irinka-kartinka @ 3.7.2015
Хорошенько обдумай что будешь играть,искореняй лудоманию!
Топ два обидно конечно,но все ровно круто
Научи в мтт играть ,брошу нафиг спины,и уйду в килополя)))
Привет
а чем тебе спины та не нравятся? вроде по фишкам у тебя всё отлично, значит профит не за горами)
в спинах будет либо небольшой недобор по деньгам, либо огромный перебор после заноса хороших множителей, так что терпи)) и не теряй чувства дистанции/дисперсии и не переоценивай свои ожидания
это примерно как и в мтт, но зато в спинах хоть не нужно делать такие длиннющие сессии, я сам не знаю как щас после кэша переходить обратно в эту каторгу, с 5-минутными перерывчиками
, хотя придётся, тк в кэше я минусовой и без тренера быстро его не освоить.
да и учитель с меня, мягко говоря, никакой, самоуверенность да, зашкаливает, вспоминаю себя год назад, когда брался за твоё обучение
и понимаю что был тогда фишерегом) да и сейчас скорее недорег)) хоть и год чтения форумов повысил мой скил на порядок, особенно в понимании дисперсии и необходимого банкрола, также немного разобрался с Нэшем и с необходимостью защиты блайндов, но до идеала ещё далеко......хотя если не про*ру банкрол возможно и не очень далеко)
а вот по части искоренения лудомании
и обдумывания БРМ-а всё печально
как уже написал, самоуверенность=эго у меня зашкаливает и глушит напрочь все опасности дисперсии.
в итоге вчера поднял себе лимиты в снг до 8$ и в мтт до 11$ и вроде всё по брм-у, но блин есть же ещё сателиты, ещё и ребайные
и в итоге через гиперсаты по 8$ зашёл в хот по 33, и ещё пытался пройти в нокаут по 320
, сегодня обязательно стану играть саты на сандик и ещё чего-нить, короче лудомания походу продолжится, после воскресенья буду думать как быть, наверное ограничу полностью мтт, что бы хоть не отбираться в мажоры через саты 3-х турбо, они хоть и выгодные и наверное самые фишовые, но вот после прохода и вылета в турнире не по бр-лу тильт неизбежен
короче надеюсь банкрол за воскресенье сильно не просядет или вообще занесу сандик и все проблемы сразу решатся
пс ещё лудоманю в разделе бекинга, возьму сегодня долей баксов на 300
после кэшаута и даунстрика нахожусь в неБольшом тильте , вывел ещё пару сотыг на житуху-бытуху, кризис блин, квартира не сдаётся нифига, зато в одинокого в 70 квадратах уже месяц обитаю, ну почти в одинокого .......короче это всё лирика
в кассе осталось 500$, катать пока буду в основном 2.5-ки, хотя при отличном состоянии и перед сандиком подключу несколько сатов и ребайников, хоть они и не по бр-лу уже с понедельника буду смотреть как быть