Nucky-Thompson, Привет , решил играть в сети MPN так как считаю, что микролимиты бьются за счет рейкхантинга и хорошего селекта. Не скажу, что на старзах мало рыбы, но с рейкбэком там явно непорядок. А здесь, в MPN, хорошие бонус-условия + высокий рейкбек, да и в добавок ко всему рыбы хватает.
А по поводу 7.7 часов...Бывали моменты, когда катал по 16-18 часов в день, при этом максимум позволял себе перерыв на прием пищи и не более того. Так что 7.7 часов распределенных в 3 сессии не так уж и тяжело откатать на самом-то деле
Новый день. Новая сессия! UP&GL для тех, кто сейчас катает
Планы на день: 1. Откатать 4000 рук. 2. Поработать над игрой, разобрать 5 самых минусовых раздач во flopzilla. 3. Прочитать 20 страниц "Игры разума" 4. Захватить Вселенную
4. Захватить Вселенную
4ый пункт по желанию
Сообщение отредактировал OMGitsGael - 15.3.2015, 3:00
OMGitsGael @ 14.3.2015 Я больше никогда и никому не пожелаю удачи в катке.
Coming soon...
В общем рассказываю: 15.03.2015 день с самой первой минуты катки намекнул мне, мол не твой день, отдохни, когда я фишу со статами 94/46 на борде 264 отдал стэк с KKvsAA. Все дело в том, что до меня иногда туго доходит. Поэтому, чтобы понять это мне пришлось слить 10 стеков лимита. Это за 40 минут игры. Кстати, это мой новый личный рекорд.
Не знаю как у других, но теперь в моей жизни есть место суевериям, хотя по своей натуре я далеко не суеверен. Недавно, ну как недавно, примерно около полугода как, я заметил, что каждый раз, когда я кому-то искренне желаю удачи, то на мои столах происходит просто ПИЗДЕЦ. Вчера был небольшой эксперимент, когда я в 10й раз пожелал людям искренне удачи. Результат вы увидите ниже. По-моему самым большим минусом было -116$. Самое интересно что меня очень удивило так это то, что не было былого тильта, криков, ударов по столу. Я просто сходил в мак :D
По поводу целей на день. Сегодня я просто рейкмашина, но думаю это понятно по тексту выше
Планы на день: 1. Откатать 4000 рук. 2. Поработать над игрой, разобрать 5 самых минусовых раздач во flopzilla. 3. Прочитать 20 страниц "Игры разума" 4. Захватить Вселенную blush.gif
1. В общем 559 минут ~ 9 часов. - 5171 рука 2. Из-за проблем в жизни, а не в покере, не было времени. 3. The same story 4. Я был слишком добр сегодня, как-нибудь в другой раз
Сообщение отредактировал OMGitsGael - 16.3.2015, 0:27
OMGitsGael, держись! Все будет путем! Ааааа прочитал у тебя в блоге про мак Обожаю его, но сейчас уже как 8 месяцев живу в Черногории, а их здесь просто нет... Надо затащить пару килополян нормальных и слетать в штаты в мак Правда в каждой стране вкус немного отличается
по раздаче с 76 играл бы чекрейзом, что бы взять инициативу. А донкал бы лучше готовые руки. Ты часто получишь рейз от Дх+ и будет тяжело ООП тащить дрова, учитывая что ривером ОП может взять бесплатный ШД. А то что он делал - я вообще в душе не ебу)
Rock, Никогда не слышал о том, что в разных странах вкус немного отличается...Ты меня ооочень заинтересовал. Ради этого стоит тащить Правда с моими резалтами пока только в почтовом вагоне до Москвы за гамбургером и коллой, а то если еще чего-нибудь прикуплю, то назад домой не вернусь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы на оппа: vpip 51 ; pfr 31 ; tot agg factor 3.9 ; tot 3bet 12.0 ; fold to 3bet 27 ;
Prima, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $11.35 (113.5 bb)
Hero (SB): $26.51 (265.1 bb)
BB: $10 (100 bb)
MP: $34.25 (342.5 bb)
CO: $14.91 (149.1 bb)
Preflop: Hero is SB with A
MP raises to $0.40, 2 folds, Hero raises to $1.05, BB folds, MP raises to $1.70, Hero raises to $6.05, MP calls $4.35
Flop: ($12.20) T
Hero bets $20.46 and is all-in, MP calls $20.46
Turn: ($53.12) K
River: ($53.12) J
Results: $53.12 pot ($2.65 rake)
Final Board: T
MP showed A