pannylanny @ 30.6.2015 У меня одного сложилось ощущение,что это-грабеж?Взимать рейк, не по результату круга игры,а с каждой раздачи(коих легко может набраться больше десятка за круг)так вы лишитесь всех регов.Русскоязычные и так уходят на ПокерДом,пусть пока еще немного косячный но зато с рейкбеком,стимулирующим к большему количеству игры.Выше в своем посте corvet описал реальное положение с рейком сейчас,а по новым правилам, реальный рейк еще более возрастет.Более быстрое выполнение бонусов- лол, регам они не светят,потому как они давно и успешно их выполнили,а новых никто не предлагает...
Рейк взимается только начиная с конкретного количества кушей, при том не все раунды заканчиваются с необходимой суммой кушей, с которых вычитывается рейк. Также был установлен кэп рейка, который более актуален на средних и высоких лимитах. Новая система рейка всё равно ниже, чем созданные предложения в других румах в рейкбеком. Наша система рейкбека ещё находится в разработке, а новые бонусы вскоре будут предложены для всех игроков, кто уже выполнил условия предыдущих премий
vadimzes @ 30.6.2015 На примере 2 центовых игр шалоу стэк(50 кушей) давайте разберем верно я понял или нет ХА, я выйграл байин за три руки +20(40 центов) +20(40 центов) +10(20 центов) выходит что я заплачу +1(2 цента)+1(2цента)+1(2 цента) итого 6 центов? и т.д. по два цента с победителя с каждой руки в сете?
Да, подсчет правильный, общий рейк составит 6 центов и пойдёт в зачет исключительно победителю, поскольку оппонент проиграл весь свой стек в сете.
ZULUS @ 30.6.2015 На мой взгляд в данный момент не существенно, но при появлении рейкбека этот пункт будет нуждаться в редакции. В турнирах МТТ и СНГ рейк же все платят, независимо от того выиграли они или проиграли.
Новая система касается исключительно кэш-игр, МТТ и СнГ остались неизменёнными. При появлении рейкбека пункт будет обязательно отредактирован.
Это старый баг автостарта турниров,когда после начала турнира,аналогичный в лобби не появляется,обычно возникает после обновлений.За прошлый год я писал пару десятков писем о нем в поддержку,каждый раз когда возникала проблема.Разрешалась саппортом в среднем за пару часов,но бывало затягивалось до суток.
TonyBetPoker @ 1.7.2015 Да, подсчет правильный, общий рейк составит 6 центов и пойдёт в зачет исключительно победителю, поскольку оппонент проиграл весь свой стек в сете.
Немного усложним задачу, ХА стол 100 кушей 0.5Е игрок А +20 кушей игрок А +20 кушей игрок В +20 кушей игрок В +20 кушей Возможно я неправильно понял Вашу новую систему взимания рейка, но в общем со стола за партию будет снято 0.8Е. Так ли это? Буду рад если я ошибся.
Феерично. Никто ничего не выиграл, а рейк уплачен. Возникает сразу несколько вопросов.
1. Это Вы называете улучшениями продиктованными заботой о игроках? 2. Это Вы называете самым низким рейком в он-лайн китайском покере? 3. У Вас там точно все в порядке?
Рейк (англ. Rake) - комиссионный сбор, взимаемый покерным клубом с каждого разыгранного банка. Сбор рейка является основным способом заработка как он-лайн так и офф-лайн покерных клубов. Несмотря на свой небольшой размер, рейк играет значимую в роль в расчетах покерных ситуаций и общем доходе успешных игроков, на что, к сожалению, многие не обращают внимания. По правилам, рейк не взимается с раздач, которые были окончены на префлопе в таких видах покера, как Техасский Холдем и Омаха.
Наверняка найдутся те, кто ухватится за "с каждого разыгранного банка". На что я отвечу, Китайский покер отличается от классического покера тем, что у Вас нет возможности не участвовать в раздачах пока не закончена "партия", после окончания которой согласно правилам и происходят все взаиморасчеты в том числе и снятие "рейка"
Теперь пример с картинками и пояснениями: Рандомная партия, рандомные игроки (все совпадения рандомны)
Что имеем в финале партии: игрок Karim9999 выиграл €1.75 из которых в рейк удержано €0.30(за 2 и 3 раздачи) Сами посчитаете величину рейка в процентном отношении. игрок LENUS проиграл €1.75 при этом, что болше всего вызывает недоумение, также с него удержано €0.30(за 4 и 5 раздачи) т. е общий проигрыш составил €2.05 Здесь боюсь невозможно подсчитать величину рейка в процентном отношении. Но мы можем посчитать общую величину рейка в процентном отношении за всю партию, который с выигрыша €1.75 составил €0.60
Вопрос к TonyBetPoker, т.к. партия вполне стандартна и таких партий думаю более 50% , какова все таки величину рейка в процентном отношении в Вашем руме и возможна ли при новой системе игра в плюс там же?
Этот новый рейк просто жесть какая-то. Самое дерьмовое нововведение, которое я когда либо видел! Неужели жадность все же победила здравый смысл? Может вы вернете все как было, и мы сделаем вид что ничего небыло
Воровство это а не рейк. Tony Bet, как можно снимать рейк с партии завершенной в минус? Большинство моих партий в течении дня закончил в плюс 5-6 кушей. И сколько вы думаете доставались мне? 1-2 куша. Ваши хваленные 1% рейка можно смело умножать на 20-30, ибо реальные цифры таковы. Такой рейк невозможно побить и вы в этом скоро убедитесь, отток игроков неизбежен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рейк взимается только начиная с конкретного количества кушей, при том не все раунды заканчиваются с необходимой суммой кушей, с которых вычитывается рейк. Также был установлен кэп рейка, который более актуален на средних и высоких лимитах.
Новая система рейка всё равно ниже, чем созданные предложения в других румах в рейкбеком. Наша система рейкбека ещё находится в разработке, а новые бонусы вскоре будут предложены для всех игроков, кто уже выполнил условия предыдущих премий