def blog

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4 5 13
  • Majkdern, 5. не, я пытаюсь понять, какой у меня здесь должен быть рейнж против него, как я могу расширить свой велью
    4бет против него?

а вовчик меня особенно после этой раздачи заинтересовал
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Vovchique ($10) 100bb
    UTG+1 samokh ($13.54) 135bb
    CO deffie ($10) 100bb
    BTN Branech ($10.90) 109bb
    SB m_hong0 ($8.36) 84bb
    BB c1ack ($10.90) 109bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) deffie is CO
    Vovchique raises to $0.30, 1 fold, deffie raises to $0.90, 3 folds, Vovchique calls $0.60

Flop: ($1.95, 2 players)
    Vovchique checks, deffie bets $1, Vovchique calls $1

Turn: ($3.95, 2 players)
    Vovchique checks, deffie bets $2.20, Vovchique goes all-in $8.10, deffie goes all-in $5.90

River: ($20.15, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $20.15
    Vovchique shows high card Ace

deffie shows three of a kind, Aces

deffie wins $19.24 (net +$9.24)

Vovchique lost $10
    Ответить Цитировать
    26/146
    + 0
  • deffie @ 24.1.2015
    Majkdern, 5. не, я пытаюсь понять, какой у меня здесь должен быть рейнж против него, как я могу расширить свой велью
    4бет против него?

играй в ту игру которую ты играешь, пускай они делают ошибки, пусть и дальше колит J9 и заливает деньги
    Ответить Цитировать
    10/74
    + 0
  • deffie, вовчик такой что может, ну просто твоя ставка в туза очень стремная, и он сыграло круто, ты же не ставишь в такой флоп с АК? верно? остаются только натсы, типа сеты, АА, ну кстате можно было бы сыграть блефкатчем чек-олл и чек-колл, но вышло даже лучше, просто ты здесь и с дровами и блефом будешь ставить второй баррель, а тузы обычно здесь потконтролят, потому что нету с чего добирать
    Ответить Цитировать
    11/74
    + 0
  • Majkdern, да, розыгрыш мой здесь явно не очень уверенно выглядит. Мне интересно, многие терны он собирался чек-рейзить после того, как сыграл чек-колл флоп? Хорошо, что туз пришел, и я в итоге увидел его шоудаун
    Ответить Цитировать
    27/146
    + 0
  • deffie @ 24.1.2015
    Majkdern, да, розыгрыш мой здесь явно не очень уверенно выглядит. Мне интересно, многие терны он собирался чек-рейзить после того, как сыграл чек-колл флоп? Хорошо, что туз пришел, и я в итоге увидел его шоудаун

думаю что нет, просто может у тебя большой второй баррель и он понимает что ты будешь ставить здесь весь воздух
    Ответить Цитировать
    12/74
    + 0
  • Вспоминая школьные годы)
    Ответить Цитировать
    28/146
    + 0
  • Последние два дня катал мало, график сбился. На работе произошли изменения, и теперь мне нужно будет работать только по вечерам, по крайней мере какое-то время. Меня это не очень радует, так как я уже привык вставать рано, я себя чувствую очень круто рано утром + поляна сладкая.
    Теперь у меня есть возможность катать перед работой - часов с 11 утра, или же после - начиная где-то с 3 часов ночи. Скорее всего, я выберу первый вариант, не смотря на то, что ночью больше слабых игроков. Причина этого в моем состоянии. Я чувствую, что я намного лучше соображаю после сна, чем после 8 часов работы и незадолго до сна ^^ Думаю, что осознанность и высокая концентрация во время игры для меня более принципиальный фактор.
    Ответить Цитировать
    29/146
    + 0
  • Результаты катки за день постить перестану, поднадоело. А вот раздачки - с удовольствием.
    Сессию катал под один трек на повторе)

Сегодня было несколько раздач, где я смотрел на статы, пытался анализировать и четко представлять действия опов, но у меня это не получалось, и в итоге я делал какие-то действия, основываясь на догадках, что мне очень не нравится. В целом все проходило успешно, но я знаю, что если бы начались проблемы, я бы вошел в тильт от того, что я совершаю действия неосознанно. С одной стороны мне не хочется проигрывать ситуации там, где мне кажется, я могу выиграть, но с другой стороны, не хочется делать это вслепую, хочется понимать, зачем, почему и вообще ЧТО я делаю. С этим проблемы =/

1. Первый пример. W$WSF 49; W$SD 55%; RFI 38%; Fold to 3bet BTN - 57%; FLOP: fold 41%; call 48%; raise 12%. TURN: выборка на 15 рук, MCB: 75%.
    По ходу он любит пофлоатить, по этому так и сыграл. Ссыкотно было от того, что я не понимаю, как часто я здесь буду въебываться в карманки старше (4бет на баттоне 4%).
    Пытаюсь учиться правильно разбирать раздачи, пока сложно. Диапазон у него здесь по идее около 15%, но какие карты это будут? Ну например 22-ТТ; ATso+; KJo; QJo; KTs+; QTs+; J9s+; T9s; 98s; 87s - так получается 13.5%. Нормальный я диапазон выбираю?
    Учитывая, что у меня вроде высокий кбет в 3бетпоте по флопу а по терну около 50%, это может придавать ему желания пофлоатить.
    Что означал бы его чек бихайнд? Что делать по риверу на каких картах?
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG EckoMads ($10.60) 106bb
    UTG+1 Bobak AA ($11.96) 120bb
    CO TotalNuts931 ($9.40) 94bb
    BTN Brus-Mitrich ($10.15) 102bb
    SB deffie ($10.05) 101bb
    BB Prymaru'_147 ($10.03) 100bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) deffie is SB
    3 folds, Brus-Mitrich raises to $0.20, deffie raises to $0.70, 1 fold, Brus-Mitrich calls $0.50

Flop: ($1.50, 2 players)
    deffie bets $0.85, Brus-Mitrich calls $0.85

Turn: ($3.20, 2 players)
    deffie checks, Brus-Mitrich bets $2.03, deffie goes all-in $8.50, Brus-Mitrich folds

Final Pot: $7.26

deffie wins $13.40 (net +$3.35)

Brus-Mitrich lost $3.58

2. Агро рег 34/33; кбеты ООП 64/68/50. Есть пара - колл! А плана на раздачу - никакого. Как с такими играть?
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ZZZZZena ($13.69) 137bb
    UTG+1 alphalogos ($10.37) 104bb
    CO san4o932 ($11.06) 111bb
    BTN deffie ($12.45) 125bb
    SB Deemmmy ($10) 100bb
    BB Alex Pro96 ($6.95) 70bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) deffie is BTN
    1 fold, alphalogos raises to $0.30, 1 fold, deffie calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75, 2 players)
    alphalogos bets $0.48, deffie calls $0.48

Turn: ($1.71, 2 players)
    alphalogos bets $1.22, deffie calls $1.22

River: ($4.15, 2 players)
    alphalogos bets $1, deffie folds

Final Pot: $4.15

alphalogos wins $4.96 (net +$1.96)

deffie lost $2

3. Подходящая ситуация для 3 бареллей? На баттоне штрих 30/22; cold call 15, fold to cbet IP: 29; 29(38); 50(12)
    PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG The Orkan353 ($8.68) 87bb
    CO deffie ($14.15) 142bb
    BTN Mr Verloc ($9.23) 92bb
    SB postyjim ($3.39) 34bb
    BB kthonenice ($10.17) 102bb

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) deffie is CO
    1 fold, deffie raises to $0.30, Mr Verloc calls $0.30, postyjim calls $0.25, 1 fold

Flop: ($1, 3 players)
    postyjim checks, deffie bets $0.50, Mr Verloc calls $0.50, postyjim folds

Turn: ($2, 2 players)
    deffie bets $1.20, Mr Verloc folds

Final Pot: $2

deffie wins $3.11 (net +$1.11)

Mr Verloc lost $0.80
    postyjim lost $0.30
    Ответить Цитировать
    30/146
    + 0
  • в 1 раздаче зачем пушил терн? ты итак либо впереди, либо позади, не так часто он доедет, а овер ты тоже врядли выбьешь.
    как то не верится что у него 13% в диапазоне кола 3бета на батоне при таком не большом рфи и таком высоком фолде на 3бет, выведи стату кол 3бет рейнж, я кстати только ее и вывожу, понять диапазон она помогает гораздо быстрее и точнее.

по 2 раздаче, а какой ник у этого рега? просто на нл10 зума есть 2 ЛАГа, которые реги вообще, остальные в минус катают) ну и кстати с ними то играть просто, попал в сет и колишь его в позе,на ривере пушишь) ну либо если у него реально высокий рфи в МР, 77 можно и 3бетом играть, или рейзить к-бет если он сдается на рейзы. а если не сдается, то попадать в сеты и рейзить)) по раздаче он репрезентует АК тут и добор с более слабых тузов, которые есть у тебя в коле, ну и иногда там А5 конечно.

в 3 раздаче в него можно ставить 3 бареля, опасными картами для тебя будут и дама и десятка, ну если вы до ривера доберетесь. Я кстати при определении диапазона смотрю не только на колд кол в конкретной позиции но и в 3бет, помогает отсекать часть рук, которые он 3бетит из колд кола.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • deffie @ 27.1.2015
    2. Агро рег 34/33; кбеты ООП 64/68/

фолдить, особенно на дро доске, он же всегда два барреля с дровами вгрузит
    Ответить Цитировать
    13/74
    + 0
  • DuckTales, Если он из 38 - 57% фолдит, у него остается 16% диапазон, еще 4% он 4бетит, остается 12 примерно. Разве так не канает высчитывать?
    Запушил терн потому что зассал доездов, и не знал, как правильно играть по риверу. Колл стоит играть чтобы добирать дальше с его блефов, но я не уверен, на каких риверах я могу дальше колоть. На J+ фолдить нужно или че? Но ведь по ним он как раз скорее может продолжить блеф...Тогда просто колл терна и колл любого ривера?

А ник рега в раздаче указан же. Но я говорю "рег" и про тех, на кого не очень много рук, и нет инфы хорошие они или не. Просто понятно, что штрих играет регулярно и чето выкупает, судя по статам. Так что мб и заливной, там хватает таких)
    Зачем нужно рейзить его кбет при высоком фолде если у нас шд велью есть? Мне казалось как раз лучше его вскрывать чаще с пограничными руками

пс: спасибо, что отписываешь
    Ответить Цитировать
    31/146
    + 0
  • Majkdern, Если он 2 бареля с дровами вгрузит, не хорошо ли его как раз вскрывать больше?
    Ответить Цитировать
    32/146
    + 0
  • deffie, канает, но оно тебе нужно все время так считать, поставил в попап себе кол3бет рейнж стату и там все тебе есть сразу, к тому же там есть ооп и ип статы, которые порой очень сильно отличаются. если ты считаешь что там блеф, то да кол терн и кол любого ривера, лично я считаю что ривером пихать будут стриты и блефы, большинство остальных велью рук чек бекнут, но конечно зависит от оппонента, а еще я телефон
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • deffie @ 28.1.2015
    Majkdern, Если он 2 бареля с дровами вгрузит, не хорошо ли его как раз вскрывать больше?

нахуй ты себе усложняешь жизнь? ты зашел попасть в сэт или переиграть его, скажи мне?
    Ответить Цитировать
    14/74
    + 0
  • попади против такого нормально в руку и колируй его до упора, если хочешь его здесь выбивать, то нужно смотреть бет-фолд ривера, втсд и изображать ему натсы какие-то, но вопрос: НАХУЯ?) сфолдил и забыл ещё на флопе
    Ответить Цитировать
    15/74
    + 0
  • Все никак не могу прояснить для себя игру в 3бет потах. Пытаюсь ее по-максимуму упростить для себя, типа не делать того, в чем я не вижу четкого смысла. Но при этом не хочется упускать разные ситуации, где можно делать лишние деньги, хоть я и не полностью понимаю тонкости.
    3беты ООП... По дефолту их стоит делать деполярно, райт? От одного тренера на стратеджи слишал, что диапазон такого 3бета должен составлять примерно 1/3 от диапазона РФИ опа. Есть ли в этом смысл и почему так?
    Ок, а что на счет типов, которые частенько сдаются на 3беты и в позе? Против них действовать по той же схеме, что и 3беты ИП, полярно? На СБ я стараюсь играть онли 3бет или фолд, но по идее как раз против тех, кто сдается частенько на 3беты, есть смысл играть полярно и колдколлить на СБ так же срендие/хорошие руки?

1.
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG Adri511 ($26.48) 265bb
    UTG+1 kakVserus ($10.43) 104bb
    CO Bkmz88 ($11.09) 111bb
    BTN majkderN ($19.67) 197bb
    SB deffie ($14.54) 145bb
    BB batmax94 ($10) 100bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) deffie is SB
    3 folds, majkderN raises to $0.25, deffie raises to $0.84, batmax94 calls $0.74, majkderN folds

Flop: ($1.93, 2 players)
    deffie bets $1, batmax94 raises to $2.75, deffie goes all-in $13.70, batmax94 goes all-in $6.41

Turn: ($20.25, 2 players, 2 all-in)

River: ($20.25, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $20.25
    deffie shows a pair of Sevens

batmax94 shows a pair of Jacks

batmax94 wins $19.34 (net +$9.34)

deffie collects $4.54 (net -$10)
    majkderN lost $0.25

Raise cbet in 3bet pot - 19% (19)
    Удивляют такие колд коллы от каких-то регов, когда при этом на баттоне тоже рег, а не фиш, кого он там пытается заманить? Понятно, что чаще всего это кричит о каких-то JJ, наверно, в первую очередь... Как стоит реагировать на такую игру? Меня он ужасно выбесил своим розыгрышем.
    Просто писать нотс на него и не играть так впредь с ним? А против других регов? Есть смысл просто сдаваться по флопу?

2.
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG Bkmz88 ($11.09) 111bb
    UTG+1 majkderN ($19.42) 194bb
    CO deffie ($10) 100bb
    BTN batmax94 ($19.29) 193bb
    SB Adri511 ($26.18) 262bb
    BB kakVserus ($10.75) 108bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) deffie is CO
    2 folds, deffie raises to $0.30, 2 folds, kakVserus raises to $1.15, deffie calls $0.85

Flop: ($2.35, 2 players)
    kakVserus bets $1.36, deffie calls $1.36

Turn: ($5.07, 2 players)
    kakVserus bets $3.72, deffie folds

Final Pot: $5.07

kakVserus wins $8.56 (net +$2.33)

deffie lost $2.51

3бет 8%; cbet flop 80%; cbet turn 50%; ch/f turn 57%. Диапазон 3бета - что-то типа 99+; ATs+; AJo+; KQ? Тогда первый вопрос...стоит ли вообще заходить под такой 3бет с AQo? Мне кажется, что стоит, потому что 1. рука относительно неплохо стоит против его диапазона 2. мы в позе 3. кбет он ставит почти всегда, а терн видимо играет довольно прямолинейно.
    Тогда дальше - что по такой доске? Флоп фолда нет, но что терн? Часто ли он вообще будет ставить с тузами слабее? В принципе, есть много карт, от которых ему стоит защищаться, но сайзинг меня тоже смутил. Нас бьет: AA KK AK; мы сплитуем с AQ и выиграем у AJ; AT(если они там могут быть вообще) и ; но мне кажется, что с таким сайзингом по терну там чаще натсовые руки. Изи пас?

3.
    PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG deffie ($19.56) 196bb
    CO rJIe6Ka ($10) 100bb
    BTN ddoreo ($20.69) 207bb
    SB d&dcomp ($13.89) 139bb
    BB MANDARIN555 ($10) 100bb

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) deffie is UTG
    deffie raises to $0.30, rJIe6Ka calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75, 2 players)
    deffie bets $0.45, rJIe6Ka calls $0.45

Turn: ($1.65, 2 players)
    deffie checks, rJIe6Ka bets $1, deffie calls $1

River: ($3.65, 2 players)
    deffie checks, rJIe6Ka bets $3, deffie folds

Final Pot: $3.65

rJIe6Ka wins $6.49 (net +$1.74)

deffie lost $1.75

3бет COvsMP 3%; call open 13%.
    Раздача против лузового рега, который не любит сдаваться. Считаю, что совершил здесь ошибку. По вышедшей на терне карте я инста решил пот-контроллить, потому что у него довольно высокий рейз кбета терна (при чем выше, чем по флопу), и я не хотел с ним выставляться, однако сейчас я уверен, что зря. Чего мы боимся? Что он так АК разыграл? Возможно, но все же маловероятно. 89s там наверняка нет, думаю с ними он бы либо фолдил либо рейзил. Короче по ходу я ему просто подарил этот банк. По терну изи выставляемся? Еще у него MCB IP turn 60%; лучше тогда чек-рейз чем второй баррель?
    Ответить Цитировать
    33/146
    + 0
  • по первой : для меня всегда были очень сложны такие поты, потому что положить соперника на диапазон достаточно сложно. и даже после того как стал выводить стату кол вс 2 рейзерс(это и есть колд кол 3бета, его правда по позициям нельзя посмотреть) все равно диапазон можно прикинуть лишь примерно. но я кароче в основном в таких потах сдаюсь если не попал хорошо, в основном там достаточно тайтовый диапазон.
    а по раздаче 77 мы 3бетим для того чтобы в случае кола, не важно от кого попасть в сет и стекнуть соперника, не стоит переигрывать такую руку, к томуже пушем ты тупо выбиваешь на флопе все руки слабее, да еще и показываешь слабость

по второй : нет там паса, имхо такую руку лучше играть через 4бет префлоп, но против некоторых и подколить можно. я с твоим диапазоном соперника совсем не согласен, у меня конечно нет всех стат, но во внимание я бы принимал тип игрока и помимо 3бета бб вс СО, нужно смотреть колд кол бб вс СО, пас на 4бет. а по раздаче паса там нет на терне, 50% терна значит что он там и дро любое ставит и вторые пары иногда и карманки низкие тоже смотрим на агр ривера и принимаем решение на терне играть чек кол чек пуш и в случае чек кола что делать на ривере.

по третей : да ты ему подарил тупо) смотрим на фолд на ч/р на терне и если он маленький то играем ч/р, если он высокий играем через конбет кол/пуш. АК кстати весьма вероятно входит в его диапазон 3бета, зависит конечно от твоего фолда на 3бет ооп на утг
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • что-то у тебя вообще логика не в ту сторону работает
    Ответить Цитировать
    16/74
    + 0
  • все раздачи сыграны просто ужасно, напиши мне вечером в скайп или вк
    Ответить Цитировать
    17/74
    + 0
  • DuckTales, по второй раздаче - фолд на 4бет 57%, call open по позам у меня не стоит (надо будет исправить), средний 12% на ББ. Как бы ты выстраивал диапазон в зависимости от стат, если не секрет?
    А на счет 4бет AQ против большинства...мне казалось, что по дефолту 4бет в позе должен быть полярным? Чтобы играбельные руки разыгрывать в позе отталкиваясь от инфы. Ты не так играешь против большинства? Или у тебя AQo относится к верхней части полярного диапазона, и ты с ними стекуешься по дефолту?
    Ответить Цитировать
    34/146
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.