AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4394
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    393,836
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,017
1 2 3 4 5 155
  • hochunl5k @ 12.1.2015
    а в еаропе (темболее во франции) давно надо было ужесточить всю эту религиозную тему, они чуть что джихад, нарисовал пророка, джихад, чё они в своём мире не останутся, приехали в цивилизованный мир со своими правилами (не устраивает) так иди к себе в кишлак, блин ешёб бидуинов пустили в цивилизацию. ИМХО, но жить опасаясь каждого темнокожего на улице както тоже не интересно, я ешё не слышал чтобы Христианин Растрелял 11 журналистов.
    Так почему Христиан наказывают за оскорбления чувств верующих а этих джихадистов терпят,

Ну не верю я, что в таком государстве как Франция, которое имеет достаточно сильную правоохранительную систему, спецслужбы, радикальные религиозные течения могут существовать абсолютно автономно и никто, так сказать, "сверху" их не курирует.

Думается, Франция "заигралась" с радикалами, как в свое время это делали США, теперь мы получили Исламское государство, которое еще себя покажет.

Не исключено, что Франция использует "кровавый опыт" 11 сентября в США как маневр, дабы отвлечь внимание граждан от насущных политических, социальных, экономических проблем. Рейтинги Франсуа Оланда низки, он самый непопулярный президент Франции, и "удачный" опыт в борьбе с терроризмом вполне может поднять его рейтинги перед президентскими выборами, несмотря на то , что они пройдут в 2017 году, предвыборная "гонка" начинается, обычно за год-полтора.
    Ответить Цитировать
    24/1482
    + 2
  • хотя, конечно, рисовать карикатуры на пророка, думается мне, не самое благородное занятие. считаю, что тем самым были оскорблены чувства верующих. карикатура это ведь насмешливый, рисунок, а насмешка над чувствами миллионов людей, как по мне, это не очень....однако, повторюсь, последствия с расстрелом журналистов не имеют никакого оправдания...
    Ответить Цитировать
    25/1482
    + 1
  • слава богу что у нас нет проблем с такими психами, пока что.

Ответить Цитировать
    2/19
    + 5
  • hochunl5k, ну, скажем так, Маркиз де Сад не самый лучший объект для подражания, особенно это касается подростковой не окрепшей психики, но...что-то в этом есть...
    Ответить Цитировать
    26/1482
    + 0
  • AJP @ 12.1.2015
    но...что-то в этом есть...smoke.gif

...объяснюсь. отношу себя к толерантным анархистам атеистам, не продвигаю, но и не отвергаю религиозные догматы.

как там у Центра поется : "...круглые диски, картонки кислые,медленные, быстрые, каждый сам решает на чем он виснет..."

это я к тому, что права одного заканчиваются там, где начинаются права другого...
    Ответить Цитировать
    27/1482
    + 0
  • они вообще не имеют права осуждать журналистов франции за то что те выпускают во франции, это всёравно что я зашёл к соседу во двор и убил его собаку потому что она меня укусила,

по мне так исламисты как и негры забыли откуда они пришли в цивилизованный мир, понятно что есть некоторый % мирных не настроенных радикально, но они уже начинают писать свои варварские законы в мире который ушёл от них лет на дофига вперёд по культурно образовательной системе и развитию в общем.

вот я не слышал чтобы буддисты взрывали себя во имя бога ну и так далее .....
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • ...коротко итоги дня: днем залил в кэше, хотя по ев в +, вечером залил в спины на фтп, хотя по ев в дикий +, сгорел телефон, "упал" покертрекер, по ходу вместе с компом, и послала на хер жена...

...а кто-то сегодня сыграл 2 спина и выиграл 1КК$...
    Ответить Цитировать
    28/1482
    + 3
  • ...настроение реально такое

Ответить Цитировать
    29/1482
    + 2
  • ...а-а-а-а, ну и пох правда, в антистрессовых целях, придется на си$ьки посмотреть с полчасика (врачи рекомендуют)...где-там The "Hottest Girl" thread...от домашних сегодня отлучен
    Ответить Цитировать
    30/1482
    + 2
  • hochunl5k @ 12.1.2015
    они вообще не имеют права осуждать журналистов франции за то что те выпускают во франции, это всёравно что я зашёл к соседу во двор и убил его собаку потому что она меня укусила,

...ну это не самый удачный пример. ведь вера, это что-то такое, что нельзя измерить материальным, у нее нет границ, территорий, гражданства...

hochunl5k @ 12.1.2015
    по мне так исламисты как и негры забыли откуда они пришли в цивилизованный мир, понятно что есть некоторый % мирных не настроенных радикально, но они уже начинают писать свои варварские законы в мире который ушёл от них лет на дофига вперёд по культурно образовательной системе и развитию в общем.

думаю, ты не совсем прав, определяя людей по принадлежности к религии, а тем более к цвету кожи. Я в детстве балдел от Майкла Джордана и других звезд НБА, светлокожих и не очень, Мохаммед Али, Рэй Чарльз...можно перечислять до бесконечности, немало среди них мусульман.

Здесь речь идет о другом. Дело в том, что ислам используют в качестве инструмента для достижения своих личных целей определенная группа людей, с помощью ислама можно "оправдать" многочисленные убийства, террор, хотя за всеми этими идеями стоит не что иное, как банальное чувство наживы, личной выгоды определенных лиц. А в это время "взлетают на воздух" машины, дома, взрываются ракеты, уходят из жизни сотни, тысячи людей...это мир...это реальный мир...таким его создали мы и лучше он уже не станет.
    Ответить Цитировать
    31/1482
    + 2
  • Криштиану Роналду в очередной раз "щелнул по носу" Месси, второй раз подряд получив "Золотой мяч"! Заслуженно!
    Ответить Цитировать
    32/1482
    + 1
  • ...а тем временем Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер пытаются вне ринга выяснить у кого длиннее. Так как в переговорах о бое последнее слово за Мейвезером, номинально у него длиннее, у Мэнни стандартный козырь, что-то там про использование...

если они в ближайшие дни договорятся, это будет Самый Большой Бой Года! готов буду замазаться
    Ответить Цитировать
    33/1482
    + 2
  • ...посмотрел фильм "Судья" 2014 года. Скажу я вам, как по мне, очень достойное кино. Тот случай, когда немного невнятный сюжет полностью "вывозят" актеры Роберт Дауни мл. и Роберт Дюваль. Вечная проблема, проблема "отцов и детей". Уверен, фильм заставил задуматься не одного меня. На фоне конвейерного голливудского шлака на одних спецэффектах, "Судья" достойная альтернатива вечернего семейного времяпровождения.
    Ответить Цитировать
    34/1482
    + 3
  • ...кто хочет узнать, почему покой нам только снится, а Анастасия Мельникова страдает бессоницей, ставим "+".
    нет, я слишком занят, так как вхожу в расширенный состав рабочей группы по установлению личности игрока "sss66666", ставим "-"
    Ответить Цитировать
    35/1482
    + 20
  • ...курс доллара приближается к отметке 70 рублей, евро продается в Сбере уже за 80, а самое главное, что из зомбо-ящика никто не говорит, что все будет хорошо...ощущение пальца становится все отчетливей
    Ответить Цитировать
    36/1482
    + 4
  • ...просьба, у кого есть хоть немного плюсового рейтинга, компенсируйте кто чем может парню из ветки про спины на последней странице с Лукашенко на аве.
    чудное нечто -100 сразу парню припаяло ни за что, а у меня все потрачено...
    не призываю тупо ставить плюс, прочтите сначала...
    Ответить Цитировать
    37/1482
    + 0
  • AJP, кинь ссылку
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 1
  • https://www.gipsyteam.online/profile/skai2s

там три поста всего у него, новенький.
    Ответить Цитировать
    38/1482
    + 0
  • компенсировал)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • спасибо всем кто откликнулся, заинтересовался.
    пришел новенький, не поленился, пост накатал не маленький, кто-то согласен, кто-то нет, человек выразил свое мнение, никому не хамил, все в рамках правил.
    пришел какой-то рейнджер, прочитал пост, он ему не понравился и сразу вжарил -100 в репу, хотя мог просто поставить минус к посту.
    спасибо отдельное 4a4a, за проявленную заинтересованность, а Слон, за компенсацию рейта!
    Ответить Цитировать
    39/1482
    + 4
1 2 3 4 5 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.