Razan @ 10.2.2015 Aztec, А зачем тебе имена знать?:) Надо на характеристику смотреть, и отталкиваться от своего стиля игры. Если бы Лион был свободен, я бы взял его.
ну так, а имена как ты думаешь из за чего я должен знать? из за характеристик как раз и знаю, те кто в УТ решает, а не лавку протирает
Сказали, что он выделяется на фоне других команд с 4мя звездами, я не знаю - не спорю. Я просто хочу, чтоб все команды были наиболее сбалансированными.
лан могу спартак взять, коль еще от этого персональным болельщиком обзаведусь, просто выбирая первым хотелось использовать эту привилегию и взять более пиздатый клуб
ну что 12 команд собрано, думаю можно уже написать нормальный регламент и начинать) и кстати я тут потестил, если нельзя польшей, то решил поизвращеничать знакомьтесь клуб Jeonbuk FC ))) про финты правда придется забыть)
а что командам северной Кореи тоже как и сборным нельзя участвовать? я просто не нашел ни одной оставшейся европейской команды, хоть этими зверьми попробую) с Дефорсем на равных пару матчей сыграли, так что думаю легких побед вам не видать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.