Hello i am a ludo-agrodonk or How i became a nit,bit my ludo,all fishes,regs mid-high stakes and solved the poker.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4674
  • Постов
    41
  • Просмотров
    8,241
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +128
1 2 3
  • Всем привет оказалось не так уж и легко вести блог на постоянной основе. С последнего поста много чего произошла и в покере и вообще, и в мире ну вы знаете.. По поводу монитора.. Не купил, пришёл в местный магаз электроники типо того что на горбушки были в 2010-х.Смотрю батарея подержанных мониторов стоит все в идеальном состоянии Ips матрица  короче норм, в основном Dell(ну понятно Америка то рядом). Спросил и цены приемлемые. Ну думаю надо брать, а начал смотреть  и оказалось ни на одном нет hdmi выхода а у меня vga на ноуте нет. И нигде с hdmi не нашёл норм мониторы только новые 15-17 дюймов за бешенные бабки. Пришлось весь месяц на ноуте катать из за этого не так много рук вышло но резалт меня устраивает. Профит примерно 2к с рб получился. Вчера ещё в 4-ый раз выиграл билет на турик за 2650$.Это с того билета что за гонку дают если войдёшь я хз в 125 или около того.3 марта будет турик 2 дневный что ли или больше за 2650 баин но там если переходишь во второй день сразу итм 5000к может его сыграю или мейн ивент  BOSS тоже за 2650 7 марта но это вряд ли мне бы хоть что нибудь вытащить ))Это из позитива. Но есть и неприятный момент. Я писал ранее я делал кешаут мне wpn не дослал 457$ за кешаут прошло уже 3 недели а воз и ныне там .Спасибо за помощь саппорту GT после такого как я написал проблему в теме по wpn мне сразу ответил менеджер wpn но это всё отписки. Пишут мы разберемся в вашей ситуации и уже 3 недели!! разбираються))Это просто лол. Я пишу что там разбирать дошлите если ошиблись, но нет! У меня есть и скрин с выводом c wpn и сумма транзакции по битку на момент вывода в долларах. Идиотизм какой то! Вот такие вот дела. Будьте терпимие к друг другу не ведитесь на провокации. Всем peace!

Сообщение отредактировал 1Spanec - 1.3.2022, 5:39
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • Стоило написать на форуме(не знаю связано или нет, но факт) и уже сегодня сделали рефанд правда на счёт в руме. Но и так норм.

Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.