?

Да, служить в армии престижно. При приёме на работу на гос. должности всегда смотрят где именно ты служил. По этой причине, у нас служат и женщины, а не потому, что мужчин не хватает). В смысле, изначально идеология была такая, что раз уж у нас равноправие, то мы не можем лишать женщин такой почетной обязанности)

Ещё как то давно слушал подкаст где мужичок рассказывал, что в Израиле такого явления как откос от армии просто нет, мол дело даже не в том, что у тебя не получится это сделать, а в том, что не отслужив ты сам будешь чувствовать себя неполноценным членом общества.

Несмотря на это, откосов тоже предостаточно) Не всем так уж важно как на это будут смотреть вдальнейшем)

Rushiginga @ 3.2.2015
    Ну и чтоб не только флудить, скажу по теме, что Миша иннер в интервью говорил, что до покера серьёзно занимался рэпом, так что может и ему будет интересна данная тема, если всё получится организовать.

Сомневаюсь, что будет интересна, если он про.) Но линканите, я только за! Думаю, swan тоже. (Мне как-то надоело уже немного пиарить эту тему, тем более, что я не топик стертер:)
    Ещё speedTLT весьма хорош!
    Ответить Цитировать
    18/41
    + 1
  • Rushiginga @ 3.2.2015
    Норвежки с 2015

Прикольно!) Не знала! Но, вообще, не удивлена, кстати - в Норвегии феминисткам сегодня уже тупо нечего делать:)) Если в остальной Европе ещё борются за какие-то права, то там уже всё давно действительно поровну). Я вообще глубоко восхищаюсь этой страной.
    Ответить Цитировать
    19/41
    + 0
  • Rushiginga @ 3.2.2015
    Выше писал, что опечатался просто.

Да, я видел. Но решил все же не упускать возможность запостить свою взрывную шутку

Rushiginga @ 3.2.2015
    Но всё-таки израильская армия очень интересное явление, не знаю ещё примеров где женщины наряду с мужчинами являются военнообязанными.

Кроме Израиля есть еще такие страны в мире, где женщины обязательны к призыву. Для большей голословности вот тебе примеры: Северная Корея, Малайзия, Перу, Ливия, Тайвань, Эритрея. Я сам немного удивился когда узнал, что Израиль не единственная страна. Хотя по большому счету ничего удивительного в этом нет. Раз есть одна такая страна, то очень высока вероятность, что есть и еще.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Спасибо, узнал, что есть такая страна - Эритрея.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • alicali @ 28.1.2015
    В жюри предлагаю - Мерлина, Хинта, swan4, SpeedTLT...

Я, конечно, точно не знаю, но судя по отрывку Свана и потугам Хинта они чет как-то совсем не очень в репигре. Из известных деятелей покерного комьюнити действительно хорошо разбирается в хапе Слава Исполнитель, но его выпилили с форума местные АКАБы. Ну и OlegKh, судя по всему, должен шарить, т.к. плотно варится в самом адском снгрепгейм котле, хотя мб он там все сообщения набил в заднеприводной теме о фильмах.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Колдунство @ 5.2.2015
    Я, конечно, точно не знаю, но судя по отрывку Свана и потугам Хинта они чет как-то совсем не очень в репигре. Из известных деятелей покерного комьюнити действительно хорошо разбирается в хапе Слава Исполнитель, но его выпилили с форума местные АКАБы. Ну и OlegKh, судя по всему, должен шарить, т.к. плотно варится в самом адском снгрепгейм котле, хотя мб он там все сообщения набил в заднеприводной теме о фильмах.

Судя по тому, что Свон пишет текстом, я уверена, он может лучше. (кстати, сразу сказала ему об этом, как только он запостил).

У Хинта, из репа, слышала только Прошлое)) - как по мне это просто супер!!!), но вообще, чтобы справедливо рассудить не обязательно самому быть репером, кмк, ведь оцениваются, главным образом, смысл, остроумие, рифмы, ну, и техничность.

А Исполнитель, хоть его и забанили, по прежнему продолжает гуглить себя здесь , так что, он прочтет твой пост, хкттб. но кого-то такого мне как раз жутко не хотелось бы в жюри). Читала много чего, из того бреда, что он здесь писал, пока его ещё не забанили, но не помню НИ ОДНОЙ ШУТКИ! Просто сука ни одной! То что он перепевает чужой реп, где-то у себя в караоке, ещё не делает его экспертом в этой теме.) ИМХО

OlegKh отписался здесь на первой странице, правда я не поняла, что он имел в виду.
    Ответить Цитировать
    20/41
    + 0
  • Ну, можно пока без жюри, просто каждый отдаст свой плюс кому-то одному.
    Ответить Цитировать
    21/41
    + 0
  • Так а когда уже начало то? Может уберем обязательный взнос на первый раз? Вполне возможно, что это многих останавливает, хз
    И если мы собираемся начинать, то, ИМХО, стоит создать отдельную тему для регистрации, с просьбой там не флудить.

Обсуждать Израильскую Армию предлагаю исключительно здесь:popcorn
    :
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  • alicali @ 5.2.2015
    Ну, можно пока без жюри, просто каждый отдаст свой плюс кому-то одному.

Не-не, судьи пусть будут.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • Да тут и на эту тему пока всего 10 человек подписано. Нет смысла, кмк, пересоздавать, потом её заново пиарить....здесь ещё не такой поток флуда, чтобы оно того стоило)

Я + за то, чтобы убрать взнос.

Вызови кого-нибудь, и запиши первым.
    Ответить Цитировать
    22/41
    + 0
  • Кого вызвать? От балды что ли?
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • fanat_fcdk @ 5.2.2015
    Не-не, судьи пусть будут.

Но пока их всё равно нет)
    Ответить Цитировать
    23/41
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.