Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4271
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    215,620
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 2 3 4 5 66
  • Санька привет! Ты не изменим))) Я горжусь тобой, что ты занялся тренировками)) Это большая ответственность не только перед теми людьми кого тренируешь но и вызов самому себе как опытному игроку в покер. Это большой шаг вперед!!! И я рад, что ты тренировал меня, тренируешь и надеюсь в трудную минуту моей покерной карьеры ты будешь тренировать меня так как ты мой друг которому буду благодарен во всем, что ты для меня сделал!)) И я желаю тебе и твоим ученикам больших пребольших успехов в покерной карьере!!!)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Так, ну я вроде всё прикинул, и будет достаточно логичный пост в соответствии ко всему этому

я оттренировал около 60 часов, может меньше, может побольше, я хз, и решил что я остаюсь тренировать

Все, кто со мной работали, довольны качеством тренировок и многие готовы продолжать работать даже с повышением цен

Повышаю цены в связи с тремя пунктами

Во первых, тренировать сложнее, чем я думал и поток людей огромный. Я лучше оставлю рядом с собой сильно замотивированных и толковых ребят, нежели тех, кто берёт тренировку для того , чтобы сразу научиться играть с 10 бб /100 , и буду работать с ними меньше, но качественней

Во вторых, у меня оч не складывается ни игра на раб лимитах, ни лудильня. Надоело заливать по 200 баксов за час , а ради них сидеть тренить огромное кол-во часов. Я понимаю это мои проблемы, но, я вообще думал чтобы бросить тренить, отдохнуть от игры а потом загриндится.
    НО тут вытекает третий пункт, и времени на отдых у меня почти нет

В третьих, я хочу сьездить на горы. Поездка стоит 200 баксов, поэтому я решил не играть и больше тренировать за цену по дороже. По сути, за 10 дней я должен успеть т к выезд к 23 февраля. Пофигу что опять бр останется 100, зато я отдохну от всего бреда личной жизни и приеду с новыми силами. Поездка будет 4 дня, так что надолго не пропаду

В соответствии с этим, решил что обьективным будут новые цены

час 13 $, 3 часа 35 $ , 10 часов за 100 $

Т е кому я должен тренировки, я вас дотренирую получается еще за старую цену
    С первым учеником вопрос мы решили, он взял 12 тренировок по 4 бакса( т к на радостях обратился первый) и я должен ему 5 часов еще и явно уже за такую цену мне не хочется работать. Я поступаю некрасиво и не по слову, но, я думал что людей тренироваться будет не так много + моя игра выправится. Он мне немного решил доплатить, по обоюдному желанию.

Те, кому цены покажутся критичными- можете отзаниматься 1 час и вы сами поймёте, стоит ли вам продолжать работать со мной.

Создам попозже ветку и на фристайле еще и изменю первый пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/803
    + -1
  • Хороший ценник,обращусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Опять столько мыслей в голове
    Попробую хоть небольшой спектр донести их, пока не заснул

Во первых, решил от интереса глянуть новый материал на стретеджи. Попал на это видео

http://ru.pokerstrategy.com/video/36580/

Поразили от автора 3 вещи. Первая- когда он сказал что некоторые решения он будет принимать "от Вселенной". Я тысячу раз прикалывался фразой, что ребята на зуме играют от сигналов с космоса, причём практически все. Во вторых, у него также присутствует куча раз слово "аура". Понятно , что это всё в полушуточном аспекте, но, всё же. В третьих, он играл без ХАДА по большей части от своего диапазона

Почему поразили эти вещи . По порядку. Часто я , принимая логические решения, основанные исключительно на математике, приводили к плачевным результатам. Даже январь месяц, где я старался катать чисто по логике, но и жил я как дегенеративное дерьмо, показывает, что иногда нужно опираться на "чуйку". Конечно же, если баланс решения имеет очень маленькую разницу , допустим когда будет что при колле что при фолде примерно околонулевой результат. Именно по этой причине я с октября месяца катаю без хата, и октябрь был на удивление хорош, когда я принимал решения , основываясь на логике + чуйке , их балансе

Я сам про Вселенную часто упоминал и также считаю, что в ней есть какие то законы, которые работают для всех. Кармические, с аурой связанные и тд. В теории вероятности можно и тысячу раз подряд тузов проиграть. Как часто это будет на практике? но, были случаи когда человек собирал 2 раздачи подряд флеш рояль в реальном покере. Говорили что шанс таков, что обезьяна , посаженная за рояль, сыграет лунную сонату. Т е , если хотеть результата, нужно работать не только в покере. Но и в жизни. Об этом я писал дурную статью в свою время, она есть у меня в блоге. Не факт, что всё так, на самом деле всё намного сложнее, но, идеи верные

Я сомневался в своей компетенстности, заливая весь январь в лудильне и даже отчасти на "рабочих лимитах" . Думал, а нужно ли мне продолжать тренировать и играть ВООБЩЕ

НО, когда я сегодня посмотрел видео, где рег нл 200 не сильно далеко( конечно он врядли топовый) ушёл от меня в мышлении, я бы сказал что я вообще почти ничего нового с видео не узнал и многие линии выбирал такие же, единственное что овербет один очень понравился. Хотя колл там на флопе его не сильно понравился. с 87 s

Т е если кто то из учеников сомневается в моём скилле- вперёд к просмотру этого видео, и вы убедитесь, что многие советы по линиям и игре я даю почти такие же.

Есть и грустный момент . Я с покером знаком более 5 лет . Я настолько ленив и недисциплинирован, что имея скилл .я фактически не имею денег. ЛУдомания, девушки, часто полнейший похуизм к происходящему, иногда не слишком здоровый, привели меня на самое дно. Очень хочется с него вылезти, но без спокойствия, терпения и работоспособности ничего не выйдет. И, после того, как я привык 5 лет страдать хернёй, я тупо не знаю, как перестраивать все свои привычки. Подсознательные, организма и многое другое. А поле настолько быстро идёт вперёд, что сейчас на нл 200 зуме игра очень сильна. Да, поляна старсев , реговская, самая сложная в мире. Но, я боюсь представлять, что вообще будет дальше. А я , помимо всего, бросил в своё время институт и , поверив в покер, вообще ничего ни делаю в нём, при этом меня это устраивает не устраивая. Т е я хочу совсем лёгкие деньги, а когда их не получаю, тупо забиваю на игру, играя по 20 часов в месяц и заработав себе чисто на еду. И это единственный источник заработка, а я настолько ленив, что мне тут зарабатывать деньги не всегда хочется, а говорить про расширение границ заработка, думаю уже будет пустой тратой времени. Как и написание этого поста, опять же. НО, привычка.
    А в будущем есть мысли о семье, детях. Как можно об этой думать, когда я такой распиздяй? Я 5 лет назад, начиная играть в покер, думал что у меня бр тысяч 100 баксов будет. И, впринципе, это очень лёгкий и реализуемый план, даже сейчас я это понимаю. ЕСЛИ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ. Хотя бы пару лет. Я ошибся в своих планах, на 3 нуля, при этом я правда считаю себя счастливым и мне очень нравятся последние 5 лет жизни. Настолько сильно, что я даже не знаю как это описать, тк я приближаюсь к истине. День за днём. И, сейчас присвоить себе адовый материализм очень сложно. И, попытки его всё равно кончаются прахом, т к они должны всегда сопровождаться всеми аспектами . А я сплю по 12 часов и при этом хочу достигнуть материального успеха =) нуну :Dи это только малая капля в океане моей тупости =)

Теперь я хотя бы мудр ничего не планировать вообще. И просто жить. Тренировки по новой цене актуальны как никогда, оказывается.

поэтому, обращайтесь. Мотивации сейчас поработать предостаточно

upd еще с тузами я всегда третий барелль нашёл бы против рега в доску 3 флеш дама валет 99 к риверу. Увидите этот спот. Может поспорит кто.
    Сообщение отредактировал LuCkAntikilleR - 12.2.2015, 11:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/803
    + 0
  • И сразу же следом пост тильта:

Сел катать, всю ночь не спал т к режим сбился и впринципе чувствую себя замечательно. Возвращается та злосчастная гармония, которой я не видовал уже долгое время

И даже сейчас она присутствует, НО

играю нл 5, пытаясь соблюдать брм хотя бы в 30 би, чтобы не собрать опять грабли, столы зума без хада

И случается такая сдача

Я на сб с А5 пикей. Рег с 170 бб стеком рейз, я трибет, он 4 бет 2.3. Т к трибет у меня достаточно широкий , понимаю что часто будут в меня идти блефовые 4 беты. Ну и чуйка говорит, что можно с блокером на туза поставить 5 бет. Ставлю . Опп колит. Доска для меня неплохая. 467 с одной пики . Я про себя думаю. Сыграю чек пуш, всё равно уже в пот замазан и вдруг он сбросит АК, поставив в меня четверть пота на флопе или что-то около того. ПОлучаю от оппа зачем то почти пот, иду алл ин. Опп долго думает( я тогда понял что он херню творит) , колит и показывает А10 без бекдорных фд. И естественно мне не приезжает и он забирает пот в миллион бб

Ну как сука можно быть таким дауном, чтобы колить А10 разномастные 5 бет!!! и это сука РЕГ! ну реально, какое кол-во долбаебов может делать неебическую хуйню против меня и тащить и тащить и тащить. Как же это заебало, вы бы знали.
    Не смотря на то, что сессия отыграна была в 0, я понимаю всю абсурдность ситуации, но, ЖЕСТЬ блять. Какие же люди тупые порой. Я бы его головой в клаву ударил, если бы оказался в этот момент с ним рядом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/803
    + -1
  • Писать горы текста ты горазд, дочитать нереально) Есть много мыслей - лучше видео запиши, проще будет осилить твой поток)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • ты просто ленивый слабак :D Шучу

Да, ты прав. В следующий раз так и буду делать =) Когда лень перестанет править мной :D
    Но шансы на это как на доезд бекдорного карэ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/803
    + -1

• Я поступаю некрасиво и не по слову

Вселенная подсказала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • не, по рендомайзеру понял :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/803
    + -1
  • Пару слов по игре на нл5 зум: так как играешь без ХАДа - отключи второй уровень мышления, тут не катит, что опппонент должен думать по нашим действиям какую руку мы изображаем, он играет по карте и будет тащить оверпару на флеш-стрит-доске чаще, чем скидывать. Был бы ХАД - можно было бы выбирать, против кого мувить. Сам долблю нл5 в ноль, именно потому что много мувов и "не верю" оппам и "они меня эксплойтят", что не нужно тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Эм, редко минусую посты, но твой этого стоил

Ты понимаешь , что я часто не слушаю советы регов с нл 1к или того же Легендена по поводу своей игры, а многие их советы действительно актуальны, но, твой совет звучит примерно так: " я о покере ничего не знаю, но поделюсь своими знаниями".

Во первых, я нл 5 бью. За январь февраль у меня на нём 15+ бб на сто на зуме на 8 столах, 4 сх 4 фр. Да, это смешно и для меня даже не показатель , тк я вкурсе, что такое ДИСПА и какая должна быть дистанция для адекватной оценки винрейта
    Я уже писал, что она может исчисляться миллионами рук, как в своё время Диплом на почти бесконечной дистанции имел передачу по ЕВ в 2.5 раза

Во вторых, я уже играю нл 10. Причём, после повышения цен я почти не тренировал. Не получалось из за реальной жизни . Т е я очень короткими сессиями умудрился опять со 100 сделать бр 300, причём на нл 5 ,играя строго по бр.

В третьих, я и на нл 10 имею неплохой винрейт , а если захватить декабрь, где я за 25 к рук выиграл 500 долларов, то, очень неплохой
    И единственная моя проблема засивижания на "этих лимитах" и вообще то, почему я не катаю какой нить нл 100 в 4 бб на сто, заключается только в тильто-лени-лудомании-кривофинансовостью. Те играю мало, вывожу много относительно банкролла, часто лудоманю и тильтую и около 5 раз заливал за час 1к+ зелени. Я молчу, сколько раз я заливал 4/5 бра за день.
    И причин этому много.

В четвертых, математика ВЕЗДЕ работает. Касательно всех лимитов. Если я ставлю 5 бет в дипах с А5s, у меня туз блокер и я понимаю что против меня будут продолжать, по идее, QQ+ AK+ , на мой 5 бет . А 4 бетят меня неплохо, даже на нл 5. Уж поверь, люди чему-то учатся. Именно поэтому ты играешь в 0 , а я нет. Что у тебя радикальная логика, а у меня динамичная. И у меня такой наигрыш на микролимитах, что мало кто на форуме с ним может сравнится. Т к я часто играл огромное кол-во столов и кучу рук ради рейкбека , тк говорил, что деньги для меня- не главное в жизни. Даже в топ-5 ценностей не входят, имхо. Конечно, со временем это изменится.

В пятых, мой тебе совет, не давать людям советов, которые понимают на порядок больше тебя о сфере. Я же не даю Легендену советы по поводу того, как ему играть в Сандей Миллионе =)))) Хотя, в мтт я вроде что-то тоже понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/803
    + -1
  • Откуда же ты знаешь, что он рег, играя без статистики ? По тому, что он играет 4 стола со 100 бб ? Или потому, что он сделал 2-3 верных решения ? Или знаешь, что он играет с Хад ?
    И то, что ты понимаешь, как играть в дипах, ничего не говорит о игре оппа. Вся эта теория не работает для нл5, тем более для зума, видел и 26s рестил 5-бет.
    "Если я ставлю 5 бет в дипах с А5s, у меня туз блокер и я понимаю что против меня будут продолжать, по идее, QQ+ AK+ , на мой 5 бет" - вот это и называется второй уровень мышления. А он отсутствует тут.
    Да тут куча народу считает, что А7о - хорошая рука для трибета или стила, не потому, что оппонент часто падает на трибет, а потому что у них "спектр" такой и они не заглядывали в эквилаб и не смотрели как эта рука стоит.
    Сам вначале играя на нл5 даже не думал, а какая рука у оппа - если он рестилит, он блефует. И никакие спектры им не ложил. Мне было пофиг с чем они играют, я играю по руке.
    Еще по ХАДу наблюдается такая тенденция, АБС-игроки не падают на трибеты и конбеты (40-50% фолда всего). А остальные показатели у них рега.

Если не нужны советы, то ты думаешь кому-то нужно твое нытьё ? (а это плохая реклама для товара)
    Сообщение отредактировал nikolya - 13.2.2015, 16:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • может быть потому, что я имею какой то наигрыш на нл 5 за последнее время, и с визуальной памятью у меня получше чем с твоей? Неважно, с хадом он играет или нет , это логично, что его рег с сб очень часто будет 3 бетить на его стил с баттона. И , еще раз повторюсь, если моя теория не работает, почему я тренер , а не ты? почему я играю лимиты нл 5-25 в хороший плюс без селекта на миллионе столов, если не тильтую и играю по бру?
    И то, что я сказал, это не второй уровень мышления, а простая логика.

Помоему, я сам решу, ныть мне или нет. Те, кто захотят тренироваться -пусть тренируются. Хоть мне и не понравилась реклама аудитренингов умникА, но фраза его понравилась точно "В-третьих, действуют принципы рынка. Хочешь - покупай, не хочешь - проходи мимо. "

Как мне кажется, я лучше буду искренен с людьми о нынешнем положении дел ,чем выложу график с октября и напишу какой я молодец

у меня большие проблемы с психологией. Т к если бы не было их, я бы тебе не отвечал бы не сидел. Эго у меня РАЗДУТОЕ. Да. я всегда это знал.

И давай я буду решать, что мне делать в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ тренерской ветке.
    Моё нытье состояло в том, что жесткий достаточно стрик при игре не по БРУ. Что быстро вылезти не получилось, настолько быстро как мне хотелось бы. Что такие идиоты с А10 цепляют моё эго , сильно. И я глуп что не научился на это еще спокойно реагировать .

Вот Корсика совет, допустим, полностью адекватный по записи видео с мыслями

Твой же совет, может отчасти и актуален, но я тебе сказал почему МНЕ он не актуален.

И поверь ,с игрой оппа на постфлопе с его А10 он на дистанции адово будет лить. А я с А5s именно в этом споте как раз буду зарабатывать. А то что случайно сложилось так, что мы с доски сыграли дорогой коин , при его ужасной игре а моей дисперионной, но неплохой, ничего не говорит вцелом об этом играемой лимите и его динамике

И да, я что ученикам , что тебе, дам совет. Лучше думать, что все играют очень хорошо и стремится играть еще лучше ,чем думать что "никто ничего не понимает и не надо подключать другие уровни мышления", а тупо буду натсы одни играть .

Поэтому, да, я расчитывал что опп не будет заходить с А10 в 5 бет пот. И это для меня же лучше, вцелом. Он совершает ошибку. Я- только в том, что неправильно к этой ошибке отношусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/803
    + -1
  • Да вот в том и дело, что мувы минусовые на нл2-5, захожу на нл10 - делаю тоже самое и работает, а тут это работает хуже. Вот у меня помечены игроки, против которых спокойно на низком флопе после колдколла могу рейзить флоп или терн, изображая сет, а против телефонов это не сработает.
    Да играя на нл2-5 по АБС - профит ниже, но чаще, чем с мувами.

Вот тебе пример зума нл5 - 4-беты на блинах.
    http://weaktight.com/7257723 - кто сделал ошибку ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • это радикальная логика, что "мувы минусовы на нл 2-5". Многие люди играют миксом лимиты нл 5-10. Есть реги, суперновы, которые повыводили бр или залудились как я и играют на нл 5. Юрбанкабан, рядом ветка тренера, играет нл 5 хотя скилл не хуже моего. Фолд эквити есть всегда, если понимать логику оппонента. А оппоненты очень и очень разные. И, еще вопрос, так почему если ты всё понимаешь, ты не побил нл 5, пишешь в ветке и тратишь время, трата которого тебе врядли что-то даст кроме того, что ты выглядишь глупо со стороны(не отрицаю, я тож), еще не имеешь винрейт 10 бб на сто?
    возьми тренировку лучше, с пользой время проведи для себя
    Увидишь, что явно не из за того что ты "мувишь" на этих лимитах, ты заливаешь

Ты вот как раз , уверен ,часто заливаешь от радикальной логики . Где ты думаешь куллер, косячишь сам, и тд.
    И, да. Абц у всех разный. у меня трибет за 15 на нл 5-10 и я считаю это абц. Т к никто толково префлоп не защищается , а на постфлопе косячат с миллионами ошибок. Я сам косячу, но судя по результатам, поменьше

А по раздаче- вы оба идиоты, прости за искренность. У тебя нет спектра 4 бета с валет 5, если опп конечно не роняет 75 % + на твой 4 бет. А если оппы хорошо защищают, то и в спектре стила такой руки нет . У него нет колла 4 бета с такой рукой. Про постфлоп я молчу. У тебя чек бек куда лучше твоего цбета. Т к получая чек пуш ты замазан и против спектра королей, что чаще, ты стоишь уже не шибко хорошо . Ну и такого постфлопа бы не было , если бы не тупость ваша и тоже самое ЭГО или сигналы с космоса, я хз как эту раздачу описать. Кстати, его чек пуш более менее. Он может твоих валетов уронить. Но,, ты врядли уронишь, если тут валет 5 так разыгрываешь

и теперь ясно понятно, почему ты в ноль нл 5 катаешь

Следующий :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/803
    + -1
  • апдейт . на блайндах судя по стекам, сидит 2 фиша или недорега. Нет у тебя оупена с такой рукой
    поэтому дальше забей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/803
    + -1
  • Сейчас опять достаточно свободного времени, многие отзанимались курсами и тренирую поменьше, вцелом

Обращаемся, ребят =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/803
    + -1
  • Стратегия широкого трибета и сквиза на микролимитах =)))

5088512m.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/803
    + -1
  • Отзанимались с Саней очередную треню. Впечатления, как всегда, сугубо положительные. В раздачах, где я думал, что меня просто переехали, оказалось, что я "сам дурак". Несмотря на то, что на каждой трене Саня показывает мне, насколько я далек от правильной игры, при этом он заряжает оптимизмом. После каждого занятия я дня два-три играю в плюс, потом, правда, скатываюсь к своей обычной фишовой игре. С помощью ТСа надеюсь преодолеть этот свой лик. Обращайтесь к Александру, не пожалеете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • лучше бы рассказал о лайф сессии на нл 5, где я в одну калитку накатал всех трибетом и постфлопом, не смотря на АК в КК в блинах =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/803
    + -1
1 2 3 4 5 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.