c 238 до 5000

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    68
  • Просмотров
    15,021
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +1,515
1 2 3 4
  • подзакатался что-то я

после кэшаута и даунстрика нахожусь в неБольшом тильте , вывел ещё пару сотыг на житуху-бытуху, кризис блин, квартира не сдаётся нифига, зато в одинокого в 70 квадратах уже месяц обитаю, ну почти в одинокого .......короче это всё лирика

в кассе осталось 500$, катать пока буду в основном 2.5-ки, хотя при отличном состоянии и перед сандиком подключу несколько сатов и ребайников, хоть они и не по бр-лу уже с понедельника буду смотреть как быть

график
    551672f3e1cdc.png
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • Prim, привет!
    Лично мне кажется 200би на 2,5 не хватит, около 300би нормально, что бы не тильтанул
    Но опять же это сугубо мое мнение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет!) я ещё жив и не до конца подзакатался

в позапрошлое воскресенье у меня не получилось как планировал сыграть "несколько сатов и ребайников" и в итоге стал их грузить до талого, под конец сессии оставалось у меня 30$ на счету

решил на последние $$ грузануть гиперы 6макс по 3.5 и тут как папёрло, что первые 200 туров рои держался за 20% , затем добавил немного столов, да и реги набрали на меня ст-ку и рои конечно же скорректировался, но всё равно мне очень нравится новая дисциплина, одни плюсы пока только нахожу, во первых это возможность делать коротенькие сессии и не привязываться как в мтснг на 3-4-12+ часов к монитору, во вторых намного меньше дисперсия, в третьих это более понятная отточка пушфолда на коротких столах, а также отточка ХА игры, в которой я в максах сильно не добирал, да и сейчас потихой не добираю, играя не оптимально с пред/пушфолдными стеками.
    ст-ка на гиперы
    5525f270806dd.png

пока нахожусь во Владе 180максы буду редко играть, возможно по выходным и если на счету станет более 2000$
    пока продолжу мылить 6максы, в кассе сейчас чуть больше 400$, на 7-ки буду пробовать переходить когда в кассе будет 777$ и при 699 назад на 3.5

за прошлую неделю в офе накопытил почти 100к рублей , но заводить их нету никакого желания , да и в пересчёте на $$$ получается никчёмная сумма и с моими лудоманскими наклонностями смысла почти нету

думаю обновить ноут и взять что-нибудь с ips матрицей, но пока не решил, скорее всего оставлю их на житуху, чтобы исключить нафиг эти кэшауты, после которых ломается вся игра
    у меня кстати вся покерная карьера была как в этом топике и бр-ла более 2000$ почти никогда не было, только после хороших апов и сразу же шли кэшауты и лудка не по бр-лу но сейчас я хоть это всё задокументировал и надеюсь в этот раз пройду этот уровень.......
    Сообщение отредактировал Prim - 9.4.2015, 8:39
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 1
  • Конечно пройдешь этот уровень...
    Тащи и наращивай БР Удачи,все получится
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Привет, я тоже как раз недавно начал осваивать эти гипертурбики. Мне понравился твой подход к БР-менеджменту. Наверное тоже попробую полудить семерки на отметке 777
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • user33265 @ 10.4.2015
    Привет, я тоже как раз недавно начал осваивать эти гипертурбики. Мне понравился твой подход к БР-менеджменту. Наверное тоже попробую полудить семерки на отметке 777

Привет, я читал твой бложек на стартере и за столами частенько встречаемся

скажи по сколько столов играешь? я по 4-5-6 , на большее кол-во пока бр-л маловат, при 200+би буду увеличивать наверное, хотя мож и не стоит, проще наверное на 7-ки будет перейти, там рейка на 1% меньше берут и рои даже если в 2 раза упадёт получится всё равно выгоднее их играть, но вот дисперсия увеличится и бр-ла в 100би маловато будет.........
    а вот мой лудоподход к брм-у я не советовал бы пробовать, да и не подход это, я так придумал походу написания предыдущего сообщения и 11би по идеи смысла нету выделять на лимит выше, потом тяжко будет их отбивать на низком лимите, хотя свой нынешний бр-л я наколотил с 10би, мож и там стрельнёт ох уж эта лудомания

я кстати почти каждое воскресенье сандики мылю через саты, а это почти 1000$ в месяц выходит, походу частично из-за них я и не могу нарастить свой бр-л, вот они 300 злополучных туриков дороже 100$
    55277bed3fec8.png

и это ещё повезло что заносик на 10к был
    552780ac26cd6.png

а так глядя на афс я даже не могу представить какая в них нужна дистанция................
    надо завязывать лудить, хоть и в большинство туриков из этой дистанции я прошёл через сателиты за фпп очки, но всё равно это лудка и надо завязывать, хотяяя а вдруг
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • Я там теперь марафончик.завел, как раз по гиперсатам. Графики правда поудалял. У нас там тренд новый - не постить графиков)))

А по поводу выделения на лимит 11БИ это конечно в корне не верно, ведь новый лимит всегда встречает не весело. Хотя, учитывая, что многие не знают пока на нем меня, поначалу может агрессия хорошо подействовать. До этого играл турбо 9 максы, и особой разницы между 7 и 3.5 не почувствовал, а с новой ПС ПРО все в гиперы поперлись, так что, ожидания от семерок должны быть хорошими. Но разница конечно реально есть.

Играю по 6-7 столов. Пробовал больше, не успеваю, меньше скучно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • не по гиперсатам, а просто по гиперам, постоянно их путаю.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я как-то играл гиперы. Даунстрики там бывают по 100БИ, и это норма. Так что нервы крепкие должны быть. Держись)
    Сейчас думаю опять в эту дисциплину перейти. На 3.5$ нормальный РОИ 7% считается. Такой же и в 45max. Вот только в 45 max дистанция набирается в 3 раза медленнее и времени больше уходит. На мой взгляд гиперы идеально подходят чтобы набить БР вплоть до 7го лимита. После надо уходить, так как начинается тупое рейкомесиво.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • небольшой отчётик по ленивому лудомарафончику)

в кассе 1000$, продолжаю мылить гиперы по 3.5
    график за прошлый месяц
    5544aacf80287.png

5544aaec29179.png

играл маловато, если не лениться, то дистанцию думаю можно удвоить, но это в теории
    а в реале весна всё-таки

на 7-ки пойду при бр-ле 1444
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 3
  • Молодец
    Правильно- это тоже надо ,ну а без этого вообще никуда
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Всем привет!)
    очередной отчётик по моим метаниям по дисциплинам

май получился какой-то бешеный в плане условий для катки, только место своего обитания поменял 4 раза в поисках тишины и покоя, и в итоге сейчас поселился на даче, и всё бы ничего, но вот с инетом беда , но я оптимист и ищу везде плюсы и тут вроде нашёл , в итоге из-за минусовости пропадания инета в турнирах мне пришлось начать играть кэш , который раньше практически не играл, начал мылить зум25 и понял что в глубоких стеках у меня куча ликов, пока отыграл 30К рук с винрейтом -2бб/100 , если когда выйду в плюс выложу график

ещё немного мылил мтт через саты, занял в биге по 3.3 3-е место +600$, но в кассе от мтт почти не прибавилось, тк опять делал несколько кэшаутов баксов на 300 и ещё через саты отбирался в ребайники по 8.8 и там давал своей лудоманской душе оторваться делая по 3-6 ребаев

сегодня с 300фпп выиграл сателит на биг109, попал в итм и дали +240$, но и они не принесли плюса к профиту, тк только покрыли минус в кэше

гиперы за май принесли почти 500$
    5570226cde5fc.png

рои снизился тк увеличивал кол-во столов до 10-12+, на семёрки не пойду пока тк для нетильтовой игры банкрол нужен 300++би, да и поднадоели они, пушфолд вроде отточил, в ха потренировался играть с предпушфолдными стеками, сейчас буду убирать лики в глубоких стеках, а далее.................

в итоге в кассе 1500$
    продолжаю катать в зум25
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14626451_A844FB9A91
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 2
  • забавно читать))твою покерную эволюцию :D начинал с одного, перешел куча дисциплин)щас на кеше)

Забавно, правда)Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • это я так к МТТ готовлюсь тк плюсовей нету дисциплины, но в тоже время любой лик в мтт слишком дорого обходится, тк в поздних стадиях килополей каждая ошибка может стоить тысячи долларов. даже в том же биге по 3.3 в 3макс остался с двумя фишами и с глубокими стеками, но тк разница в призах составляла существенную часть моего микробанкрола я начал тупить и вылетел на ненужном блефе, из чего сделал вывод что для мтт 500би слишком мало, ведь брм нужен не столько для преодоления стриков сколько для душевного покоя именно в поздних стадиях те на порядок больше.

у меня скоро в офе должен лямчик стрельнуть, хочу завести 10к$ и начать плотно катать мтт, но вот оценивая свою психику склоняюсь к максимальному би не выше 11$, а при таком аби может пропасть мотивация, поэтому возможно опять вернусь к 180максам, для 15-к думаю бр будет в самый раз.........
    мечты, мечты
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
  • всем привет, сегодня апнуло неплохо можно и отчитаться

итак обо всём по порядку:

перейдя в зум нл25 с 60би первые 40к рук отыграл в слабенький минус, а далее как и полагается при игре с агробанкролом словил тильтец и моя зелёненькая устремилась резко вниз, хоть линия ев так и продолжала болтаться почти горизонтально, в итоге за 80к рук по ев было -700, а по факту -1200

осознав что я фишара в глубоких стеках решил продолжить играть в зум, обналичил все фпп и с 500$ спустился на нл10, но и там дисперсия меня не пощадила и после 40к рук по ев было -100, а по факту -450 и именно в такие моменты, когда на счету практически не остаётся банкрола, я перестаю страдать хернёй вскрывая овербеты на риверах микролимитов и начинаю играть, а не учиться , в итоге на нл10 отыграл 150к рук микроплюсик, и то за счёт рейкбека , но считаю это нормальным результатом, тк опыта в кэше, а тем более в зуме у меня не было и приходилось вскрываться чаще чем нужно вдобавок ко всему, даже когда в кассе оставалось меньше 100$ я всё равно продолжал открывать по 8 столов играя со статами 25/20 одновременно читая с десяток тем на форумах

ещё продолжал играть микромтт через сателиты и сегодня наконец-то стрельнуло в биге за 8$
    занял 2-е место проиграв финальную раздачу ДД<АТ, дали 3800$

итого в кассе 4444$

дальше пока не решил во что буду играть, пока возьму пару выходных и обдумаю БРМ
    ................
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 6
  • Хорошенько обдумай что будешь играть,искореняй лудоманию!
    Топ два обидно конечно,но все ровно круто
    Научи в мтт играть ,брошу нафиг спины,и уйду в килополя)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • irinka-kartinka @ 3.7.2015
    Хорошенько обдумай что будешь играть,искореняй лудоманию!
    Топ два обидно конечно,но все ровно круто
    Научи в мтт играть ,брошу нафиг спины,и уйду в килополя)))

Привет

а чем тебе спины та не нравятся? вроде по фишкам у тебя всё отлично, значит профит не за горами)

в спинах будет либо небольшой недобор по деньгам, либо огромный перебор после заноса хороших множителей, так что терпи)) и не теряй чувства дистанции/дисперсии и не переоценивай свои ожидания

это примерно как и в мтт, но зато в спинах хоть не нужно делать такие длиннющие сессии, я сам не знаю как щас после кэша переходить обратно в эту каторгу, с 5-минутными перерывчиками , хотя придётся, тк в кэше я минусовой и без тренера быстро его не освоить.

да и учитель с меня, мягко говоря, никакой, самоуверенность да, зашкаливает, вспоминаю себя год назад, когда брался за твоё обучение и понимаю что был тогда фишерегом) да и сейчас скорее недорег)) хоть и год чтения форумов повысил мой скил на порядок, особенно в понимании дисперсии и необходимого банкрола, также немного разобрался с Нэшем и с необходимостью защиты блайндов, но до идеала ещё далеко......хотя если не про*ру банкрол возможно и не очень далеко)

а вот по части искоренения лудомании и обдумывания БРМ-а всё печально
    как уже написал, самоуверенность=эго у меня зашкаливает и глушит напрочь все опасности дисперсии.

в итоге вчера поднял себе лимиты в снг до 8$ и в мтт до 11$ и вроде всё по брм-у, но блин есть же ещё сателиты, ещё и ребайные и в итоге через гиперсаты по 8$ зашёл в хот по 33, и ещё пытался пройти в нокаут по 320, сегодня обязательно стану играть саты на сандик и ещё чего-нить, короче лудомания походу продолжится, после воскресенья буду думать как быть, наверное ограничу полностью мтт, что бы хоть не отбираться в мажоры через саты 3-х турбо, они хоть и выгодные и наверное самые фишовые, но вот после прохода и вылета в турнире не по бр-лу тильт неизбежен

короче надеюсь банкрол за воскресенье сильно не просядет или вообще занесу сандик и все проблемы сразу решатся

пс ещё лудоманю в разделе бекинга, возьму сегодня долей баксов на 300
    Сообщение отредактировал Prim - 5.7.2015, 10:50
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 1
  • раздачка
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15019139_D76522C4D4
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • Prim, подумал про роял флеш невсерьез , а там
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • arsenya @ 5.7.2015
    Prim, подумал про роял флеш невсерьез , а там

я после своего пуша тоже подумал, всерьёз) что принять меня могут только стрит и роял флеши, тупо конечно разыграл, бывает
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.