И так взял отгул, сегодня катаем пока не усну =) Вчера в Хоте за 11 выставился с оппонентом в аллин осталось пол бб ,раскрутился с него до играбильного стека до 11бб в последствии до 30, но потом картон не заходил и вылетел в предела 70 человек. А говорю я это к тому всегда играйте до конца)
И так Результаты сессии отыграно 15 турниров, 4 еще играю профит около нулевой самое обидное вылет в хоте <, решил сделать мин кэш аут в 100 на подарки своим женщинам. Всем удачи за столами
Откатал одну небольшую сессию с утреца результатом доволен, попал на финалку сгн 3.5 180макс вылетел 3м , неуспел зделать скриншот вот это печалька. Сейчас перерыв до глубокого вечера)
Kondrogar1, СНГ по 3.5 мб три четыре ,три турбины 2.20 4kg, 8.80 7,5 kg, и 0.82 2kg ,hot 11 40kg и пару мелких туриков еще пока не решил каких! Если где то пройду глубоко то загрузку снижу если не пройду то повышу и посмотрим как будет в сон клонить)))
Привет всем ! Сорри что долго не писал были проблемы в семье(((. Теперь я снова в строю-это радует , за последний день катки случился даун на неплохую сумму будет отбтвать, спасибо всем кто читает дневник очень нравиться с вами общаться удачи вам за столами) Всем мира...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера в Хоте за 11 выставился с оппонентом в аллин осталось пол бб ,раскрутился с него до играбильного стека до 11бб в последствии до 30, но потом картон не заходил и вылетел в предела 70 человек. А говорю я это к тому всегда играйте до конца)