needamoney @ 5.2.2015 У опа 28/20 и трибет около 8 , поэтому скрипя сердцем сделал колл в позе с одномастными. ВОПРОС. Как играть подобные ситуации? Колл флоп, колл тёрн, фолд ривер?
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with 3 folds, MP1 raises to $0.06, 1 fold, CO raises to $0.14, 1 fold, Hero raises to $0.30, BB calls $0.28, MP1 calls $0.24, CO calls $0.16
Flop: ($1.20) (4 players) Hero bets $0.60, BB calls $0.60, MP1 calls $0.60, CO raises to $2.38, Hero folds, BB folds, MP1 calls $1.28 all in
Turn: ($6.16) (2 players - 1 is all in)
River: ($6.16) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $6.16 MP1 shows (a pair of Queens) CO shows (three of a kind, Queens) CO wins $5.94 (Rake: $0.22)
Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with 1 fold, UTG+1 raises to $0.08, 3 folds, Hero calls $0.08, 3 folds
Flop: ($0.19) (2 players) UTG+1 bets $0.13, Hero raises to $0.39, UTG+1 raises to $0.98, Hero raises to $2.16 all in, UTG+1 calls $1.18
Final Pot: $4.51 UTG+1 shows (three of a kind, Queens) Hero shows (three of a kind, Nines) UTG+1 wins $2.18 UTG+1 wins $2.17 (Rake: $0.16)
Собственно, минус 6 БИ за 1500 рук. Вчера - минус 10 БИ. Когда это закончится? ) Или это я играть разучился внезапно? Тильта как такового нет, но мысли посещают грустные..
Снова нытьё. За 2к рук сдали ШЕСТЬ раз сет в сет с флопа. Все шесть раз - мой младше. Отбиться в других ситуациях не представляется возможным. Если заходит АА, то чаще всего весь стол фолдит, в обратном случае - заходит посмотреть на флоп 5 человек и флоп всегда мокрейший.
Руки понемногу начинают опускаться. Такого ануса не было никогда (
держись) рано или поздно это закончится. я то вообще в последние три дня в сэт почти не попадаю. если и попадаю, то не проплачивают. только что раздали мне АА в КК, и как я удивился когда на ривере я увидел вместо попробуй играть меньше столов, больше думать.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Женя и я отыграл первую неделю своего мини-марафона. Времени свободного было много , поэтому аж 40к рук. По ощущениям - лимит бьётся тем самым устаревшим "АБЦ". По факту же - всё хуже
Разобрал все самые минусовые раздачи. Мог сохранить около 3х БИ из 20 за последние пару дней залива. В остальном - кулера. Надеюсь, на следующей неделе всё будет лучше. В выходные буду отдыхать. Посмотрю пару водов. Покопаюсь ещё в ХМе. Всем рыбных выходных. И спасибо всем, кто читает мой блог )
Общий график за неделю:
Выполнение плана : Количество рук : 40к/ 120к Профит : 17 $
Ещё раз всем рыбных выходных. И под спойлером шутка, которая порвала меня сегодня
ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Женя и я начинаю вторую неделю своего мини-марафона. Настроение пока что околонулевое, после предыдущей недели. На выходных сыграл фриролл для серебра на старзах за 100фпп. В итм зашёл тройным средним стеком, после чего убили за 2 раздачи AK<KT и QQ<55
Параллельно катал ещё пару мелких МТТшек, обший профит - около 3 долларов .
В Питере сегодня неожиданно холодно с утра. Аж минус 15. Брр
ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Женя и сегодня я вколил пуш на 500бб и меня не переехали.
Опп с дикими статами. Я подумал, что ЛУЧШАЯ рука, что у него может быть - это оверпары и фд. А в остальных случаях - и того хуже. Подсжал яички в ладошку подумал и вколил.
needamoney, Извини за офтоп, который мы тут развели) bios, я тебе про это уже говорил) Как подтверждение этой мысли, читал это же самое в какой то из книг. Не помню правда в какой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Агрессия нужна, по улицам желательно. По дефолту, да кол, кол, фолд