Опять столько мыслей в голове
Попробую хоть небольшой спектр донести их, пока не заснул
Во первых, решил от интереса глянуть новый материал на стретеджи. Попал на это видео
http://ru.pokerstrategy.com/video/36580/
Поразили от автора 3 вещи. Первая- когда он сказал что некоторые решения он будет принимать "от Вселенной". Я тысячу раз прикалывался фразой, что ребята на зуме играют от сигналов с космоса, причём практически все. Во вторых, у него также присутствует куча раз слово "аура". Понятно , что это всё в полушуточном аспекте, но, всё же. В третьих, он играл без ХАДА по большей части от своего диапазона
Почему поразили эти вещи . По порядку. Часто я , принимая логические решения, основанные исключительно на математике, приводили к плачевным результатам. Даже январь месяц, где я старался катать чисто по логике, но и жил я как дегенеративное дерьмо, показывает, что иногда нужно опираться на "чуйку". Конечно же, если баланс решения имеет очень маленькую разницу , допустим когда будет что при колле что при фолде примерно околонулевой результат. Именно по этой причине я с октября месяца катаю без хата, и октябрь был на удивление хорош, когда я принимал решения , основываясь на логике + чуйке , их балансе
Я сам про Вселенную часто упоминал и также считаю, что в ней есть какие то законы, которые работают для всех. Кармические, с аурой связанные и тд. В теории вероятности можно и тысячу раз подряд тузов проиграть. Как часто это будет на практике? но, были случаи когда человек собирал 2 раздачи подряд флеш рояль в реальном покере. Говорили что шанс таков, что обезьяна , посаженная за рояль, сыграет лунную сонату. Т е , если хотеть результата, нужно работать не только в покере. Но и в жизни. Об этом я писал дурную статью в свою время, она есть у меня в блоге. Не факт, что всё так, на самом деле всё намного сложнее, но, идеи верные
Я сомневался в своей компетенстности, заливая весь январь в лудильне и даже отчасти на "рабочих лимитах" . Думал, а нужно ли мне продолжать тренировать и играть ВООБЩЕ
НО, когда я сегодня посмотрел видео, где рег нл 200 не сильно далеко( конечно он врядли топовый) ушёл от меня в мышлении, я бы сказал что я вообще почти ничего нового с видео не узнал и многие линии выбирал такие же, единственное что овербет один очень понравился. Хотя колл там на флопе его не сильно понравился. с 87 s
Т е если кто то из учеников сомневается в моём скилле- вперёд к просмотру этого видео, и вы убедитесь, что многие советы по линиям и игре я даю почти такие же.
Есть и грустный момент . Я с покером знаком более 5 лет . Я настолько ленив и недисциплинирован, что имея скилл .я фактически не имею денег. ЛУдомания, девушки, часто полнейший похуизм к происходящему, иногда не слишком здоровый, привели меня на самое дно. Очень хочется с него вылезти, но без спокойствия, терпения и работоспособности ничего не выйдет. И, после того, как я привык 5 лет страдать хернёй, я тупо не знаю, как перестраивать все свои привычки. Подсознательные, организма и многое другое. А поле настолько быстро идёт вперёд, что сейчас на нл 200 зуме игра очень сильна. Да, поляна старсев , реговская, самая сложная в мире. Но, я боюсь представлять, что вообще будет дальше. А я , помимо всего, бросил в своё время институт и , поверив в покер, вообще ничего ни делаю в нём, при этом меня это устраивает не устраивая. Т е я хочу совсем лёгкие деньги, а когда их не получаю, тупо забиваю на игру, играя по 20 часов в месяц и заработав себе чисто на еду. И это единственный источник заработка, а я настолько ленив, что мне тут зарабатывать деньги не всегда хочется, а говорить про расширение границ заработка, думаю уже будет пустой тратой времени. Как и написание этого поста, опять же. НО, привычка.
А в будущем есть мысли о семье, детях. Как можно об этой думать, когда я такой распиздяй? Я 5 лет назад, начиная играть в покер, думал что у меня бр тысяч 100 баксов будет. И, впринципе, это очень лёгкий и реализуемый план, даже сейчас я это понимаю. ЕСЛИ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ. Хотя бы пару лет. Я ошибся в своих планах, на 3 нуля, при этом я правда считаю себя счастливым и мне очень нравятся последние 5 лет жизни. Настолько сильно, что я даже не знаю как это описать, тк я приближаюсь к истине. День за днём. И, сейчас присвоить себе адовый материализм очень сложно. И, попытки его всё равно кончаются прахом, т к они должны всегда сопровождаться всеми аспектами . А я сплю по 12 часов и при этом хочу достигнуть материального успеха =) нуну :Dи это только малая капля в океане моей тупости =)
Теперь я хотя бы мудр ничего не планировать вообще. И просто жить. Тренировки по новой цене актуальны как никогда, оказывается.
поэтому, обращайтесь. Мотивации сейчас поработать предостаточно
upd еще с тузами я всегда третий барелль нашёл бы против рега в доску 3 флеш дама валет 99 к риверу. Увидите этот спот. Может поспорит кто.