Quisxy

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    57
  • Просмотров
    6,376
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -1
1 2 3
  • Добрый вечер! Рассказ мой будет продолжаться с последних событий. После графика, который расположен выше, я всё проиграл. Нет, сначала я повысил свой банкролл до 19.97$, но потом слил 4 бай-ина на нл2 и расстроившись пошёл отыгрываться на нл10, где я и добил свой банкролл. Выругавшись на самого себя и говоря, что у меня были деньги и я мог в тупую играть мтснгшки по 10 центов до бесконечности, пока до меня не дойдёт, что надо играть по брму, я погнался за лёгкими деньгами. Сделав отдых на день я весь этот день провёл филосовствуя на тему, как реально можно выигрывать в покер? На следующий день и что-то поняв из своих размышлений я снова захотел играть в покер. Но денег то нет!!! Совсем! Полный ноль! Я снова обматерился и стал думать стоит ли делать четвёртый депозит (три предыдущих успешно назначили мне путь к отыгрышу в 50$) или играть фрироллы я выбрал фрироллы. Фрироллы, скажу я вам, это просто нечто! Играя три дня подряд я три раза выигрывал сумму больше 1$ и все три раза я их проигрывал в кэш зум! Кто я? Правильно! Тут я заметил, что у меня есть очки FPP и что на них можно выйграть саттелиты и отменить регистрацию в турнире. Фппшек хватило на 9 турниров, из которых я выйграл два и получил за каждый по T-1$. Я сказал себе, что буду играть мтснгшки по 10 центов, пока не выйграю там что-то значимое. И вот во второй из них я занимаю третье место и получаю 3.66$. Обрадовавшись этому и находясь на волне я решаюсь сыграть в одностоловой 9макс снгшке, где благополучно занимаю первое место, выбив в ХА A10>K10 при равных стеках. Итого мой банкролл стал чуть больше 5$. Всё. На сегодня день удался. Это не передаваемые ощущение, когда ты поднимаешься с нуля. Это такое блаженство. Ты чувствуешь, что сделал в жизни что-то значимое и полезное. При игре на деньги с депозита такого нет. А скорее хочется поставить их все сразу на кон.

Итак. Сегодня утром, а точнее в 4.35 часа по Москве я проснулся, позавтракал и зашёл в покер. Протерев глаза я увидел там свои 5$. Думаю "Поехали" и загрузил мтснг по 10 центов, а также зарегистрировался во фриролле и одном турнире за 11 центов. Всё как обычно. Сижу жду топовую руку и пушу или ререйжу. Но пока ждал мне стало скучно и я открыл один стол зума. Я подумал, всёравно я жду топовую руку, почему бы так не делать в зуме. Какая мне разница? И, к моему удивлению, это принесло пользу. Я смог получить пару тузов (Да, такое бывает крайне редко, но бывает же) и мне оплатили весь мой стек. Думаю, не плохой бонус к выйгрышу в турнире, и закрыл зум. По ходу я подключал ещё мтснгшки по 10 центов.

Закончив играть турниры и вылетев в призах в нескольких турнирах, мой банкролл к 9 утра стал равен 10$. Сделав паузу (скушал твикс), поев и посмотрев фильм, я уселся за ХМ2. Смотрел и смотрел на него. Вдоволь насмотревшись меня посетила мысль, что хочу отыграть, как все регуляры, много много рук. А точнее больше 5000. И открываю 4 (да) стола зума 9макс и начинаю. Играл короткими сессиями.

zBGUb.png

xClpw.png

Интересные раздачи конечно же есть. Я от некоторых до сих пор нахожусь в шоке. Но чего ещё ожидать от нл2? Если кому-нибудь это будет интересно, то по их просьбе выложу. А так спасибо за просмотр :) Всем удачи за столами!!!
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 1
  • А вы бы как сделали?
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13173522_C180410F7A

Ох уж эти заманиватели:
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13175682_8EA9041EDE
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
  • Quisxy @ 24.2.2015
    А вы бы как сделали?
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13173522_C180410F7A

Ставим кб, на экшен падаем. Терн играем чек-колл, ривер чек-фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня не работают горячие клавиши на покерстарс одновременно с холдем менеджером. А без него работают. Играю без ХМа из-за этого. В поддержке ПС сказали, что они за это не отвечают. Может быть кто сталкивался с этим и знает, как решить проблему?
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • Quisxy @ 21.2.2015
    xClpw.png

Привет! Визуально твой последний график схож с моим последним! Может ты это я - a я это ты! Гл)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот он родимый, любимый, долгожданный и первый:

http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/13175348_B729E12BCB
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • B0nuzzz @ 25.2.2015
    Привет! Визуально твой последний график схож с моим последним! Может ты это я - a я это ты! Гл)

Спасибо. Прочитал твой блог. Рисковый ты парень! :) В любом случае тебе тоже желаю удачи!
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  • Привет в твоем блоге. Почитал... Отнесись к моим словам без обид. Желаю тебе успехов, потому советую.
    Во-первых, ты та самая рыба о которой все мечтают за столом.
    Во-вторых, определись с дисциплиной - это сложно, но необходимо. И это не хендз-ап! Тебе говорили про это, но стоит еще раз сказать.
    Выбирай между МТТ СНГ и КЭШ. Все на 9 макс.
    Почитай учебные материалы! Составь список стартовых рук и играй по нему пока не научишься играть префлоп.
    Играй без ХМ пока не поймешь что ты рыба (это важно понять!) Только после этого загружай ХМ. ХМ нужен чтобы искать свои ошибки и устранять их.
    Большое количество сыгранных рук нужно не для того чтобы быть крутым - "смотрите как много рук я сыграл", а для того чтобы твои ошибки стали очевидными. Чем больше рук тем чаще повторяется ошибка и тем проще ее обнаружить.

В общем ты только собираешься заняться покером. Желаю тебе в этом удачи.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Ilmeny2014, знаешь, ты как никогда прав. Я действительно полный нубас и фиш (без мягкого знака ). Я действительно сладкий пирожок для оппонентов. Я много чего не знаю и не понимаю. И, если хочешь, то давай дружить. Свой скайп я тебе уже сказал. Если есть желание, то добавляйся, там сможем и раздачи поразбирать твои и просто весело поболтать. У тебя чувствуется есть покерная жилка, которой нет у меня. Но я хочу сказать, что готов себя перебороть и работать над своей игрой. Тебя ждёт великое будущее в покере!
    Ответить Цитировать
    35/40
    + 0
  • 25.02.2015. БР на начало 13$

zkF7j.png
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  • Вот я снова у тебя. Первый вопрос - ты определился с дисциплиной?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 25.2.2015
    Вот я снова у тебя. Первый вопрос - ты определился с дисциплиной?

Это зум 9макс. А у тебя какая?
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 0
  • Я сейчас катаю NL5 FR.
    Не думаю что зум - это хорошая идея...
    Но для тренировки префлоп игры пойдет.
    Напиши тут чарт стартовых рук по которому будешь играть. Тебе посоветуют где его подправить. Затем играй определенное количество рук и каждый раз как их сыграешь садись разбирать сыгранные раздачи.

Как набьешь 1000 рук сравни их со своим чартом и проверь на сколько дисциплинированно ты играешь.

Дисциплина - это первая вещь, которая помогает выигрывать в покер.

И не играй ничего кроме своей дисциплины!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Пишу чистую правду. Сегодня утром сделал депозит в 8$ и так как мне надо было уходить через 20 минут по важным делам я решил поиграть быстренько в зум на 3 столах.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2665993
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $1.95
    SB: $2.31
    Hero (BB): $2.03
    UTG: $1.65
    UTG+1: $2.00
    UTG+2: $3.44
    MP1: $1.01
    MP2: $4.72
    CO: $2.51

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with K A
    1 fold, UTG+1 calls $0.02, 1 fold, MP1 raises to $0.08, 1 fold, CO calls $0.08, 2 folds, Hero calls $0.06, UTG+1 calls $0.06

Flop: ($0.33) 4 8 K (4 players)
    Hero bets $0.20, UTG+1 calls $0.20, MP1 raises to $0.93 all in, CO calls $0.93, Hero raises to $1.95 all in, UTG+1 folds, CO calls $1.02

Turn: ($5.36) 7 (3 players - 2 are all in)

River: ($5.36) 7 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $5.36
    Hero shows K A (two pair, Kings and Sevens)
    MP1 mucks A A
    CO shows 8 8 (a full house, Eights full of Sevens)
    CO wins $1.97
    CO wins $3.20
    (Rake: $0.19)

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2665995

BTN: $1.83
    SB: $2.00
    BB: $2.33
    UTG: $2.00
    UTG+1: $1.04
    UTG+2: $2.27
    Hero (MP1): $2.00
    MP2: $3.10
    CO: $2.02

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP1 with A A
    2 folds, UTG+2 raises to $0.06, Hero calls $0.06, 2 folds, BTN calls $0.06, 1 fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.25) 6 4 9 (4 players)
    BB checks, UTG+2 checks, Hero bets $0.20, BTN calls $0.20, BB folds, UTG+2 calls $0.20

Turn: ($0.85) 2 (3 players)
    UTG+2 checks, Hero bets $1.74 all in, BTN calls $1.57 all in, UTG+2 calls $1.74

River: ($5.90) 8 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $5.90
    BTN shows 4 4 (three of a kind, Fours)
    UTG+2 shows Q Q (a pair of Queens)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    Hero wins $0.32
    BTN wins $5.37
    (Rake: $0.21)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2665996

BTN: $5.00
    SB: $5.51
    Hero (BB): $3.31
    UTG: $6.26
    UTG+1: $5.44
    UTG+2: $5.17
    MP1: $10.73
    MP2: $5.07
    CO: $5.41

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with 3 3
    1 fold, UTG+1 calls $0.05, 4 folds, BTN raises to $0.20, 1 fold, Hero calls $0.15, UTG+1 calls $0.15

Flop: ($0.62) 6 6 8 (3 players)
    Hero checks, UTG+1 checks, BTN checks

Turn: ($0.62) 6 (3 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $0.30, BTN folds, Hero calls $0.30

River: ($1.22) 2 (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $0.45, Hero calls $0.45

Final Pot: $2.12
    Hero mucks 3 3
    UTG+1 shows 8 9 (a full house, Sixes full of Eights)
    UTG+1 wins $2.03
    (Rake: $0.09)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2665997

BTN: $5.64
    SB: $2.17
    Hero (BB): $4.33
    UTG: $5.48
    UTG+1: $3.80
    UTG+2: $7.45
    MP1: $6.04
    MP2: $11.03
    CO: $7.56

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with J K
    UTG raises to $0.10, 7 folds, Hero calls $0.05

Flop: ($0.22) 2 5 J (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.05, Hero calls $0.05

Turn: ($0.32) K (2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: ($0.32) 6 (2 players)
    Hero bets $0.50, UTG calls $0.50

Final Pot: $1.32
    Hero shows J K (two pair, Kings and Jacks)
    UTG shows 6 6 (three of a kind, Sixes)
    UTG wins $1.27
    (Rake: $0.05)

Всё закончилось быстро и безболезненно и я с чувством не выполненного долго отправился по делам. Вернувшись я захотел сделать ещё депозит и начать играть снгшки по 10 центов до блевоты, но и тут меня ждал сюрприз - касса, собственно как и софт, не работает! Ну ужас. УЖАС! Ладно я спокоен. Я жду пока всё наладится и пойду играть. Итак с этого момента я хочу начать всё с начала, как бы смешно это не звучало. Вот мой график за всё время:
    zbCHs.png

Буду выбираться из этой ямы. Благо руки уже есть. Был и взгляд на покер, но статистика показывает, что это было минусово. Ну а что-то плюсово. Сделав выводы я пошёл играть с новыми мыслями!
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  • Дата: 03 марта 2015
    Баланс: 11.99$
    Цель: 1000$
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 0
  • Удачи
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отыграл наихуёвийшую сессию за всё время. С 12.99$ я сделал 1.11$. Но зато добил бонус за 750ВПП. Итог 11.11$. Это была последняя сессия в кэше. Далее только 10 и 50 центовые мтснгшки, пока у меня не будет больше 100$. Если не так, то разрешаю меня просто найти и обоссать!!! Я всё сказал!

kR0dW.png
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
  • Можешь показать 4 графика?
    Фильтры
    1, Видел флоп, Не видел терн, не видел шоудаун
    2 Видел терн не видел ривер не видел шоудаун
    3. видел ривер, не видел шоудаун
    4 видел ривер видел шоудаун.

Хочу со своими сравнить.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.