в вс тащились саты, но в туриках по 80 не сложилось. в ноке вообще баббл по замазке.
сегодня свершилось чудо. занял 4-е место в 3+р 2х турбо в холдем. Шел огромным чипаком, но проиграл 2 флипа на баббле финалки и не смог давить клопов, как планировал. Все равно отлично, мог и 8-м вылететь.
график с открытия блога:
выхи отлично прошли, но когда все в час ночи поехали тусоваться у меня тупо не осталось сил, оказывается в покер играть получается легче и дольше чем пить и сохранять адекватность, поэтому я засейвился в самый последний момент. нок не втащил, но и НЕ залил воскресенье!!:) а это уже огого достижение.
тащитьтащитьтащитьтащить, но завтра уже наверное, финалки в холдем бывают редко и выматывают эмоционально приблизительно как омания ноу лимит
О банках. Вынять деньги с долларового счета в Украине возможно, но занимает дофигище времени, если вы не сталкивались, то готовьтесь заблаговременно. Я долгое время копил и сейчас заказываю до 700 бакинских каждый рабочий день. В банк их привозят на каждый второй рабочий день после заполнения формы в отделении банка. Занимает не много времени, но за&^%$^%ет. Допустим, если у вас накопилось порядка 10к уе, то вам надо будет совершить порядка 15 поездок). Причем в разных отделениях мне давали от 1 до 2%. Такой себе конвейер, тем более что отделение, предложившее выводить под 1%, естественно не самое ближнее. 1% это отлично за доллары, но почему в другом отделении требуют 2, объясняя это тем, что нужен дополнительный счет для вывода средств? Я даже считал выгодно ли мне каждый день тратить порядка 20 минут на дорогу дополнительно + бенз, потом решил, что близко к $/час получается, но точно не невыгодно)) Решил запариться таки и ездить в дальнее отделение. Ладно, проехали. На покерстарс.фр стартует СКУП, будет только холдем и пло. Ну и отлично, подумал я, банк ведь вроде из ЕС, с подскока сейчас сыграну с французскими фишами в пло. Банк из ЕС, но отделение украинское. Чтобы заполнить данные на покерстарс.фр вам необходим IBAN номер (фактические персональные реквизиты счета), и филиал в Украине не предоставляет владельцам счетов IBAN, у нас все идет через SWIFT. Пара банков работает с IBAN в Украине, но они все местные или российские. Пока я на этом завис и жду ответа от PS. Думаю они меня отфутболят и я попробую летом открыть себе счет когда будет время в евро и уже с него заходить на пс.фр. Возможно понадобятся доп справки и адрес, который будет принимать корреспонденцию за бугром, головняк дикий двумя словами, все ради французских мастеров покера.
О даунстрике. Похоже прошел, собака. Были 2-е места в 6макс ноке, в омании за 16, финалки, куча предфиналок. Сегодня день не удался, 2 предфиналки, дипы, но минус порядочный. Надеюсь что просто не вперло и дальше буду продолжать идти вверх, учитывая кешауты отбил половину просадки по бр, осталось дожать. Если даже и завтра в минус, то всегда остается понедельник.
Shtopol @ 23.2.2015 О тренинге. Прав я или нет? Если искать себе тренера по какой-либо дисциплине, то нужно смотреть вроде бы как на: 1) насколько он способен обучать, видеть лики и доносить до восьмибитных созданий какие решения надо принимать, 2) его уровень игры, 3) цену
и др. факторы
с концепцией согласен, психологически очень важно подойти как ученик-тренер так и в обратную сторону. приблизительно если вспомнить учебу это если препод был немного "неадекватным" с большой вероятностью ты забивал на предмет
к чему поднял вопрос? думал взять тренера или стать)?
тему поднял просто так, были мысли после тренировок о том, что нас четверо и у всех разные тараканы в голове. все вроде достаточно сильно плюсовые, но линии иногда похожие, а иногда совсем разные и дискуссия часто была оживленная. я не ищу тренера в хайлу, предлагать себя не стал бы, но если конкретно кто-то захочет можно и обсудить. тоже и с бекингом, но здесь я был бы еще более избирателен. а мне не помешал бы тренер в холдем (правда желаний заниматься им не так много) и в пло. в идеале я бы подтянул кого-то в пло8, а взамен получил нагоняй в омаху. надеюсь скоро заняться омахой хай, там ошибко просто пц дофигище, а поле на средних лимитах - дикий ахтунг.
о банках:
в целом все норм, я уже был рад, когда узнал, что за 1% можно снять в валюте, в которой счет открыт, это уже классно. но меня смутили просто разные проценты и количество поездок, если есть что снимать. пожалуй лучше даже так, чем в гривне и сразу.
Стас, скинь мне, пож-ста свой скайп в личку. У меня есть вопросы по тренировкам в пло8 и вообще пара-тройка околопокерных вопросов. (Если ты не против.)
Стас, не надо никого тренировать: если появится еще один-два Штополя, многим регам придется завязать с хайлой, в том числе и мне ( микрофишу ); поляны оскудеют, и, без того низкие гарантии поползут в низ.
А теперь серьезно!!! Я тебя знаю ни один месяц и мозг выносил тебе тысячи раз по поводу раздач и не только, а ты всегда терпеливо, со знанием дела раскладывал всё по полочкам, указывая на малейшие недочеты. С твоим мнением считаются сильнейшие реги о8.Так что, если надумаешь преподавать\тренировать, ВЕЛКАМ. Из тебя выйдет отличный тренер. Хотя, почему "выйдет"? имхо, ты уже таким являешься! Проверено
п.с. Ты много времени проводишь с семьей, во время игровых сессий график у тебя очень плотный, откуда найти время на тренинг?? Как вариант: есть же 5минутные перерывы в конце каждого часа . Но Нет, это святое, т.к. эти перерывы я давно застолбил за собой
Давно не писал ничего. Не доехал в ММ10, вылетел 99-м. Желание гриндить ММ после пло исчезло (очень сложно нажимать фолд против фишей, которые ставят рандомные руки на протяжении нескольких часов), но после дипрана в холдем снова появилось, поляна в 7к тел и $9к за первое вполне реальны. Поехал в Черкассы подготовить машину жены к продаже. Думал займет меньше времени, еще недели 3 потусуюсь в Черкаго. По деньгам приблизительно столько и ожидал потратить. Прикольно когда на официальной СТО продают неофициальные запчасти и только за кеш. Это весело. Сходил на массаж к приличному мануальщику. $2.5 за полчаса. Неоправданно низкие зарплаты населения угнетают, добавить нечего. Закончился первый бекинг пакет, который я взял. ТСу респект конечно, он и парень отличный и игрок нифигасебе. Еще и быстрее закрыл, вообще песня. Под домом у меня алкостор WineTime. Вообще не могу пройти мимо. Надыбал легкое итальянское
, но в бутылках по 0.375. Я его первый раз в альпах попробовал, взял на полке с винами по паре евро. Такому прокуренному ценителю как я отлично подходит, теперь по любому поводу прохожу через Winetime, а я здесь, напомню, еще на 3 недели. Вчера снова чуть не втащил оманию за 16. Это из серии несправедливостей, шел с отличным стеком, в топ 10 отчислил двух рандомных персонажей. Но 3 раздачи мимо, из них 2 флипа чуть срерху и аут. Обычно с таким стеком я раньше ха не вылетаю, поэтому ГСЧ мне на выходных должен вернуть. Настаиваю. Друг только что звонил, в закрытом клубе в оффлайне всадил два банка где лежало порядка $1k на столе в каждом. В первой выставился с 33AJ на Q33 борде. У соперника фулл дам, ривер дама. Через час после этого на рандомном борде выставился с ААВ6 против ВВ66. Ривер В. Хотите верьте, хотите нет). Сам там играл неоднократно, там даже рейка нет, играют одни не профи, деньги мигрируют туда-сюда, т.е. это на 100% bad luck. Я кстати заметил, что в оффлайне в пло сдают гораздо больше карет, чем на ПС. Или может у меня наигрыш небольшой). Посмотрим. Серия веселые раздачки. Раздачка из омании: PokerStars - $15+$1.50|200/400 PL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 9 players Hand converted by PokerTracker 4
ну так у него не было флеша по риверу, но шоудаун велью было, он по статам по голому фд по терну не рейзил бы. итого там 2 пары+, как мне показалось, но не флеш, поэтому и отморозился.
ребайник.. горячая раздачка. из серии тузов фолдим префлоп (зацените эквити) PokerStars - $2+$0.20|4000/8000 Ante 800 NL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 9 players Hand converted by PokerTracker 4
9 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 2.4 BB)Hero has
fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to 3.33 BB and is all-in, Hero raises to 5.65 BB, SB raises to 9.23 BB and is all-in, BB calls 1.11 BB and is all-in, Hero calls 3.58 BB
Flop:(24.79 BB, 4 players)
Turn:(24.79 BB, 4 players)
River:(24.79 BB, 4 players)
SB shows (Three of a Kind, Tens) Main Pot [9.35 BB]: (Pre 34%, Flop 18%, Turn 19%) Side Pot#1 [3.64 BB]: (Pre 39%, Flop 38%, Turn 17%) Side Pot#2 [11.8 BB]: (Pre 35%, Flop 34%, Turn 15%)
Hero shows (Two Pair, Aces and Tens) Main Pot [9.35 BB]: (Pre 16%, Flop 7%, Turn 27%) Side Pot#1 [3.64 BB]: (Pre 28%, Flop 33%, Turn 53%) Side Pot#2 [11.8 BB]: (Pre 64%, Flop 66%, Turn 85%)
CO shows (Two Pair, Tens and Fours) Main Pot [9.35 BB]: (Pre 28%, Flop 14%, Turn 22%) Side Pot#1 [3.64 BB]: (Pre 33%, Flop 29%, Turn 31%)
BB shows (Two Pair, Kings and Tens) Main Pot [9.35 BB]: (Pre 21%, Flop 60%, Turn 33%)
Зачастил я с минусовыми выходными (или 0). После последних решил отказаться от сателитов. Слышишь Штополь, орел блеа, никаких сатов на выходных! Если они в плюс, то плюс небольшой. А если в минус, то всей сессии хана, тильтовать начинаешь, уже не хочешь грузить турниры куда играл саты.. бред это всё. РАДИ ЧЕГО? Чтобы вложить стоимость билета в билет с рои 20%? Та ну его нах. А тильт и потеря концентрации? Пока саты.
Отбился я как обычно в понедельник, поделил с регом холдема оманию 22. Сыграл спорную и, пожалуй, плохую раздачу, но не пойму насколько (был мега чипаком) на финалке. Чел открывал под 40% в средней стадии и видимо решил не успокаиваться. Поэтому я его трибетнул и это ок. 3бетить надо было бОльшим сайзингом, хотя бы тысячи на 2-4, я ведь хотел фэ сгенерировать. Дальше кбет. Я сразу поставил 2/3, чтобы он больше фолдил, и по такому сайзингу я уже не выбрасывал на чек-пуш. А чек-пуш летит довольно узко. Получается я сам себя загнал в ситуацию где я не выбросил на чек-пуш, было уже почти по шансам и залил стек, с которым я изи до топ-3 доходил и вообще должен был завозить по идее, финалки омании 22 это соу свиит.
вариант 1: не исполнять, и даже против агрессивных регов не разгонять банки пост флоп (вообще не нравится, но выходит надо по тормозам бить) вариант 2: пост флоп играть пассивней. или вообще не кбетить в 3бетпотах имея какое-то шдв и левые дрова, или кбетить меньшим сайзингом, что тоже немного палевно.
сегодня фтопс не катаю, пойду с женой на дегустацию
. Фтопс и не хочется катать, после пл08 не совсем приятные ощущения. Сидел за столом с 4 фишеватыми оппами и одним пассивным. Итог: качели 2 часа и начальный стек), пц. потом какие-то флипы, дабл ап и 3 раздачи мимо и аут. Доли продавал, менялся с регами.. все аут до итм). А турнир вроде проходной, очень много слабых оппонентов.. сегодня пас, парням гл.
А на дегустацию однозначно надо топать. Совиньоны поднадоели новозеландские, было время пил вообще только их. Но приедет какой-то из Конрадов, его интересно послушать. Молодые новозеландские вина простые и очень популярные нынче.
Сегодня с утра завез турбину за 11 без дележки. По ходу встречались очень странные персонажи. $#$%^&^*&777, русский парень вроде, какой-то такой ник помечен агро. Но это ведь не значит, что не надо учитывать icm). Я снова чиповал как только лопнул баббл на финалке. Чел открывает, я пихаю ему с 51%, он изи колит, при том, что у него тоже стек был приличный, а все остальные были короткие. Потом он чиповал. Пихнул в моих АА с баттона в 15бб эффектиный стек на 60% своего АД3. Четвертанулся, стал 2-й стек. На мой рейз потом снова пихнул какую-то руку с эквити. Поболее снизу, снова четвертанулся) и вылетел 5-м. В 3 раздачи потерял больше 10 бай-инов в icm suicide стиле. Подозреваю, что яйца есть у ч-ка, и если он вообще не понимает как работает icm, то и в более дорогих турнирах будет такое исполнять, видимо это пик карьеры.
Пришел к выводу, что чуйку надо прокачивать. Чувствуешь, что встрял на пол стека префлоп - ни-ни, ни о каком коле речь не идет. Фолд и вперед к итм. Лол. После этой раздачи еще пару раз добрал с него на самом баббле.
6 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 2.25 BB)Hero has
fold, MP calls 1 BB, fold, Hero raises to 3 BB, fold, BB raises to 11.86 BB and is all-in, MP calls 10.86 BB, Hero raises to 34.78 BB and is all-in, fold
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в вс тащились саты, но в туриках по 80 не сложилось. в ноке вообще баббл по замазке.
сегодня свершилось чудо. занял 4-е место в 3+р 2х турбо в холдем. Шел огромным чипаком, но проиграл 2 флипа на баббле финалки и не смог давить клопов, как планировал. Все равно отлично, мог и 8-м вылететь.
график с открытия блога:
выхи отлично прошли, но когда все в час ночи поехали тусоваться у меня тупо не осталось сил, оказывается в покер играть получается легче и дольше чем пить и сохранять адекватность, поэтому я засейвился в самый последний момент. нок не втащил, но и НЕ залил воскресенье!!:) а это уже огого достижение.
тащитьтащитьтащитьтащить, но завтра уже наверное, финалки в холдем бывают редко и выматывают эмоционально приблизительно как омания ноу лимит