из-за того, что сегодня почти не играл, решил по фасту набить впп на сотке. сегодня не так безнадежно как в прошлый раз, но навешали люлей опять на 3 стека
резалты третей недели: 31к рук, 82 бакса+160 турики, 5300впп, 42 часа игры
результаты все хуже и хуже чтоб откатывать большую дистанцию, увеличил количество столов с 13 до 15, но у меня упал впп/руку до 0.13-0.14 из хорошего- целую неделю не смотрел в хм. постараюсь так и дальше
Этот Торонто - фишерег с 25ки. Не думал что он в плюс катает, а он уже на 50ке лол. Очень пертое днище, однажды по риту проиграл ему доминацию оба раза тоже))
пытался сам себя убедить, что не все так плохо. но, глянув в хм, увидел то что и должен был увидеть две плюсовые сессии за неделю по 50 баксов, остальное все красное. в итоге минус корась -13бб/100
прикольно, что сегодня один рег назвал меня аповым пацаном. ага
Первый раз смотрел - подумал, что не фартануло и все, а потом смотрю, что ты грузанул терн, и я задался вопросом - тебя ни разу не смутило то, что твой рейз вхолодную подбил рег, который вроде не особо блефовый?
elmashboec99 @ 16.2.2015 любой каприз за ваши деньги
ты какой-то странный. обзываешься, называешься меня днищем минусовым. неужели ты как топ рег лимита не можешь найти деньги для ха, чтоб меня обнулить?) причем за фр столами играешь. дело пары часов, какое начало марта
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нормальный 8часовой рабочий день, правда без выходных
до нормы немного не дотянул, но все фигня. думаю меня хватит до конца, главное без форсмажоров