Вчера лоханулся сильно,не знал что супервторник по времени давно поменяли,поэтому расчитывал поиграть саты еще.Узнав что он начинается не как раньше в тильте нырнул прямым,играл очень сильно,картона не было вобще.В итоге поставил 66 в вв бб против сб,но мог еще посидеть конечно.Паралельно выпивали с кентами коньяк и играл в фифу на х боксе.Так забавно смотреть как кент нереально психует когда проигрывает в фифу по 50 грн(2.5$) партия,а мне как бы пох на результат,понимаешь что живешь не так плохо. П.С. Друг спрашивает а что там по телеку говорят какие то спингоу,ну я открыл ему показал.Он говорит - это ты только что проиграл 30 баксов? - Ну да -Дайте нож.
меня тоже не хотели пускать в империал, когда я приехал в первый раз покатать в киев (год 2010 был примерно). потом услышали российский акцент и осознав мое состояние- пустили:)
пришлось нажить, запихав 5 бет пушем 510 червей)
в алабаме тоже как то играли с друзьями, приехав в ноябре 2012 и обнаружив империал и крещатик закрытыми. покатали 5-5 гривен, причем народ категорически отказывался играть дороже даже с пьяными оленями типа нас)) ушатали прилично тогда)) историческое фото, последнее четкое воспоминание
Мангустик @ 7.1.2015 а твоя мама знает, что бывают такие случаи, что ты готов посмотреть на одну-единственную карту(в нашем случае это ривер) за 50 тысяч гривен?
я говорю про кеш, который ты играешь офф
подозревает,но стараюсь в суммах не распространяться Солнышко,заглядывай в дневник почаще,ради тебя даже сам Хинг в этом дроч дневнике что то написал
Мангустик @ 7.1.2015 а твоя мама знает, что бывают такие случаи, что ты готов посмотреть на одну-единственную карту(в нашем случае это ривер) за 50 тысяч гривен?
В моем случае,я смотрю ривер и еще ривер фишу проплачиваю
shrekpoker91 @ 7.1.2015 подозревает,но стараюсь в суммах не распространяться Солнышко,заглядывай в дневник почаще,ради тебя даже сам Хинг в этом дроч дневнике что то написал
лол я буду тут писать уже из-за того, что меня называют солнышком!
однажды! это было ооооочень давно, один мальчик запостил у себя в блоге мои фотографии и написал, что влюблен в меня, потом это попало в статью "Самые популярные темы форума" и в его дневник зашел Феруэл) а фиш2013 даже отправил его дневник в закладки!
Он учитель в школе?вряд ли,он вроде имеет квартиру или две сдает их за эти бабки живет и катает,ездит в клубы на гидропарк,цепляет девочек,молодца мужик короче)
Мангустик @ 7.1.2015 однажды! это было ооооочень давно, один мальчик запостил у себя в блоге мои фотографии и написал, что влюблен в меня, потом это попало в статью "Самые популярные темы форума" и в его дневник зашел Феруэл) а фиш2013 даже отправил его дневник в закладки!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
П.С. Друг спрашивает а что там по телеку говорят какие то спингоу,ну я открыл ему показал.Он говорит - это ты только что проиграл 30 баксов? - Ну да -Дайте нож.